| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Антимигание, к размышлению. | | | |
|
|
||
Друзья, мысль о том, что минутка спасает от читерства - в корне неправильная. Я как-то раз провел эксперимент - поиграл против зебры 8 + 12 с разными временными ограничениями... Минутка - просто без шансов. Прога умудряется вообще не тратить времени (к концу игры у нее так и остается 1 минута), просчитать позицию и обыграть ее за столь короткий срок нереально (по крайней мере, с моим уровнем игры). А вот с контролем 5 или 7 минут - уже есть возможность сопротивляться, даже иногда выигрывал. Мысль такая: чтобы выявлять прогеров и изолировать их от приличного общества, нужна система ЗАПАС, которую сложно внедрить и отладить. А вот чтобы прогерам их проги меньше помогали - лучше играть большие контроли. з.ы. на курнике, кстати, прогеры мне попадались пару раз, играли именно минутку. з.з.ы. если таки займемся организацией ЗАПАСа - с удовольствием поучаствую. Раздражают люди, лезущие на турниры с прогами. С зеброй я и без их посредничества сыграть могу. И без них знаю, что она сильнее -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
Говоря, что читерить в минутку не возможно, я имел ввиду не то, что читер не успеет за 1 мин перенести ходы с зебры. Это-то возможно, как раз. Но если кто-то хоть раз видел, как читерят в минутку, даже не мигая (на курнике), тот меня поймёт - это сразу видно. =)
|
|
» 23/06/2008, 08:52, Gamadrilez
|
|
Поляки - жулики:)
|
|
» 23/06/2008, 17:19, Big_Focker
|
|
[== Cut ==]самое что просто выводит из себя -на турнире играешь тебя нагло зарубают программой и даже видно мигание после каждого хода и тп и ничего нельзя сделать, некому пожаловаться и тп
Предупреждение, следим за выражениями. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 23/06/2008, 19:23 |
|
|
||
Пожаловаться,впринципе,есть кому,на курнике есть модераторы,они же и судьи,просто дело в том,что на курнике довольно большое кол-во игроков,а те кто жульничают в 90% случаев делают это новыми никами,и толку от бана будет немного.В любом случае курник(плэйок),далеко не лидер по кол-ву читеров,поиграйте,к примеру на flyordie.com,сразу почуствуете разницу |
||
|
» 24/06/2008, 09:55, Gamadrilez
|
|
Но, на гамбе это только в турнирах бывает. И это происходит, если прога используется на том же компе.
|
|
|
|
а если не мигает? значит не прога гарантировано?
долго пыталась понять о чём тут.. я верно поняла, что смысл таков, что когда окно гамблера свёрнуто, ник меняет цвет? спасибо, теперь буду смотреть, а то раньше не смотрела на ник оппа поубивать бы за такое |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: