| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000, Командник | | | |
|
|
||
Леон, рассадку игроков осуществляет капитан команды))) Я не хочу, чтобы моих игроков рассаживал автомат. Надо иметь возможность с сильными игроками соперников посадить своих сильных игроков. Или ты согласен доверить это дело автоматике??? Я - нет |
||
|
» 22/08/2008, 14:16, Донат
|
|
как зарегистрироваться в "тысяча" ?
|
|
|
||
Здрасте, и как я могу определить сильного игрока, если по данной игре нет рейтинга???? даже турнирного. В дурака и тот появился. Может быть рассчитывать рейтинг между победителем и проигравшим? а того кто посередине в расчет не брать? |
||
|
|
||||
Я определяю силу игрока по проценту побед от количества сыгранных игр, а также своего опыта игры с соперниками и своими игроками. Это сообщение отредактировал Mois - 27/08/2008, 10:39 |
||||
|
|
|
В правилах турнира Штука четко стоит - допуск при наличии 6 игроков.
Все ок, 6 игроков в клубе, команду регят. А далее наинается "падеж" игроков одной из команд, а заменить их капитан не может никем. В итоге получается, что кто-то попадает на таких вот "падучих", после чего партия расписывается и КАЖДЫЙ получает очки - и тот кто"упал", и те, кто по его милости были лишены возможности сыграть, и, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ВЫИГРАТЬ! Если на туре у команды нет 6 игроков - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ эту команду на ТУР или ТУРНИР. ЛУчше на тур, вдруг замена найдется. НО делить очки поровну на всех - это бред! Я не вижу смысла играть в таких условиях. ТУрниры стали платными, а играть невозможно нормально - спортивно. И еще, в скобках стоит трнир Штука (проба) - если проба, почему платный? Если не проба, почему не исправили косяки, как в индивидуальных?! |
|
|
||||
Проблема поднята еще 16 июля 2008 г. и если проблемами никто не хочет заниматься, то пожалуй и турниры можна сделать бесплатными. Как показала практика-6 человек на турнире недостаточно.А по поводу "золотого" так тема уже набила оскомину, мое предложение если уж так нужен "золотой" то оставить "золотой" на один круг, а там ка карта ляжет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: