Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1000, Командник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2008, 16:13,  наставник 
Привет. wink.gif
Я заметил только одно положительное изменение, нестало пустых столов, и команды допускаются к игре только в полном составе.Рассадка игроков так и осталась, вчера два и даже три раза пришлось играть с одними и теми же оппами,зачем усложять, всё гениальное просто, доверьтесь автоматике, или это технически не возможно? Вопрос видимо в пустоту. mad.gif
      » 22/08/2008, 11:02,  Mois 
pesik ("21/".$m["авг"]."/2008," 10:05)
Всем Привет rolleyes.gif А глюки так и остались неисправлеными ??? sad.gif
1.Опять сидят по двое на бочке mad.gif
2.Резервное время работает не всегда mad.gif
Пример :Вчера игрался последний тур,один из оппов сделал первый ход тока после того как прошло 10 минут,все эти 10 минут ему добовляли время,никакого резервного времени не появилось mad.gif

+1000!

Командники врочем и заявляют как тестовые, но азарт то не тестовый, а самый настоящий)
Надеюсь, что к началу нового сезона эти глюки канут в лету.
      » 22/08/2008, 11:04,  Mois 
наставник ("21/".$m["авг"]."/2008," 16:13)
Привет. wink.gif
Я заметил только одно положительное изменение, нестало пустых столов, и команды допускаются к игре только в полном составе.Рассадка игроков так и осталась, вчера два и даже три раза пришлось играть с одними и теми же оппами,зачем усложять, всё гениальное просто, доверьтесь автоматике, или это технически не возможно? Вопрос видимо в пустоту. mad.gif

Леон, рассадку игроков осуществляет капитан команды))) Я не хочу, чтобы моих игроков рассаживал автомат. Надо иметь возможность с сильными игроками соперников посадить своих сильных игроков.
Или ты согласен доверить это дело автоматике??? Я - нетsmile.gif
      » 22/08/2008, 14:16,  Донат 
как зарегистрироваться в "тысяча" ?
      » 22/08/2008, 19:02,  Creator 
Mois ("22/".$m["авг"]."/2008," 13:04)
Леон, рассадку игроков осуществляет капитан команды))) Я не хочу, чтобы моих игроков рассаживал автомат. Надо иметь возможность с сильными игроками соперников посадить своих сильных игроков.

Здрасте, и как я могу определить сильного игрока, если по данной игре нет рейтинга???? даже турнирного. В дурака и тот появился. Может быть рассчитывать рейтинг между победителем и проигравшим? а того кто посередине в расчет не брать?
      » 27/08/2008, 10:38,  Mois 
Creator ("22/".$m["авг"]."/2008," 19:02)
Mois ("22/".$m["авг"]."/2008," 13:04)

Здрасте, и как я могу определить сильного игрока, если по данной игре нет рейтинга???? даже турнирного. В дурака и тот появился. Может быть рассчитывать рейтинг между победителем и проигравшим? а того кто посередине в расчет не брать?

Я определяю силу игрока по проценту побед от количества сыгранных игр, а также своего опыта игры с соперниками и своими игроками.

Это сообщение отредактировал Mois - 27/08/2008, 10:39
      » 27/08/2008, 22:38,  Creator 
при игре втроем этот процент никуда не годится
      » 17/09/2008, 23:00,  Mois 
В правилах турнира Штука четко стоит - допуск при наличии 6 игроков.
Все ок, 6 игроков в клубе, команду регят. А далее наинается "падеж" игроков одной из команд, а заменить их капитан не может никем. В итоге получается, что кто-то попадает на таких вот "падучих", после чего партия расписывается и КАЖДЫЙ получает очки - и тот кто"упал", и те, кто по его милости были лишены возможности сыграть, и, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ВЫИГРАТЬ!

Если на туре у команды нет 6 игроков - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ эту команду на ТУР или ТУРНИР. ЛУчше на тур, вдруг замена найдется. НО делить очки поровну на всех - это бред!

Я не вижу смысла играть в таких условиях. ТУрниры стали платными, а играть невозможно нормально - спортивно.

И еще, в скобках стоит трнир Штука (проба) - если проба, почему платный?
Если не проба, почему не исправили косяки, как в индивидуальных?!

» 17/09/2008, 23:07,  Creator 
Да, косяков предостаточно, но ими никто не интересуется
      » 17/09/2008, 23:19,  rgv 
наставник ("17/".$m["июл"]."/2008," 14:43)
Mois ("16/".$m["июл"]."/2008," 22:34)
По следам турнира 16 июля.
Коли турнир пробный, значит есть еще время и возможность поправить косяки:
1. Команда Знал бы прикуп была допущена к турниру имея на момент начала турнира в клубе  всего 3 игрока из 6!
2. В итоге это привело к тому, что 3 игрока "мертвые души" при росписи за каждый тур набирали по 1,5 очка! Не играя, и не давая играть другим((((  Надо убрать начисление очков тому, на ком росписали.
3. В течении игры были ситуации, что на бочке сидели 2 и даже 3 игрока. Думаю, какой-то глюк все же, ведь в конвенциях то стоит запрет на такое. Но видела такую ситуацию 2 раза своими глазами, еще и другие игроки говорили.
Будут ли убраны эти недочеты?

1. Проблема серьёзная, это недопустимо в командных турнирах.На мой взгляд есть простое решение этого вопроса и технически вероятно возможно. На момент регистрации, т.е как это было вчера в 20-30, если в какой либо команде из числа заявленных на турнир игроков, нехватает достаточного количества для игры т.е 6 ти человек, а машине не составит труда вычислить кто на этот момент в клубе а кого нет, команда не допускается к участию в турнире.

2.Прмсвоение 1,5 очка "мёртвым душам" я за серьёзные санкции, какие могут быть очки? Его и на турнире нет. Предлагаю команде, из которой "душа" не просто начислять, а снимать 3-4 штрафных очка, не будет смысла выставлять команду не вполном сосаве на игру и потом расчитывать на хороший результат в командной игре, и капитам придётся более ответственно подходить к организации игры.

3.Двое-трое на бочке конечно же недопустимо.

Проблема поднята еще 16 июля 2008 г. и если проблемами никто не хочет заниматься, то пожалуй и турниры можна сделать бесплатными.
Как показала практика-6 человек на турнире недостаточно.А по поводу "золотого" так тема уже набила оскомину, мое предложение если уж так нужен "золотой" то оставить "золотой" на один круг, а там ка карта ляжет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: