Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антимигание, к размышлению. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 12:37,  Placid 
Зебру бояться - в гамб не ходить :)

Очные турниры по реверси проводятся регулярно, не реже раза в месяц (в Москве). Только что в Челябинске прошел очник, жизнь налаживается :)
      » 17/06/2008, 14:29,  Arkhi 
Шампунь ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:12)
...
Вопрос к Архи. Допустим, мы научимся отлавливать тех, кто читерит всю игру. А как быть с теми, кто время от времени включает прогу? Он может пол игры играть сам, а в решающей ситуации, к примеру, использоывать прогу. Такое ведь реально. Тут сложно будет доказать, что человек играл не сам.
...

Сложно - но можно!
В подробности, ясное дело, влезать не стану %-), скажу лишь очевидное: чем больше статистики - общей и по конкретному нику - тем достовернее прогнозы. Полтора года шахматного ЗАПАСа - не прошли даром.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/06/2008, 18:22,  zalx22 
Друзья! Не вижу повода для беспокойства. Если вы подозреваете кого-либо в читерстве, то просто не играйте с ним. Если вам кажется, что чей-то рейтинг не по делу, то плюньте на рейтинг. Вы же в игру играете, а не в рейтинг.
А странных людей, проводящих время в качестве прокладки между компьютером и игроком, всегда было немало. Ну и пес с ними.
      » 18/06/2008, 13:41,  Gamadrilez 
А ведь мы раньше боролись с читерами, и, не побоюсь сказать, побеждали. Среди реверсистов их количество стремится к минимуму, а кого-то обижать подозрениями, лишьний раз не хочется.
На турнирах с 3-х и более минутным контролем использовать программу очень легко. Но, мало кому интересно, предполагаю.
Мой вклад в борьбу с прогами - игра по минуте. Если и обыграют, попотеть придется.:) Да и думать неохота подолгу.:)
      » 19/06/2008, 14:59,  Фугу 
Дата: 17 июн 2008 ( 13:12, Шампунь)
Чтобы отлавливать проги, мне кажется,
во-первых, следует проводить очные турниры. Где игрок может придти и показать, что умеет. Даже если он там всех не надерет (а тут вроде крут), то будет видно умеет он играть или нет.
во-вторых, смотреть, играет ли игрок блиц-партии и/или его тайминг первых ходов. Обычно, первые ходы делаются сильными игроками на автомате, даже думать не надо. Если за первым ходом игрок думает и делает это систематически - может, с ним не всё чисто.
во-первых, правильно тебе кажется.Это уже с февраля проводится,если ты не заметил.Тока чего-то далеко не все спешат туда попасть и показать свою игру.
во-вторых,не всем нравится блицы играть и не у всех это выходит,даже если не плохо играют обычные партии.По поводу первых ходов:я вот иногда перекусываю за игрой и поэтому первые ходы тоже иногда делаю не сразу,а могу и за 30 сек партию сыграть.
А чтоб отловить прогу,достаточно просто функцию одну сделать,которая была в 74 клиенте или доработать ее или смотреть,не одинаковое время ли тратит игрок на все ходы. И не надо никому дежурить и разбирать партии.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 19/06/2008, 19:10,  реверси 
Алекс85 ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:59)
()

во-первых, следует проводить очные турниры.
во-вторых, смотреть, играет ли игрок блиц-партии и/или его тайминг первых ходов.
достаточно просто функцию одну сделать,которая была в 74 клиенте или доработать ее или смотреть,не одинаковое время ли тратит игрок на все ходы.

Вы ещё научите этих идиотов ходы делать по +2, а не по +10. Да в придачу ноут купить - будете тогда смотреть мигает или не мигает rtfm.gif
      » 19/06/2008, 19:42,  Big_Focker 
тайминг это хорошо но поможет только в турнирах с маленьким контролем на партию, в турнирах же с большим контролем тайминга имхо мало, нужно создавать комиссию по разбору партий, так как тайминг можно элементарно варьировать
      » 19/06/2008, 20:21,  Фугу 
Дата: 19 июн 2008 ( 20:10, реверси)
Вы ещё научите этих идиотов ходы делать по +2, а не по +10. Да в придачу ноут купить - будете тогда смотреть мигает или не мигает
ты думаешь тайну мне открыл,как играть прогой, чтоб никто не заметил и тем кто играет ими?простаков и так видно,а те кто умело это делает вычислить практически невозможно.Есть и другая программа с которой можно играть и ее сложнее вычислить, чем зебру.И многие это знают.Просто это несерьезные игроки.Интереса от игры не получаешь.Это игроки другого класса,у которых цифры в голове.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 20/06/2008, 09:06,  Gamadrilez 
А что за программа, почему я не знаю? biggrin.gif
      » 20/06/2008, 21:50,  реверси 
Наверное Нтест
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: