| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000, Командник | | | |
|
|
|
Вопрос такой вот по команднику.
Эти конвы остаются в силе на 25 июня: "5 туров, 3 замены в туре, время 35 мин, за 3 мин обявляется последняя сдача. Подсчет очков: от 1 до 450 - 0.5, от 451 до 879 - 1, 880 - 1.5, победитель - 2"? Это сообщение отредактировал Mois - 24/06/2008, 23:03 |
|
|
|
очки за столом
за 1 место - 3 за 2 место - 1,5 за 3 место - 0 очки за висты от 1 до 450 - 0.5 от 451 до 879 - 1 880 - 1.5 победитель - 2 5 туров, 4 замены в туре, время 35 мин, за 3 мин обявляется последняя сдача, 6 чел. от команды Это сообщение отредактировал Agu - 24/06/2008, 23:12 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||||
Да я не к тому сказал... Поставите вы ограничение 50 игр... А вот почему я не смогу тогда помочь своей команде в команднике или участвовать в турнире обычном? Вполне достаточно символического ограничения в 1 игру, я считаю. |
||||
|
|
|
Ну одна игра ниче не даст(если чел не играл вообще в 1000)10 игр в самый раз.
И то это ведь на индивидуальные турниры а командники - это уж Капитанам решать кого в команду брать там ограничений по играм быть не должно. Это сообщение отредактировал pesik - 25/06/2008, 14:02 |
|
|
||
обсолютно согласен играя тыща игра удачи че неговари |
||
|
|
|
По следам турнира 16 июля.
Коли турнир пробный, значит есть еще время и возможность поправить косяки: 1. Команда Знал бы прикуп была допущена к турниру имея на момент начала турнира в клубе всего 3 игрока из 6! 2. В итоге это привело к тому, что 3 игрока "мертвые души" при росписи за каждый тур набирали по 1,5 очка! Не играя, и не давая играть другим(((( Надо убрать начисление очков тому, на ком росписали. 3. В течении игры были ситуации, что на бочке сидели 2 и даже 3 игрока. Думаю, какой-то глюк все же, ведь в конвенциях то стоит запрет на такое. Но видела такую ситуацию 2 раза своими глазами, еще и другие игроки говорили. Будут ли убраны эти недочеты? |
|
|
|
ППКС
и ещё про 16-ое: 1. много искуственно сделанных трупов (человек залез на бочку, выключил комп, и курит оставшееся время). прикольно и нечестно, кароч. 2. нельзя ли в скрипте увеличить время на рассадку игроков с 2-х минут до 3-х, или даже 4-х? за это время капитан сможет нормально рассадить или поменять народ, а игроки смогут покурить и справить... ну в общем вы поняли... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: