| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные зачёты, Клеточный микс | | | |
|
|
||||
Не знаю в чем именно ЛК особый, обычный турнир с увеличенным коэффициентом, а чтобы команда не получала преимущества над другими и было принято, что "члены из одной команды не играют между собой", т.к. турнир будет вне командного зачета, то и не должно быть таких ограничений...поэтому высказал мнение игрока, что турнир с финалом или парник будет намного интереснее...
1. Логично, но напрашивается матч по такой схеме: схевенингенская схема 8 туров, от команды 4 доски. В случае ничейного исхода до первой командной победы (дополнительные туры со случайной игрой) 2. Не нужно 3. "Велосипед не изобретайте" Это сообщение отредактировал BOL - 20/06/2008, 18:00 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
В регламенте о матче нет ничего, поэтому справедливо присудить первое место командам Альфа-Микс и Universal. Кроме того, команду Universal покинуло несколько ведущих игроков, матч будет несправедливым исходом, так как команда Альфа-Микс заранее в более выгодных условиях. Тем более разыгрывать в чемпионате нечего, пока от ГС и администрации предложения по призам нет, за что бороться? Будут призы, возможно и матч будет.
Это сообщение отредактировал Ast_F - 20/06/2008, 18:46 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
||
В Регламенте ничего нет и про сам Чемпионат (только "Раздел дорабатывается"; возможно, прежний состав СК его и вовсе не планировал). "Если сто раз сказать "халва", во рту слаще не станет" ... Лично у меня, Павел, настойчивое и постоянное вымогание призов отбивает всякую охоту заниматься ими (а я всё-таки старался и стараюсь, чтобы они были!); особенно, когда вопрос ставится столь специфически: сперва покажите пряник (да потолще!), а мы уж поразмыслим, стоит ли напрягаться и играть вообще (сразу и однозначно скажу - не стоит, никогда призы тут не были и не будут материально значимыми = приносящими прибыль). Короче, нравится играть - милости просим, всегда пойдём навстречу; нравится получать призы - рекомендую попробовать свои силы в гольфе, покере, теннисе ... -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Чего бы здесь не решили,но пункт 3 как-то дурно попахивает. Во-первых,если говорить о "неких дополнительных показателях",то вопрос о них надо решать перед сезоном,а не придумывать в конце,когда образовалось равенство. Во-вторых,указанный пример с июньским командником,как мне кажется,очень похож на какую-то провокацию,учитывая ту ситуацию,которая сложилась сейчас в клеточном миксе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: