Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разрешение на переход игрока, шахматы / в шахматный совет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2008, 21:45,  Great_Mao 
А когда, кстати, люди у кого есть желание сменить команду, смогут это сделать?
      » 2/07/2008, 23:01,  Arkhi 
Уже могут; вплоть по 31-е августа включительно - летний сезон переходов: сколько угодно и куда угодно.
С 1-го сентября - снова контроль за переходами на уровне общеклубных правил.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/07/2008, 02:29,  Джошуа 
"я уже был в ШС, он не работоспособен, решения принимаются необъективные... поэтому я ушел"

И что - после этого работоспособность и объективность ШС повысилась? И что такое "объективные решения"? Те которые тебе кажутся такими? Вынужден тебя огорчить - у тебя (как и у любого другого) взгляд не объективный, а субъективный. А вот ШС выражает более объективную позицию - именно потому что это коллективный орган.

Сумрачный ( "2/".$m["июл"]."/2008," 05:55)
Джошуа ( "1/".$m["июл"]."/2008," 15:18)
У меня нет никакого желания помогать человеку, который сам для себя ничего не делает, и при этом постоянно "нападает" на меня и других участников ШС.
Почему кто-то кому-то должен помогать, если ШС это "орган для решения важных задач"?

Именно, что важных. А вопрос перехода Кирилла очевидно таким не являлся, иначе б "СБ" приложила больше усилий. Когда (если) возникнет действительно важный вопрос, вы без всякого зова войдете в ШС, забыв про неприязнь к отдельным её участникам.

"Для того, что делается в ШС есть простое слово - непрофессионализм. Когда люди, не имея опыта, делают, а потом основной аргумент - "так лучше, чем ничего".

Да, в ШС состоят непрофессионалы. А какие варианты? У вас есть команда гроссов-юристов - знатоков права, желающих обустроить шахматную жизнь на гамблере? "ШС - это защита от волюнтаризма ГС"(с)Архи.
Если не будет ШС - решения ГС будет принимать единолично - это будет лучше? Поэтому лучше такой ШС, чем ничего.

"и не надо уже в 150 раз звать нас туда, тебе и Архи уже Сумрачный говорил по этому поводу... "
Тогда и я повторю в 150-й раз: "когда прекратите задавать вопросы, я перестану на них отвечать."

"теперь, кстати, он играет на другом сервере"
Да, я вижу.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 3/07/2008, 02:36
      » 3/07/2008, 06:16,  Сумрачный 
Подавляющее число тем в ШС - обсуждение переходов. Решений по другим поводам - мизерно. Даже апелляцию единолично рассматривал ГС. Следовательно, согласно посту Джошуа, ШС не принял важных решений (я не знаю, что такое "важное", но раз тут так утверждается - то отлично). Точнее сказать, в основном ими НЕ занимался. Оценивать важность принятых решений - это дело личной субъективности.

"Да, я вижу". Что именно?

P.S. Не надо ставить лошадь сбоку от телеги. Если вы не являетесь профессионалами, то должны быть готовы, что будут находиться люди, которые в отдельно взятом вопросе более компетентны. Никто не требует невозможного. Главным качеством тут является умение прислушиваться к людям. У Вас же на первом месте не что люди говорят, а кто это говорит. Вот это уже намного серьезнее. Когда были сделаны пожелания - к ним никто не прислушался. Ответственность за последствия никто на себя не берет. Не надо путать критику и критиканство.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 3/07/2008, 06:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: