Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие..., пропали турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2008, 13:48,  peliken 
Ввиду того что клеточный-микс-буллет от 12.06.2008 не был даже объявлен для регистрации предлагаю(хочу потребовать но не имею права) поставить его вне плана например сегодня в 20.00. И еще убедительная просьба разобраться что происходит с турнирами.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 12/06/2008, 13:49,  Big_Focker 
Алексей +1
      » 12/06/2008, 13:50,  Фугу 
наплевательское отношение.Леш,сам же видишь это

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 12/06/2008, 13:54,  peliken 
к сожалению придется согласится...а жаль...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 12/06/2008, 13:58,  BOL 
Могу ошибаться, но это какой то глюк сервера, в нардах аналогичная тема была создана...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/06/2008, 15:37,  Ast_F 
По шахматам тоже не состоялся на 9-00, хотя кворум был. Проблема в другом, что пропали турниры, которые недавно были отредактированы или исправлены макросы, в том числе все специальные. Причину возможно уже нашли и исправили, для примера посмотрим будет ли завтра турнир на 9-00 по шахматам.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 12/06/2008, 17:05,  peliken 
обидно что пропал турнир который итак редко проводится...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  » 15/06/2008, 08:47,  peliken 
ну и?...Всем действительно пофигу? Кроме игроков (Алексей теперь не является судьей микса) так никто и не откликнулся... Вообще неясна тогда цель создания форума...Это как на экзамене: давайте я буду отвечать на те вопросы,на которые я уверенно знаю ответы...А другие ваши вопросы буду игнорировать. Это так получается? И в ТехФоруме куча соообщений остается без внимания. Вы поглядите,у скольких стоит статус - 0 ОТВЕТОВ!! У остальных же большинство ответов это ответы опять же игроков!! Если делать дело,так делать его качественно я так считаю. Иначе какой смысл братся? Я не предъявляю претензий ни к кому конкретно,я просто не хочу разговаривать сам с собой или с другими игроками,с которыми могу пообщатся на эти темы лично в приваты.

Это сообщение отредактировал peliken - 15/06/2008, 08:47

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 15/06/2008, 09:30,  _Guest_ 
peliken ("15/".$m["июн"]."/2008," 08:47)
ну и?...Всем действительно пофигу? Кроме игроков (Алексей теперь не является судьей микса) так никто и не откликнулся... Вообще неясна тогда цель создания форума...Это как на экзамене: давайте я буду отвечать на те вопросы,на которые я уверенно знаю ответы...А другие ваши вопросы буду игнорировать. Это так получается? И в ТехФоруме куча соообщений остается без внимания. Вы поглядите,у скольких стоит статус - 0 ОТВЕТОВ!! У остальных же большинство ответов это ответы опять же игроков!! Если делать дело,так делать его качественно я так считаю. Иначе какой смысл братся? Я не предъявляю претензий ни к кому конкретно,я просто не хочу разговаривать сам с собой или с другими игроками,с которыми могу пообщатся на эти темы лично в приваты.

Да праздники просто-отыхают уважаемые, устали очень.... Вы главное ДС-ы тока оплачивайте, не забывайте...
      » 15/06/2008, 19:11,  peliken 
я вот так представил...а что будет творится если вдруг хотя бы водители троллейбусов так будут размышлять...Или врачи...Да все кто работает с людьми которые ездят на работу каждый день,могут заболеть каждый день...это ж че начнется...Или давайте сделаем объявление,что Гамблер не работает по выходным и в праздничные дни. А что...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: