| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000, Командник | | | |
|
» 18/09/2008, 13:09, Я_тока_учусь
|
|
Затяжка времени не доказуема в принципе, сами то подумайте о чем говорите
|
|
|
||
Если чел на бочке не играет(не важно по каким причина),а капитан его не меняет, так что тут доказывать |
||
|
» 18/09/2008, 17:23, Я_тока_учусь
|
|
Просьбы Пёсик насчет "не лезть" засунь куда нить подальше. Играю я нормально, лет этак 20
То, что возможно сделать, не всегда можно доказать |
|
|
||
Как аукнется, так и откликнется. (-------------------). Если мне память не изменяет 1000 на Гамбе где-то около 2.5 лет,где можно наиграть 20 лет ??? Это сообщение отредактировал Agu - 19/09/2008, 11:18 |
||
|
|
|
Привет Всем.
Есть предложение сделать так, чтобы последнюю сдачу играть след образом: допустим сидит человек на третьей бочке а время игры заканчивается. А он сидит , сидит...после двух просрочек времени надо сделать так, чтобы у него автоматом появляется замена.При этом после 1 ой просрочки капитану посылается в приват какое нибудь сообщение о проблеме с указанием номером стола. После 2 ой просрочки начинается отсчёт резервного времени , но не минуту(так как за минуту можно и не успеть заменить), а скажем 2 , если капитан не находит замену , то эта команда получает по крайней мере 0 очков(альтернативный вариант - снятие очков - несколько жёсткок) , остальные получают столько сколько имеют на момент последней сдачи. Думаю что технически (так как сам экс программист) это за день-два можно реализовать, тем более что месяц впереди. Конечно это мин на 10-15 увеличит турнир, но думаю можно перетерпеть. Насчёт вчерашнего турнира скажу, заплатив в 3 раза больше чем за обычный некоммандный турнир, не только не получил никакого удовольствия, но и негативные эмоции. Может по крайней мере пока остаить турнир как пробный и отменить плату за участие в комманднике до исправление хотя бы большинства изъянов?? Это сообщение отредактировал Gimaraesh - 18/09/2008, 19:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: