| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир-автомат по заказному кингу, в продолжение всех открытых тем | | | |
|
|
|
Смысл в том, что политика турниров на сервере не предусматривает такого понятия , как замена.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сергей,я бы с тобой согласилась,если бы в кинге можно было правильно расчитать партию...
В кинг 11 сначала играются минуса,а потом отбив. Игрок выпадает перед ералашем. у всех примерно -20-25. И кто выиграл? Кто проходит в след. тур? А в заказном вообще непредсказуемо. Если один начнёт с плюсов,а другой с минусов,то игрок,на эту минуту находящийся в плюсе может через несколько раздач попасть в глубокую ж..у. И как назначать баллы тут??? Просто принимать решения,основываясь на половинном результате - т.е. половине партии - в кинге просто нереально. И как тут обойтись без замен??? |
|
|
|
Гм,Сергей-политика это отдельное дело.А смысл либо есть,либо нет.Подобный конструкт приводит к тому,что его нет.Не обеспечивается равенство возможностей.А играть в "повезло","не повезло"далеко не всем по-нраву.И аргумент играйте чаще и вам тоже порой будет везти,не проходит.Потому как и выиграть подобный турнир, так же неприятно как и проиграть.Т.е. тех кто пришел поиграть вынуждают не участвовать в подобных турнирах.
|
|
|
|
политика клуба по отношению к заменам явно упирается в денежные расчёты
потому что ничего спортивного при такой форме проведения не остаётся в турнире да и разлечение то ещё... |
|
|
|
И всё-таки..
От кого зависит решение программных проблем - поняла. А вот от кого зависит написание регламента??? есть ли предварительные заготовки?? и когда мы увидим регламент турниров по кингу - хотя бы пока заказных и командников ?? |
|
|
|
Я подвожу промежуточные итоги :
1. Вылетевший по связи игрок - вылетает из турнира 2. Замен нет и не будет 3. При вылете одного из игроков по окончании времени ожидания : 3.1 Партия будет расписана автоматически 3.2 Оставшиеся игроки получат 2.5 балла вне зависимости от набранных очков 4. Замены остались только в команднике Пункт 3 ещё не готов. Будет передан программистам для разработки и написания. Главное : регламент в руках судьи турниров - т.е. Светы-кисмяу и её соратников-помощников-судей. |
|
|
||
готово, прописал. вылетевший по связи выбывает с турнира, остальные за столом полуают по 2,5 вне зависимости от счета на момент вылета. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
понимаю как можно расписать не доигранную партию в преф, понимаю в отношении лобовыx игр..а вот кинг, туда же скак, не понимаю...тут можно или сыграть партию, доиграв до конца, или не сыграть, не доиграв до конца...
роспись по 2,5 к чему приводит..вот села я и два соперника..один играет сильно, второй никак и я - средненько..игра складывается так, что "сильный" видит, что опасность может исxодить только от меня, значит меня нужно топить..впиxнул мне ерик свой, а мог, по раскладу, разделить, ..обидел так сказать, к концу партии, я понимаю, что лечу мимо "призов", а "сильный" с максимальным баллом стартует в турнирной таблице..и вот я думаю, подгажу ка и я тебе, и рву связь...и что происxодит? авторасчет партии и вместо максимума, чел получает всего лишь 2,5 балла..Вот ему пилюлька то..xорошо, если это произойдет в начале турнира, а если это последний тур? и от исxода этой партии зависит чемпион ты или офсайдер? от себя лишь могу добавить, что с автоматизацией турниров и снятия ответственности с судей, играть стало не интересно, какими то искусственными стали турниры, азарт исчез, победа не радует ибо сфабрикована всевозможными форс-мажорами, больше не играю... З.Ы. кстати, есть разновидность кинга /у нас во двое называлась "ералаш"/, игра идет как заказной..тот же набор игр, та же сдача по 10 карт и две в прикуп..только играть нужно обязаловку..т.е. по кругу сперва все отыгрывают н\вз, потом н\в, н\д..вот тут я еще понимаю досрочный расчет партии.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: