Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разрешение на переход игрока, шахматы / в шахматный совет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2008, 20:35,  GlazAlmaz 
Прошу разрешить переход игрока Кирилл91 в команду Суперблиц (в марте 2008 играл за ПГМБ) с начислением командных баллов в турнирах
      » 20/06/2008, 20:14,  GlazAlmaz 
GlazAlmaz ("12/".$m["июн"]."/2008," 21:35)
с начислением командных баллов в турнирах

предлагаю ШС еще раз проголосовать, раз правила меняются с такой скоростью
      » 1/07/2008, 14:33,  GlazAlmaz 
ну а что с 1 июля мешает игроку быть в команде и получать баллы? или опять неудобная команда оказалась?
      » 1/07/2008, 14:38,  GlazAlmaz 
надо же 3 недели мусолить возможность перехода игрока, который не влиял ни на положение команд в командном кубке... ну ШС, ну молодцы! зато о своих любимых командах позаботились и все разрешили
      » 1/07/2008, 15:18,  Джошуа 
Макс, у тебя есть возможность самому решить вопросы, важные для тебя и твоей команды. Ты хочешь чтобы за тебя решали другие. У меня нет никакого желания помогать человеку, который сам для себя ничего не делает, и при этом постоянно "нападает" на меня и других участников ШС. Если бы вопрос перехода Кирилла был для тебя действительно важен, ты мог бы добиться этого месяц назад. Но это твой выбор.
      » 1/07/2008, 15:34,  GlazAlmaz 
я уже был в ШС, он не работоспособен, решения принимаются необъективные... поэтому я ушел

и не надо уже в 150 раз звать нас туда, тебе и Архи уже Сумрачный говорил по этому поводу... теперь, кстати, он играет на другом сервере, раз его тут откровенно послали
      » 2/07/2008, 04:55,  Сумрачный 
Джошуа ( "1/".$m["июл"]."/2008," 15:18)
У меня нет никакого желания помогать человеку, который сам для себя ничего не делает, и при этом постоянно "нападает" на меня и других участников ШС.

Почему кто-то кому-то должен помогать, если ШС это "орган для решения важных задач"? Наконец то признано, что ШС - это просто кружок по интересам.

И очень грустно, когда представитель власти говорит: "А вот Вы меня не любите, поэтому я весь бюджет буду тратить на себя".

1. ШС нарушил основной принцип, присвоив себе право на разрешение переходов.

2. Учитывая, что ШС в основном и выносил решения только по переходам - то чем он занимался эти почти полгода? Пусть каждый закончит мысль, как ему кажется правильным.

Никто не нападает. Для того, что делается в ШС есть простое слово - непрофессионализм. Когда люди, не имея опыта, делают, а потом основной аргумент - "так лучше, чем ничего". Предупреждаешь - "ты в оппозиции, только критикуешь".

Я никому ничего доказывать не хочу. Есть законы жизни, законы рынка и здравого смысла. Они и решают. И никакие слова не изменят результата.

P.S. В начале этого года я открыл тему, в которой попросил высказаться по поводу нововведений в шахматах. Мое предположение было, что произойдет консолидация и за победу будут бороться меньшее число команд, чем ранее. Что и произошло. Но некоторые (те люди, которые и стояли за этими начинаниями) утверждали, что нет, все это не так и это я преследую свои корыстные цели, чтобы опорочить их. ГС также сделал утверждение, что такого не произойдет.
Теперь эти же люди предлагают новые идеи. Но лично я не верю в их искренность.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 2/07/2008, 04:58
      » 2/07/2008, 16:56,  Arkhi 
GlazAlmaz ( "1/".$m["июл"]."/2008," 15:33)
ну а что с 1 июля мешает игроку быть в команде и получать баллы? или опять неудобная команда оказалась?

Уже ничего не мешает: Турнир Шахматы, блиц 4+0 (начало в 15.00)

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/07/2008, 18:59,  GlazAlmaz 
а во вчерашних двух турнирах?
      » 2/07/2008, 20:48,  Arkhi 
Командного зачёта нет по 1-е сентября включительно; поэтому править нет никакого смысла.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: