| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000, Командник | | | |
|
|
||
+1001 |
||
|
|
|
очень классно, пишем-спорим, а кто-нить читает это из способных повлиять на реакцию администрации в отношении тысячи?
Кроме украшательсвт явы (за это от меня спасибо, честное слово :) ) кто может ответить: будет ли штука доводиться до ума или нет?! Может не стоить нервы тратить, относиться к релизу тысячи в гамбе как к чему то ущербному - с сочуствием и жалостью. И к черту эти нелепыет турниры и командники, в обычной партии и то удовольствия больше. |
|
|
||
Сменить ник, не значит что человек неузнан. Именно на принципе якобы недоказуемости и играет клманда Мечтатели. Самое печальное - срабатывает. Человек на бочке чтоб не слетать до 0 якобы теряет связь и все - получает своих 5 вместо 0. Поэтому на первых командниках и не обращали внимание. Но когда из командника в командник... Тенденция, однако. Этот вариант разработан для реальных игроков. Второй вариант - регистрируем людей которых нет в клубе вообще на начало турнира, сажаем за столы... и все... больше ничего делать не надо... Всем расписали поровну, команда таким образом на одном из пробников на 3 место вышла. Все ГЕниальное просто. ИЗМЕНИТЬ систему подсчетов. ВВести штрафы. Уверена - связь в некоторых командах наладится и мертвых душ на турнирах не будет |
||
|
|
|
Из командника в командник?!
|
|
|
|
При участии в игре третьей стороны (игрока) такие проблемы как сейчас не решат ни штрафы, ни резервное время. Всегда есть возможность "легально" помочь одному игроку и "валить" другого - в зависимости от турнирной ситуации (если сразу не представляете, то пройдет время и к этому придут все без исключения).
Данный "базар" можно остановить например таким способом: Пусть игра тысяча будет "вдвоем". Карты раздаются на двоих, на столе два прикупа, один из которых не показывается ни кому после вскрытия другого. А в остальном игра обычная. Очень даже интересно в неё играть, если не играли, то попробуйте, а кто играл знает. Плюсы такой игры: 1. Очки начисляются как в деберце, например, - победа +1, поражение -1 (марс тут не нужен) 2. Время строго на матч - в итоге либо проиграл, либо выиграл. 3. На команднике не обязательно будет 6 человек, можно и 3 и 4 и 5 игроков - в тысяче игроков не так уж много. Появится ещё несколько команд, будет интереснее. Ещё вариант: играть втроем, но в одной раздаче играют 2 игрока с условиями изложенными выше. Третий сидит рядом. И так поочереди. |
|
|
||
командник по штуке прошел 4 раз... для сведения |
||
|
|
|
Олег, если бабушке приделать колеса, то это уже будет не бабушка, а велосипед...
Не нужно изменять правила и количество игры. Нужно ввести правила, чтобы игры стала оптимальной для он-лайн игры. Маленькая права на все 100%. Вы вноdь изобретаете схемы "как помочь игроку", и так и не понимаете против чего протестуют многие. Не за штрафы, а против таких вот "схем". И мне крайне жаль, что Ваш деятельный разум будет продолжать эти схемы искать в любом случае. "Базар", как Вы выразились, а я бы выразилась все же более адекватно - обсуждение - вызвано желание привлечь внимание администрации клуба к неудовлетворенности игроков по тысяче сегодняшними порядками в игре. До тех пор пока игра в клубе была бесплатной, все улучшения проводились админами клуба по собсвтенному разумению. Но сейчас я плачу деньги за игру в клубе, и думаю, что могу не только высказывать свое удовольствие, но и требовать улучшений качества предоставляемых услуг. ИЛи я ошибаюсь? Насчет количества тысячников, которых Вы так легко отметаете ввиду их немалочисленности, по Вашему мнению, то это уж прямо какая то дискриминация по виду игры получается... Это сообщение отредактировал Mois - 19/09/2008, 08:26 |
|
|
|
Я тоже за оптимальную он-лайн игру, за улучшение качества услуг.
Я против всяких схем, не красящих игру. Но я могу привлечь внимание к проблеме и таким способом, как самым эффективным. Ничего я не изобретаю. В тысячу играют и вдвоем и втроем. Если втроем не удастся решить проблемы, можно играть вдвоем. Базар имеется ввиду по конвенциям, обсуждение то причем тут? Тысячников намного меньше, чем нардистов. В нардах играет 7 игроков от команды, команд на порядок больше. В деберце почти также, но играет 4 человека в туре. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: