Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 12:29,  rolling 
Какой пассаж)) Какой дивный разворот темы. Начали с "Почему Малина (бяка такая) не хотела играть с НесторомМахно (не иначе как классовая вражда))" и плавно перешли - "Требуем Капабланку в состав в судей")) Красиво)
      » 18/06/2008, 12:41,  КоньТыгдыннй 
По-моему очевидно хамское поведение CAPABLANCA по отношению хотябы к Luis и его непонимание вполне безобидных сообщений на форуме.

А park1 и Валенда похожи на его приспешников.

Закидать их тоже паучками!!! ))) Игого.

Это сообщение отредактировал КоньТыгдыннй - 18/06/2008, 12:43
      » 18/06/2008, 14:02,  CAPABLANCA 
Считаю ниже своего достоинства отвечать на посты Omskdizel и КоньТыгдыннй .Читать научились,а понимать прочитанное - ни-ни...... Нигде и никогда я не писал, что со мной отказываются играть либо из-за рейта либо еще за что нибудь.(Разве только обратное).Всем читателям форума предлагаю прочитать данную тему от начала и до конца и сделать выводы .Если я в чем то неправ - скажите.У меня достаточно мужества,в отличие от некоторых,признать свою неправоту.Спасибо.
      » 19/06/2008, 08:52,  Omskdizel 
Дак я ж написал в чем неправ. Только видимо в тот момент мужество куда-то спряталось, в отличии от некоторых, которые нашли мужество прямо описать суть темы и смысл ими сказанного :) Более того, как видно из написанного, ни автор темы, ни некоторые достаточно мужественные не понимают, что собственные домыслы не являются основанием в обвинении в рейтоманстве. Блин, сложное предложение получилось, ниасилят наверное, ну да ладно...
      » 19/06/2008, 09:03,  peliken 
Предлагаю для полноты картины....ЗАКИДАТЬ Omskdizel-я ПАУЧКАМИ ТОЖЕ!!!!

P.S. КоньТыгдыннй,а откуда у тебя стока паучков?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  » 19/06/2008, 09:08,  Luis 
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (Может, хватит болтать? Вопросы-то все уже выяснены.) rolleyes.gif
      » 19/06/2008, 10:25,  KZKISW 
:-)))))))))))))

давно я так не смеялась))) весёлая темка__))) уж простите, что влезаю)))

тема про рейтоманию)))
в итоге всё свелось к разборкам между отдельными людьми))))
кто кого любит, не любит, играет, не играет)))

тот со мной не сел, вот козёл)))я к нему со всем душой, а он мне в душу наплевал)))объявим ему всеобщий игнор)))
а этот сел, но выиграв партию, сбежал, ваще гад)) блокировать ему доступ в гамб)) таким не место в нашем клубе друзей)))
разница всего 500, а он почему то со мной не играет, расстрелять, никакого помилования, сразу расстрелять)))

Продолжайте плиз)))
Мир вашему дому)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/06/2008, 10:58,  peliken 
KZKISW ("19/".$m["июн"]."/2008," 10:25)
тот со мной не сел, вот козёл)))я к нему со всем душой, а он мне в душу наплевал)))объявим ему всеобщий игнор)))
а этот сел, но выиграв партию, сбежал, ваще гад)) блокировать ему доступ в гамб)) таким не место в нашем клубе друзей)))
разница всего 500, а он почему то со мной не играет, расстрелять, никакого помилования, сразу расстрелять)))

Нет Кать. Тут не стрелять. Тут надо ПАУЧКАМИ закидывать....охоо))))) Респект Коню))) хорошая идея!!!!

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  » 19/06/2008, 12:18,  Luis 
Читается-то оно со стороны, возможно, и весело, но люди обижаются и расстраиваются (все же люди разные, а за НИКАМИ стоят реальные люди). ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, А НЕ РАЗЖИГАТЬ "МЕЖНИКОВУЮ" РОЗНЬ НА ГАМБЕ! ЗДЕСЬ КЛУБ ДРУЗЕЙ ,В КОНЦЕ КОНЦОВ! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Luis - 19/06/2008, 12:20
      » 19/06/2008, 13:51,  НесторМахно 
Мда... Ребята, перестаньте нервничать. Ведь в споре рождается истина, а вы почему то перешли на личности, Якубовича бедного к теме привязали, в игнор добавляете... , паучки летают))) Мне, кстати, уже влепили одного. Конь, +1.
Тема то мной задумывалась как интеллектуальная, я и не представлял, что она примет такой оборот. Приношу извинения тем, кто был обижен в этой теме, потому как на правах создателя несу ответственность за неё. Тема закрывается.
Будьте вежливы друг к другу независимо от статуса. Жаль, что многие меня не поняли( Или не захотели понять...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: