Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-автомат по заказному кингу, в продолжение всех открытых тем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 19:54,  AlenkaIL 
Agu ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:24)

()
В 3 туре игрок combat1956 выпал по связи в конце игры,а в кинге нет авторасчёта партии.
= авторасчёт(автоарбитраж ) партии.

авто арбитраж.. как вам он видется? по конкретней плиз.
()
замены не работают ни в турнире по заказному кингу
ни в турнире по кингу 11.
= осуществление замен игроками,если судьи нет в зале

слово "замена", надо исключить вообще, роспись и снятие выпавшего.
...
вроде на все ответил.

Дима,я не знаю как делать автоарбитраж,но если ты проверишь и пропишешь замены игроков,чтобы иметь возможность доиграть партию,то с остальным мы справимся.
Как правило,друзья помогают и прибегают заменить - сама часто прибегаю по "крику о помощи".

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 18/06/2008, 19:56
      » 18/06/2008, 20:23,  Sergbuh 
Смысл в том, что политика турниров на сервере не предусматривает такого понятия , как замена.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/06/2008, 20:33,  AlenkaIL 
Сергей,я бы с тобой согласилась,если бы в кинге можно было правильно расчитать партию...
В кинг 11 сначала играются минуса,а потом отбив. Игрок выпадает перед ералашем.
у всех примерно -20-25. И кто выиграл? Кто проходит в след. тур?

А в заказном вообще непредсказуемо. Если один начнёт с плюсов,а другой с минусов,то игрок,на эту минуту находящийся в плюсе может через несколько раздач попасть в глубокую ж..у.
И как назначать баллы тут???

Просто принимать решения,основываясь на половинном результате - т.е. половине партии - в кинге просто нереально.

И как тут обойтись без замен???
      » 18/06/2008, 20:44,  itti 
Гм,Сергей-политика это отдельное дело.А смысл либо есть,либо нет.Подобный конструкт приводит к тому,что его нет.Не обеспечивается равенство возможностей.А играть в "повезло","не повезло"далеко не всем по-нраву.И аргумент играйте чаще и вам тоже порой будет везти,не проходит.Потому как и выиграть подобный турнир, так же неприятно как и проиграть.Т.е. тех кто пришел поиграть вынуждают не участвовать в подобных турнирах.
      » 18/06/2008, 21:06,  Nicki 
политика клуба по отношению к заменам явно упирается в денежные расчёты biggrin.gif хоть и никто этого не произносит вслух ну тогда может превести уже эти турниры как и турнир по 1000(тысяча игра такая) или Разбойни,Бандит,Мизерист и тд в категорию 1** и тестировать на всех желающих автоматику? biggrin.gif biggrin.gif
потому что ничего спортивного при такой форме проведения не остаётся в турнире да и разлечение то ещё...
      » 18/06/2008, 21:43,  AlenkaIL 
И всё-таки..
От кого зависит решение программных проблем - поняла.
А вот от кого зависит написание регламента??? есть ли предварительные заготовки?? и когда мы увидим регламент турниров по кингу - хотя бы пока заказных и командников ??
      » 18/06/2008, 22:45,  AlenkaIL 
Я подвожу промежуточные итоги :

1. Вылетевший по связи игрок - вылетает из турнира
2. Замен нет и не будет
3. При вылете одного из игроков по окончании времени ожидания :
3.1 Партия будет расписана автоматически
3.2 Оставшиеся игроки получат 2.5 балла вне зависимости от набранных очков
4. Замены остались только в команднике

Пункт 3 ещё не готов. Будет передан программистам для разработки и написания.

Главное : регламент в руках судьи турниров - т.е. Светы-кисмяу и её соратников-помощников-судей.
      » 19/06/2008, 13:43,  Agu 
AlenkaIL ("18/".$m["июн"]."/2008," 23:45)
Я подвожу промежуточные итоги :

1. Вылетевший по связи игрок - вылетает из турнира
2. Замен нет и не будет
3. При вылете одного из игроков по окончании времени ожидания :
    3.1 Партия будет расписана автоматически
    3.2 Оставшиеся игроки получат 2.5 балла вне зависимости от набранных очков
4. Замены остались только в команднике

Пункт 3 ещё не готов. Будет передан программистам для разработки и написания.

готово, прописал.

вылетевший по связи выбывает с турнира,
остальные за столом полуают по 2,5
вне зависимости от счета на момент вылета.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 19/06/2008, 19:29,  Nicki 
спасибо Agu хоть 1й бедой станет меньше) rolleyes.gif
      » 19/06/2008, 22:06,  Кошка 
понимаю как можно расписать не доигранную партию в преф, понимаю в отношении лобовыx игр..а вот кинг, туда же скак, не понимаю...тут можно или сыграть партию, доиграв до конца, или не сыграть, не доиграв до конца...
роспись по 2,5 к чему приводит..вот села я и два соперника..один играет сильно, второй никак и я - средненько..игра складывается так, что "сильный" видит, что опасность может исxодить только от меня, значит меня нужно топить..впиxнул мне ерик свой, а мог, по раскладу, разделить, ..обидел так сказать, к концу партии, я понимаю, что лечу мимо "призов", а "сильный" с максимальным баллом стартует в турнирной таблице..и вот я думаю, подгажу ка и я тебе, и рву связь...и что происxодит? авторасчет партии и вместо максимума, чел получает всего лишь 2,5 балла..Вот ему пилюлька то..xорошо, если это произойдет в начале турнира, а если это последний тур? и от исxода этой партии зависит чемпион ты или офсайдер?
от себя лишь могу добавить, что с автоматизацией турниров и снятия ответственности с судей, играть стало не интересно, какими то искусственными стали турниры, азарт исчез, победа не радует ибо сфабрикована всевозможными форс-мажорами, больше не играю...
З.Ы. кстати, есть разновидность кинга /у нас во двое называлась "ералаш"/, игра идет как заказной..тот же набор игр, та же сдача по 10 карт и две в прикуп..только играть нужно обязаловку..т.е. по кругу сперва все отыгрывают н\вз, потом н\в, н\д..вот тут я еще понимаю досрочный расчет партии..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: