Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги командника Ап 2х2 май, должны быть исправления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 21:01,  Dinek79 
Вот именно, что из выше сказанного :-) Получается, часть команды за пересмотр некоторых результатов трнира, а другая - против...
      » 16/06/2008, 21:03,  MIK_ROBIK 
так не получается!Это тебе ТАК хочется читать и считать...

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 16/06/2008, 21:04

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/06/2008, 21:56,  Dinek79 
MIK_ROBIK ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:03)
так не получается!Это тебе ТАК хочется читать и считать...

Да господи, Любаша...я вообще незаинтересованное тут лцо...чтобы еще и читать, каким-то специальным образом :-) Но общности во взглядах команды я не увидел...может это неправильноемнение, но оно мое :-)
      » 17/06/2008, 16:59,  КОВШИК 
Да какая разница каким составом играть игру результат которой известен заранее.Поэтому и играли как попало не напрягаясь,экспериментировали творчески.Ведь до игры было объявлено,что результат не имеет значения.Могли и просто просидеть всю игру,не сделав ни одного хода.
      » 17/06/2008, 21:25,  a2_cut 
КОВШИК ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:59)
Да какая разница каким составом играть игру результат которой известен заранее.Поэтому и играли как попало не напрягаясь,экспериментировали творчески.Ведь до игры было объявлено,что результат не имеет значения.Могли и просто просидеть всю игру,не сделав ни одного хода.

ага) я тоже так считаю) тока вот разделять состав команды на первый и второй не решился бы...
      » 17/06/2008, 22:11,  АИС 
да не второй это был состав,просто долго объяснять. Я в этом туре просто снял сильнейшую пару: Сладик+Tale_quale
      » 17/06/2008, 23:51,  Tale_quale 
to пнг
ты чьих холоп будешь? (с)

to a2_cut
милейший. рано тебе еще про первый и второй состав размышлять... умишком видать не дошёл...
ты бы сперва в своей команде разобрался, а то там куча ников с одного IP играют) как бы не повторилась история с Чародеями в вашей команде... на 18 июня у вас было 11 игроков из которых 2 зарегистрированы и основным ником и клоном... разберись и удали клонов к утру)
      » 18/06/2008, 03:02,  пнг 
2Tale_quale
поименно можно кучу ников кто с одного ИП играют?)
никто пока еще не запрещал держать в команде одновременно и основные ники и клоны это раз
кто интересно в команде равно_скобка является основным ником а кто клоном поясни а то даже я не знаю) это два
ты не дорос пока до того чтобы указывать капитану другой команды что и как ему делать это три
милейший.играй дальше во "втором составе" и не лезь куда не просят к тебе тут никто не обращался)
      » 18/06/2008, 06:49,  a2_cut 
Tale_quale ("18/".$m["июн"]."/2008," 00:51)
to a2_cut
милейший. рано тебе еще про первый и второй состав размышлять... умишком видать не дошёл...
ты бы сперва в своей команде разобрался, а то там куча ников с одного IP играют) как бы не повторилась история с Чародеями в вашей команде... на 18 июня у вас было 11 игроков из которых 2 зарегистрированы и основным ником и клоном... разберись и удали клонов к утру)

Спасибо, поржал)))

А если по теме)) Я понимаю, что возраст и образование не позволяют постичь самое простое в сетевых технологиях... я вам помогу) почитайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес

Также я понимаю, что осилить подобную статью вы будете не в состоянии, и поэтому я вам опять помогу)) "Номер узла в протоколе IP назначается независимо от локального адреса узла. Маршрутизатор по определению входит сразу в несколько сетей. Поэтому каждый порт маршрутизатора имеет собственный IP-адрес. Конечный узел также может входить в несколько IP-сетей. В этом случае компьютер должен иметь несколько IP-адресов, по числу сетевых связей. Таким образом, IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение". Обратите внимание на последнее предложение...

Так как это тоже не поможет, я настаиваю на исправлении всех командных турниров 2007 года начиная с апреля месяца, потому что я лично играл в паре с бывшим капитаном команды P-club (мчпч), а у нас с ним, к сожалению, один IP-адрес... херня, конечно, что его дом находится в полукилометре от моего... В связи с этом я настаиваю на отключении меня и его от клуба на срок 180 дней каждого)))

Это сообщение отредактировал a2_cut - 18/06/2008, 07:21
      » 18/06/2008, 09:32,  Dinek79 
a2_cut ("18/".$m["июн"]."/2008," 06:49)
Спасибо, поржал)))

А если по теме)) Я понимаю, что возраст и образование не позволяют постичь самое простое в сетевых технологиях... я вам помогу) почитайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес

Также я понимаю, что осилить подобную статью вы будете не в состоянии, и поэтому я вам опять помогу)) "Номер узла в протоколе IP назначается независимо от локального адреса узла. Маршрутизатор по определению входит сразу в несколько сетей. Поэтому каждый порт маршрутизатора имеет собственный IP-адрес. Конечный узел также может входить в несколько IP-сетей. В этом случае компьютер должен иметь несколько IP-адресов, по числу сетевых связей. Таким образом, IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение". Обратите внимание на последнее предложение...

Так как это тоже не поможет, я настаиваю на исправлении всех командных турниров 2007 года начиная с апреля месяца, потому что я лично играл в паре с бывшим капитаном команды P-club (мчпч), а у нас с ним, к сожалению, один IP-адрес... херня, конечно, что его дом находится в полукилометре от моего... В связи с этом я настаиваю на отключении меня и его от клуба на срок 180 дней каждого)))

Прочитал последнее предложение статьи, а также последнее предложение сообщения... huh.gif Сильно, а мчпч в курсе этого? wink.gif Не надо с этим шутить, в последнее время администрация внимательна к таким заявлениям...

А если по существу, то н вашу пару сомнения не падали, потому что вы играли честно и не давали усомниться в результатах. А пойманные "налапники" неоднократно внаглую делали сомнительные заказы, чем и вызывали подозрение...не выпендривались, не уверен, что кто-нибудь их вообще заметил...Так говорю, потому что сам проиграл именно этой паре...Первое впечатление было, что у нас появились новые профи игры...а разобрался...все намного примитивнее :-(
Чтобы не быть голословным, приведу пример впечатляющей сдачи, которая повлияла на ход партии: Протокол сдачи . Действительно, Фантастический заказ fantast на таких картах...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: