Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги командника Ап 2х2 май, должны быть исправления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 09:52,  a2_cut 
Dinek79 ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:32)

А если по существу, то н вашу пару сомнения не падали, потому что вы играли честно и не давали усомниться в результатах. А пойманные "налапники" неоднократно внаглую делали сомнительные заказы, чем и вызывали подозрение...не выпендривались, не уверен, что кто-нибудь их вообще заметил....

замечу, что я печатал не про "пойманных" налапников (ибо одна сдача ничего не определяет и не объясняет), а печатал я про замечания ув. Tale_quale по поводу состава моей команды, что якобы он там увидел какие то основные ники, какие то клоны (мне, например, не совсем ясно, какова технология разделения ников на основные и клоны)) ), у которых один IP)) Оно мне даже в приказном тоне советовал удалить игроков из команды...
      » 18/06/2008, 09:59,  Сладик 
ВАУ!!!)))Стока переживающих за нашу команду!!! Приятно!!! Спасибо ребята!!))) Я и незнал что у нашей команды стока ФАНАТОВ)))) Может уже нам пора фан-клуб открыть?)))
      » 18/06/2008, 13:21,  MIK_ROBIK 
Адвокат,ты можешь глумиться сколько хочешь....Достаточно было задать один вопрос одному члену вашей бывшей команды про два ника из одной квартиры...И вот уже новая команда,в которой тех двоих нет...Так что,успели)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/06/2008, 13:34,  a2_cut 
Извини, а ты не подскажешь кому был задан этот вопрос?
      » 19/06/2008, 01:11,  _666_ 
пнг ("15/".$m["июн"]."/2008," 20:17)
мало того что признался в несерьезной игре так еще и назвал часть участников своей команды тупой массовкой которая нужна чтобы просто заполнить места в туре играя "не на результат"wink.gif

a2_cut ()
а по никам "второй состав" можно? мне просто интересно, какой состав играл против моей команды))...

ЦИТАТА: КОВШИК ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:59)
Да какая разница каким составом играть игру результат которой известен заранее.Поэтому и играли как попало не напрягаясь,экспериментировали творчески.Ведь до игры было объявлено,что результат не имеет значения.Могли и просто просидеть всю игру,не сделав ни одного хода.

ага) я тоже так считаю) тока вот разделять состав команды на первый и второй не решился бы...

В зависимости от отсутствия кого-либо из игроков команды вторым составом могут быть АИС, Della, Tale_quale, Сёма, MIK_ROBIK, КОВШИК, МИЛА1, Сладик, fandorin200, _666_, как на мой взгляд должно быть в любой команде, если она расчитывает на высокие места в турнире и в чемпионате. Например я перед каждым турниром могу определить по присутствующим игрокам команды в каком составе нахожусь я. Адвокат, думаю и игроки твоей команды без тебя должны знать кто в каком составе на турнире играет). А пнг эту глупость вообще не думая наверное написал.

Dinek79 ()
Александр, наведи порядок в команде, что за дисциплина такая...
Получается, часть команды за пересмотр некоторых результатов трнира, а другая - против... 

2 человека - 2 мнения, а в команде мнений еще больше. Динек79, а у вас в команде как в армии - безобразно, но однообразно? Не хотел бы я быть в такой команде)
      » 19/06/2008, 06:29,  АИС 
Изумительное резюме для скептиков и просто для недалёких людей(кому куда относите себя сами). Спасибо,Женя!!!
      » 19/06/2008, 10:36,  Fanat 
Вот читаю, тему, читаю ииии…. Захотелось «выступить»: (мысли про себя –если больше писать, значит может и администрация больше читать будет и «может быть» в песке будет изменений в лучшую сторону
Теперь лично мое мнение (можно критиковать, нападать и т.д. , но оно у меня останется таким)
1. Насколько припоминаю – только за 2 года моего пребывания на гамбе тем о не честной игре и о налапе поднималось большое количество раз – чем чаше всего заканчивалось? (одним из двадцати случаев (примерно) отключали от турниров недели на 2) остальные ничем- некому заниматься определению налапа и нечестной игры (возможно буду неправ но скажу что игроки, которые могут «что то решить» по этому поводу решают только тогда, когда затрагивается личный интерес, в остальных случаях все попытки игнорируются.)
2. Насколько я понимаю в этой теме, хотя бы одному из капитанов – присутствующий судья принял решение: АИС - «я перед игрой с Чародеями спросил судью - интересно, зачтут ли Чародеям поражения во всех играх турнира. На что получил ответ - "да"»
теперь вопрос?
Нужны ли судьи???
-Если он решает вопросы по ходу турнира – нужен , тогда почему не выполняются его решения?
-если не нужны (автоматика) – уберите, (тогда не будет склок, возможно будут только предложения по изменению регламента или проведению турниров)

с уважением Виктор!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: