| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные зачёты, Клеточный микс | | | |
|
|
||
1. Если есть командный Чемпионат по миксу, где можно посмотреть результаты данного чемпионата? Призовые места на сколько команд и в каком размере? 2. Кубок командный по миксу заканчивается 30 июня 2008, призы командные на сколько команд и в каком размере? 3. Будут ли проводиться ЛК, и если да, то в каком формате и с какими коэффициентами в личном зачете. Будут ли при таком формате играть игроки одной команды между собой, либо будут обычные турниры с коэффициентом (или нет)? 4. Хотелось бы увидеть ответ по всем видам клеточных игр от ГС курируемых игр. Если на этот вопрос не может ответить ГС любой клеточной игры, просьба - ответить администрации. Повторно прошу ответить всех ГС-ов клеточных игр или администрацию. Это сообщение отредактировал Ast_F - 17/06/2008, 11:51 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
Вот ведь казус! На все вопросы к ГС микса-по поводу командного движения-и по поводу апелляций- ГС ничего не ответил...а ответил Битл) Так глядишь скоро Медведев будет на вопросы отвечать)
|
|
|
|
Мне интересно, а есть еще турниры, где баллы пишут только за то, что игрок (команда) были зарегистрированы, но турнир не состоялся? Комментировать подобное - просто даже моего красноречия не хватает. Дивное изобретение ГС. Вот сегодня - командник по шп. Я в нем, скорее всего играть не смогу - дела. Если останется две команды (а еще лучше - самая "подопечная" нашего ГС) - будет ли тоже самое, то есть пришла одна команда, ей бац! - и начислили? А что - в ШС три игрока из этой команды, ГС и судья - оттуда же, можно и регламент подгонять как угодно.
|
|
|
|
Да в общем все итак ясно. Я лично в таком цирке как командное Микс-движение на гамблере больше принимать участия не буду-пока ветер не переменится. А не переменится-так невелика потеря)
|
|
|
|
а командное движение-это очень неплохой стимул для некоторых играть в турнирах. Нет командного движения -> нет турниров...только не все это понимают.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||
я бы сказал иначе - те, кто просто обязан по статусу это понимать, не понимают |
||
|
|
|
Немного об околофутбольных событиях:
Командный матч, который Arkhi хотел провести сразу после отмены, не был поддержан никем, в том числе ни одним игроком зарегистрировавшихся команд на момент отмены турнира. ТАК эти люди хотели играть! Просто кто-то нашёл в себе силы сказать, что будет не играть, а смотреть футбол, или же просто не прийти, НАПЛЕВАВ НА злосчастные БАЛЛЫ, а кто-то зарегистрировался, НАПЛЕВАВ НА МНЕНИЕ 90% ИГРОКОВ, после отмены (уверен), отправившись в большей массе туда же-смотреть футбол, провоцируя тем, что они сделали, очередную грызню на форуме. Максим, не надо бросать слова на ветер. Либо ты за отмену, либо за начисление. Определись и отстаивай ту позицию, которая тебе более по душе. "...Нельзя одной и той же ж..ой сидеть во встречных поездах!" (с) Игорь Миронович Губерман Насколько я понимаю, командник в миксе-единственный турнир, по которому ведутся многобуквенные споры на большое количество людей. Остальные турниры должны обсуждаться(иногда обсуждаются) в техническом форуме. Поэтому вношу предложение: С нового сезона отменить командники по миксу, дабы таких ситуаций более не возникало, тем более, что командное движение находится под угрозой вымирания. Думаю, что это стоит сделать не только в миксе, но и в некоторых других играх(все поняли?), где происходит деление очков из расчёта (9),(9) на партию командника. Взамен командника предлагаю поставить парный турнир хотя бы раз в неделю-без введения всяких дополнительных зачётов-просто "для удовольствия". Прошу тех, кто "имеет что сказать", высказаться(думаю, даже в этой теме, ибо сохранение командного движения таки связано с заголовком темы)! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: