| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги командника Ап 2х2 май, должны быть исправления | | | |
|
|
|
ВАУ!!!)))Стока переживающих за нашу команду!!! Приятно!!! Спасибо ребята!!))) Я и незнал что у нашей команды стока ФАНАТОВ)))) Может уже нам пора фан-клуб открыть?)))
|
|
|
|
Адвокат,ты можешь глумиться сколько хочешь....Достаточно было задать один вопрос одному члену вашей бывшей команды про два ника из одной квартиры...И вот уже новая команда,в которой тех двоих нет...Так что,успели)
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||||||
В зависимости от отсутствия кого-либо из игроков команды вторым составом могут быть АИС, Della, Tale_quale, Сёма, MIK_ROBIK, КОВШИК, МИЛА1, Сладик, fandorin200, _666_, как на мой взгляд должно быть в любой команде, если она расчитывает на высокие места в турнире и в чемпионате. Например я перед каждым турниром могу определить по присутствующим игрокам команды в каком составе нахожусь я. Адвокат, думаю и игроки твоей команды без тебя должны знать кто в каком составе на турнире играет). А пнг эту глупость вообще не думая наверное написал.
2 человека - 2 мнения, а в команде мнений еще больше. Динек79, а у вас в команде как в армии - безобразно, но однообразно? Не хотел бы я быть в такой команде) |
||||||
|
|
|
Изумительное резюме для скептиков и просто для недалёких людей(кому куда относите себя сами). Спасибо,Женя!!!
|
|
|
|
Вот читаю, тему, читаю ииии…. Захотелось «выступить»: (мысли про себя –если больше писать, значит может и администрация больше читать будет и «может быть» в песке будет изменений в лучшую сторону
Теперь лично мое мнение (можно критиковать, нападать и т.д. , но оно у меня останется таким) 1. Насколько припоминаю – только за 2 года моего пребывания на гамбе тем о не честной игре и о налапе поднималось большое количество раз – чем чаше всего заканчивалось? (одним из двадцати случаев (примерно) отключали от турниров недели на 2) остальные ничем- некому заниматься определению налапа и нечестной игры (возможно буду неправ но скажу что игроки, которые могут «что то решить» по этому поводу решают только тогда, когда затрагивается личный интерес, в остальных случаях все попытки игнорируются.) 2. Насколько я понимаю в этой теме, хотя бы одному из капитанов – присутствующий судья принял решение: АИС - «я перед игрой с Чародеями спросил судью - интересно, зачтут ли Чародеям поражения во всех играх турнира. На что получил ответ - "да"» теперь вопрос? Нужны ли судьи??? -Если он решает вопросы по ходу турнира – нужен , тогда почему не выполняются его решения? -если не нужны (автоматика) – уберите, (тогда не будет склок, возможно будут только предложения по изменению регламента или проведению турниров) с уважением Виктор! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: