| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные зачёты, Клеточный микс | | | |
|
|
|
да..... знаете, я чето перестал играть в клетках в последнее время, но впервые решил полезть почитать регламент, и не нашел такого пункта об конпенсации(мб плохо смотрел).
В виду таких действий, мне нынеший ГС микса напоминает нашего Президента (хотя лучше во флейм), которым руководит какойто "серый кардинал". Хотя, конечно, я не могу отменить решение !!Гаранта!! выполнения Регламента, будучи простым "народом" но делать то, что было сделано ВОПРЕКИ закону. (это минимум плохо, чтобы принимались такие решения. Если не поймете, то дополню.) Мне какбы всеравно что там происходит в мире клеток (повторюсь), но мое мнение: за несоблюдение ЗАКОНА Президентом игры, положен ИМПИЧМЕНТ. И ничего больше. Как можно еще объяснить МНЕ, простому игроку, на каком основании такие баллы были даны. Сколько было ситуаций, что турниры не начинались изза того что народа небыло, но никто не присуждал очки тем, кто ПРИХОДИЛ на турнир. В общем надо думать. |
|
|
|
собственно ни в чем.
Об том то и речь. Думаю, что все помнят фильм "Пираты карибского моря 3", там был интеерсный момент, когда вся компания пиратов сидела в Бухте погибших кораблей, и одни из пиратов сказал: "К черту кодекс!". И тут раздался выстрел и (как в последствии оказалось) отец Джека Воробья сказал: "Кодекс-закон!". Канешно тупой, но все же пример !) |
|
|
||
ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО В РЕГЛАМЕНТЕ? Нафига тогда вообще весь этот цирк? Когда нужно решить какойто важный вопрос, все идут читать регламент! Если этого нет в регламенте, то на каком основании было принято такое решение? Я ж начну орать после каждого несостоявшегося турнира, что бы мне дали моральную компенсацию... вы било не понимаете, либо не внимательны к предшествующим фактам. А если мы играем в игру: "что хочу, то творю, но когда надо тогда, могу регламент посмотреть" тогда можно сказать прямо Это сообщение отредактировал TheShadow - 15/06/2008, 12:05 |
||
|
|
||
А какой пункт регламента был нарушен?
|
||
|
|
|
Да все ясно, все понятно- регламент нарушен не был, заранее(за день) предупредили что кому то что то начислят,во время "турнира" оказалось что Универсал снялся "до" начала командника( который несостоялся)-как это вообще возможно сделать понимают только ГС и капитан Золотой Середины( которая по странной случайности заняла в тоге 2е место)-а после оказалось что командный зачет...закончен! потому что именно теперь именно сейчас выяснилось что он с сентября по июнь проводится)
В общем поздравим капитана Золтой Середины с заслуженным 2м местом и прекратим этот бессмысленный диалог. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: