| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000, Командник | | | |
|
|
|
Предлагаю время сделать каждому 12 минут на всю игру. Чтоб в это время все входило: торговля, передача карт, заказ игры, и сама игра. Если время у кого то кончается предлагаю ввести штраф -2 очка. И сразу скорость игры возрастет и никому тянуть время будет не выгодно) И я уверен большая половина игр будут заканчиваться в отведенное время. А может стоит увеличить штраф до -3 очка а то при третей бочке выгоднее будет просрочить время чем скатиться на 0)))
Это сообщение отредактировал БМИ - 19/06/2008, 22:56 |
|
|
||||
аможет исправить на 9 |
||||
|
|
|
предлагаю ограничить допуск на турнир 50 игр
а то народ садится и спрашивает что делать приходится расписывать и еще если изза чела 3 раза расписали то его в черный список на турнир начертили Черти |
|
|
||
Прально Это сообщение отредактировал pesik - 23/06/2008, 13:56 |
||
|
|
||
Ну уж нет - с ограничением по играм не согласен. Есть масса игроков хороших, которые количество игр не имеют. Нет возможности, к примеру, играть из-за отсутствия времени. У меня 30 партий и менять их количество нет ни желания и ни времени. Выиграть командник на это время найдется, а на остальное.... И зачем же расписывать - научите играть лучше |
||
|
|
|
Еще,почему теперь доступ к турнирам только для команд до 15 челов? Помоему легче сделать максимум челов в команде 25,тогда не будет никаких воросов-это же удобно,согласись?И команда будет командой,а то 15 человек-шайка,а не команда!
|
|
|
||
В том то и вопрос что учиться надо во дворе а не на турнире.Когда время ограничено.Поэтому и предлогается ввести ограничения.Чтоб чел научился малек куда че кидать. |
||
|
|
|
Если у меня сыграно 10 игр, а у Вас сотни и тысячи - это значит, что Вы играете лучше? Не смешите...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: