Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальный запрос, Ники danazol и скунц Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2008, 19:33,  Arkhi 
На основании п. 10.2.1. Основной РЕГЛАМЕНТ, Шахматы:
"10.2.1. Команды несут ответственность за указание достоверных сведений о шахматной квалификации своих членов; обязательно должна присутствовать информация о
- рейтинге ФИДЕ, если он превышает значение 2100;
- разряде КМС или звании мастера спорта (национального мастера/гроссмейстера) при их наличии.
Несоблюдение данного правила является нарушением и приравнивается по последствиям к передаче ника (п. 3.2.)."
- прошу капитанов команд "Сподвижники" и "Бригада" срочно прояснить шахматную квалификацию ников danazol и скунц, соответственно.

Суть вопроса: указанные ники стабильно демонстрируют уровень игры, соответствующий (по, скорее, заниженной оценке) рейтингу ЭЛО 2250+-100; оба обладают статусом ЧК, однако авторизаторам они не знакомы, а достоверность сведений ничем не подтверждена; вместе с тем, лица с такими фамилиями - а) отсутствуют в рейтинг-листе ФИДЕ, б) не знакомы широкому кругу шахматистов и функционеров как Москвы, так и С-Петербурга и области.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/06/2008, 18:18,  Fedos 
Денис Леваков (danazol) шахматного звания и рейтинга ФИДЕ не имеет.
      » 10/06/2008, 18:35,  Arkhi 
И даже разрядом КМС не обладает?
Кто-нибудь готов сказать, что лично знает такого человека?
Можно ли ознакомиться хоть с какими результатами в официальных очных (реальных) турнирах?

Вопросы отнюдь не праздные, ибо, как минимум, уже пятеро далеко не самых слабых игроков настойчиво рекомендовали тщательно проверить данный ник на предмет использования посторонней помощи - это о чём-то говорит (в плане уровня игры)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/06/2008, 18:53,  Fedos 
Arkhi ("10/".$m["июн"]."/2008," 18:35)

Кто-нибудь готов сказать, что лично знает такого человека?

Я лично с ним не знаком, за других отвечать не стану. В качестве аналогичного примера могу привести перворазрядника из Питера Игоря Шаркова, который никогда не играет в классику, при этом регулярно играет в финале С-Пб по блицу и там не выглядит статистом. Я думаю, что, не играй он вживую в блиц, его точно так же бы никто из шахматистов и не знал, а играть он от этого слабее врядли стал бы.
      » 12/06/2008, 11:04,  Sitnikovsky 
Сергей! Есть человек который сделал данные ники ЧК, если он не знает их то есть люди которые его просили сделать ЧК предлагаю у них и спросить!
      » 12/06/2008, 15:39,  Ast_F 
И если не будет никакой реакции, предположем ник скунц не читает этого форума, как впрочем и капитан шахматной команды за которую играет игрок. Было там одно предложение на форуме ШС, сами подумайте а какие сроки это произойдет.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
  » 12/06/2008, 20:35,  kgenius 
Sitnikovsky ("12/".$m["июн"]."/2008," 11:04)
Сергей! Есть человек который сделал данные ники ЧК, если он не знает их то есть люди которые его просили сделать ЧК предлагаю у них и спросить!

За игрока danazol просил я, и имел уже с Сергеем отдельный разговор на данную тему...
      » 12/06/2008, 20:38,  GlazAlmaz 
Кирилл, а ты его знаешь? (даназола)
      » 12/06/2008, 21:44,  kgenius 
Я с ним знаком был только по-общению на Гамблере - лично пообщаться не довелось...
      » 12/06/2008, 22:22,  _Лариска_ 
Короче, парни, прекращайте уже мусолить, я Дениса Левакова знаю, ему 54 года, у него все в порядке, ему это все до крайности противно, и не уподобляйтесь уже больным на голову гражданам. Иначе и мое уважение полностью потеряете.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: