| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000, Командник | | | |
|
|
|
Я вовремя рассадки вапще не нашел , как посадить играть человека против кого-то конкретно - получается только номера столов.
Несколько раз играли одни и теже оппоненты за одним столом |
|
|
||
Да согласен рассадка игроков это проблема. Сначала видишь столы, толком не запомнив кто где сидит,открываешь страницу с своими игроками, ставишь порой ошибочно, причём в жёстких временных рамках это всё очень неудобно, в результате неразберихи вчера пришлось в 3й туре сыграть с теми же сорерниками, что и во втором, это большой минус. Предлагаю свой вариант, очень простой: Рассадку доверить полностью автомату, пройдёт попросту жеребьёвка, машина рассадит соперников по столам, исключая различные повторения , чтобы люди не играли по 2-3 раза с одними и теми же оппами, а 2-3 минуты между турами капитаны могли бы использовать для полноценной замены игрока и решения других вопросов в команде.Вчера во время игры один из моих игроков срочно должен был удалитьсся, это понятно, бытовая ситуация,у всех масса забот, но я не смог его заменить, окошко для замены, как предлагалось в "инструкции для капитанов", попросту не появлялось, что бы я не делал. Поэтому для того, чтобы всё было чётко без висячих столов, механизм замены игрока должен работать чётко, быстро и просто, как часы. Если не будет висяков т.е "мертвых душ", отшлифуются все недостатки и шероховатости, в перспективе можно будет увеличить число участников для начала до 9 ти или до 12, затем разбивать на группы, делать гранд-турниры с полуфиналами и финалами в несколько этапов., а подсчёт очков упростить. В "Тысяче" каждый игрок стремиться набрать максимальное количесиео очков и победить, это смысл игры, так для чего нужны ещё какие либо дополнительные подсчёты за места и т.д? Просто суммируй все набранные очки по турам и всё! Ну может быть за победу в игре, т.е. если игрок наберёт 1001 очко, можно добавить "призовые", например 500 очков, для стимула, чтобы не курил на бочке и всё, больше нечего считать. Но повторяюсь, это всё возможно в том случае, если мы сгладим все недостатки, особенно с "мёртвыми" и с заменами, это самое главное. |
||
|
|
||
1.Согласен. 2.Абсолютно согласен с Пёсиком, надо было бы сделать что бы время "начинало тикать как только переходит ход к игроку", это исключит задержки в игре, итак ограниченной во времени. 3.По "золотому".Да это лотерея я согласен, но лотерея для всех в равной степени.Сейчас уровень игроков на турнире довольно высокий, в игре нет "тёмной" и если ещё убрать "золотой" то можно заранее делать прогнозы, а игра лишится свой прелести и частично интересса и потом для игры без "золотого" 35 мин мало, игра затянется надолго. Кстати, у каждого игрока в 1000 уже давно есть свой рейтинг, это процент качества игры (в разделе "информауия" далее J-игры), независимого от количества сыграных, остаётся только открыть раздел "рейтинг", подсчитать и всех раставить по местам, это дело техники. Это сообщение отредактировал наставник - 17/07/2008, 18:03 |
||
|
|
|
согласен со всем......но про золотой.....сделать один круг,это и оставит игру игрой и избавит от проблем со временем,а то сидишь и три круга ниочем)
|
|
|
|
нет не лучше пусть допуск 10 игр тогда ты хоть понимаешь что делаешь а не 0 как на турнир и спрашивает что давить
|
|
|
|
Всем Привет
1.Опять сидят по двое на бочке 2.Резервное время работает не всегда Пример :Вчера игрался последний тур,один из оппов сделал первый ход тока после того как прошло 10 минут,все эти 10 минут ему добовляли время,никакого резервного времени не появилось |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: