| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Антимигание, к размышлению. | | | |
|
|
|
Зебру бояться - в гамб не ходить :)
Очные турниры по реверси проводятся регулярно, не реже раза в месяц (в Москве). Только что в Челябинске прошел очник, жизнь налаживается :) |
|
|
|
Друзья! Не вижу повода для беспокойства. Если вы подозреваете кого-либо в читерстве, то просто не играйте с ним. Если вам кажется, что чей-то рейтинг не по делу, то плюньте на рейтинг. Вы же в игру играете, а не в рейтинг.
А странных людей, проводящих время в качестве прокладки между компьютером и игроком, всегда было немало. Ну и пес с ними. |
|
» 18/06/2008, 13:41, Gamadrilez
|
|
А ведь мы раньше боролись с читерами, и, не побоюсь сказать, побеждали. Среди реверсистов их количество стремится к минимуму, а кого-то обижать подозрениями, лишьний раз не хочется.
На турнирах с 3-х и более минутным контролем использовать программу очень легко. Но, мало кому интересно, предполагаю. Мой вклад в борьбу с прогами - игра по минуте. Если и обыграют, попотеть придется.:) Да и думать неохота подолгу.:) |
|
|
||
во-первых, правильно тебе кажется.Это уже с февраля проводится,если ты не заметил.Тока чего-то далеко не все спешат туда попасть и показать свою игру.
во-вторых,не всем нравится блицы играть и не у всех это выходит,даже если не плохо играют обычные партии.По поводу первых ходов:я вот иногда перекусываю за игрой и поэтому первые ходы тоже иногда делаю не сразу,а могу и за 30 сек партию сыграть. А чтоб отловить прогу,достаточно просто функцию одну сделать,которая была в 74 клиенте или доработать ее или смотреть,не одинаковое время ли тратит игрок на все ходы. И не надо никому дежурить и разбирать партии. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||||
Вы ещё научите этих идиотов ходы делать по +2, а не по +10. Да в придачу ноут купить - будете тогда смотреть мигает или не мигает |
||||
|
» 19/06/2008, 19:42, Big_Focker
|
|
тайминг это хорошо но поможет только в турнирах с маленьким контролем на партию, в турнирах же с большим контролем тайминга имхо мало, нужно создавать комиссию по разбору партий, так как тайминг можно элементарно варьировать
|
|
|
||
ты думаешь тайну мне открыл,как играть прогой, чтоб никто не заметил и тем кто играет ими?простаков и так видно,а те кто умело это делает вычислить практически невозможно.Есть и другая программа с которой можно играть и ее сложнее вычислить, чем зебру.И многие это знают.Просто это несерьезные игроки.Интереса от игры не получаешь.Это игроки другого класса,у которых цифры в голове.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
» 20/06/2008, 09:06, Gamadrilez
|
|
А что за программа, почему я не знаю?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: