Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 14:33,  CAPABLANCA 
Что касается Омскдизеля(я только сейчас прочитал его пост).Вам не кажется,что этот ваш пост откровенное хамство??? Это уже не в первый раз,кстати.Знаю я то или это?? Вы явно хотите меня поддеть и уколоть или просто провоцируете на ответное хамство,чтобы наказать отключением от форума.Хотите помериться уровнем интеллекта?Играть с вами я тоже отказываюсь,даже если попадетесь на турнире.И еще,вы теперь у меня в игноре.P.S. Как такие люди попадают в судьи или модераторы????
      » 17/06/2008, 15:54,  жесть 
Малина, а что у тебя за шахматная супер-банда ПСГМБ? Кто в ней состоит, где страничка команды? Очень интересно!
      » 17/06/2008, 16:44,  КоньТыгдыннй 
Рейт правит гамбом как золото миром! Игого.

Тема прикольная, особенно поржал (ИГОГО) над сообщениями CAPABLANC-и, он походу не в себе когда на форум вылезает))

Предлагаю разрядить обстановку, а именно: закидать Нестора Махно и CAPABLANC-у паучками, дружно поржать и мирно разойтись! Игого!

Это сообщение отредактировал КоньТыгдыннй - 17/06/2008, 16:45
      » 17/06/2008, 18:04,  peliken 
Да,ребят...че то вы слишком серьезно отнеслись к данной теме...А вы прикиньте, если бы кто нибудь из реальных людей признал в себе кого то из обсмеянных великими писателями персонажей и начали бы очень серьезно негодовать по этому поводу...Мол ты меня обхамил и т.п... А проблема то на самом деле пустяковая...Если ко всему относится не так серьезно и смотреть на все с улыбкой,то жизнь окажется не такой уж ужасной.

P.S А вот команда ПСГМБ меня тоже заинтересовала...пытался найти - не нашел...даже в списке замороженных. Там еще кто нибудь есть?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 17/06/2008, 18:27,  Luis 
Хотела как лучше, а получилось как всегда! Неужели, господин CAPABLANCA, я своим "постом" НАПРАШИВАЮСЬ на то, чтобы Вы со мной играли или, напротив, отказывалась с Вами играть? (Ваши слова:"И играть с вами у меня тоже желания не возникало."wink.gif Да, ради Бога, не хотите - не играйте! Ваше право! rolleyes.gif
А выступила я в этой теме только потому, что являюсь Судьёй Гамблера и считаю своим долгом напомнить Гамблерянам об их правах. (А ,кстати, в шашки я тоже практически не играю.) rolleyes.gif
      » 17/06/2008, 19:36,  CAPABLANCA 
Я поздно увидел,кто именно писал это : "Честно говоря после этой темы с указанными господами за одну доску не сяду, причем на разницу в рейте даже смотреть не буду. А то вдруг выиграю шашку, а они на этом основании решат, что я принципиально над ними издеваюсь..." и я указал это выше,г-жа Luis .Может,вы не так поняли,извините.
Но,в любом случае: ОГРОМНАЯ просьба - оставьте меня в покое и забудьте о моем существовании,г-жа Luis.Я не понимаю ваших "шуток",тем более,когда эти "шутки" явно не к месту и не по адресу. p.s.Я несказанно рад,что в клубе "друзей" такие остроумные и одаренные судьи.
      » 18/06/2008, 05:19,  Omskdizel 
Ну все судьи вокруг "остроумные", один CAPABLANCA богатый и счастливый и ему есть с кем поиграть. А провести параллель между "А то вдруг выиграю шашку, а они на этом основании решат, что я принципиально над ними издеваюсь..." и в нежелании играть из-за маленького рейта видеть рейтоманию совсем тяжело. Ну и толку разговаривать с такими людьми, им тут уже огромная куча народа сказала, что они неправы, причем как люди с рейтом, так и без рейта, а они все одно свое гнут. Наверное самолюбованием занимаются, зачем им мнение остальных...
      » 18/06/2008, 05:20,  Omskdizel 
А от игнора я конечно же очень сильно пострадал, скорблю и рву волосы, но похоже не вернуть благорасположение великого человека.
      » 18/06/2008, 06:39,  park1 
Мои личные впечатления от Capablanca вполне положительные, адекватный, умный шахматист, довольно корректный, не понимаю, почему так ополчились против него? Как против инакомыслящего?
      » 18/06/2008, 07:39,  Валенда 
Чем "воевать" с Капабланкой, предлагаю ввести его в состав судей! Не смотря на эмоции, правила он знает не хуже. Игр, с любым (!) соперником не чурается... К тому же это будет "гарантированный" судья на "долгих" турнирах...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: