| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга | | | |
|
» 17/06/2008, 14:33, CAPABLANCA
|
|
Что касается Омскдизеля(я только сейчас прочитал его пост).Вам не кажется,что этот ваш пост откровенное хамство??? Это уже не в первый раз,кстати.Знаю я то или это?? Вы явно хотите меня поддеть и уколоть или просто провоцируете на ответное хамство,чтобы наказать отключением от форума.Хотите помериться уровнем интеллекта?Играть с вами я тоже отказываюсь,даже если попадетесь на турнире.И еще,вы теперь у меня в игноре.P.S. Как такие люди попадают в судьи или модераторы????
|
|
» 17/06/2008, 15:54, жесть
|
|
Малина, а что у тебя за шахматная супер-банда ПСГМБ? Кто в ней состоит, где страничка команды? Очень интересно!
|
|
» 17/06/2008, 16:44, КоньТыгдыннй
|
|
Рейт правит гамбом как золото миром! Игого.
Тема прикольная, особенно поржал (ИГОГО) над сообщениями CAPABLANC-и, он походу не в себе когда на форум вылезает)) Предлагаю разрядить обстановку, а именно: закидать Нестора Махно и CAPABLANC-у паучками, дружно поржать и мирно разойтись! Игого! Это сообщение отредактировал КоньТыгдыннй - 17/06/2008, 16:45 |
|
» 17/06/2008, 19:36, CAPABLANCA
|
|
Я поздно увидел,кто именно писал это : "Честно говоря после этой темы с указанными господами за одну доску не сяду, причем на разницу в рейте даже смотреть не буду. А то вдруг выиграю шашку, а они на этом основании решат, что я принципиально над ними издеваюсь..." и я указал это выше,г-жа Luis .Может,вы не так поняли,извините.
Но,в любом случае: ОГРОМНАЯ просьба - оставьте меня в покое и забудьте о моем существовании,г-жа Luis.Я не понимаю ваших "шуток",тем более,когда эти "шутки" явно не к месту и не по адресу. p.s.Я несказанно рад,что в клубе "друзей" такие остроумные и одаренные судьи. |
|
|
|
А от игнора я конечно же очень сильно пострадал, скорблю и рву волосы, но похоже не вернуть благорасположение великого человека.
|
|
|
|
Мои личные впечатления от Capablanca вполне положительные, адекватный, умный шахматист, довольно корректный, не понимаю, почему так ополчились против него? Как против инакомыслящего?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: