Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антимигание, к размышлению. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2008, 01:07,  Шампунь 
()
во-первых, правильно тебе кажется.Это уже с февраля проводится,если ты не заметил.Тока чего-то далеко не все спешат туда попасть и показать свою игру.

Я заметил, как ни странно))) Ну что касается меня, то скоро начну ходить) А кто еще не торопиться из Москвичей ходить - я и не знаю)

()
во-вторых,не всем нравится блицы играть и не у всех это выходит,даже если не плохо играют обычные партии.По поводу первых ходов:я вот иногда перекусываю за игрой и поэтому первые ходы тоже иногда делаю не сразу,а могу и за 30 сек партию сыграть.

Уровень игрока виден в блицах. Я согласен, что в блицах меньше думаешь и что в некотором смысле это и не игра даже, но если ты сильный игрок - блицы играть не проблема. Даже если приэтом уровень игры падает. Но кому не нравиться - дело хозяйское)) Я лишь знаю, что в блицах читерить невозможно, поэтому для меня все кто их играют - честные игроки и вне подозрений.

()
А чтоб отловить прогу,достаточно просто функцию одну сделать,которая была в 74 клиенте или доработать ее или смотреть,не одинаковое время ли тратит игрок на все ходы. И не надо никому дежурить и разбирать партии.

Отловить прогу по-моему невозможно. Даже если игрок мигает каждый ход, тратит ровно 3 сек на каждый ход, то это будет лишь поводом для подозрений. Может, он параллельно в сапера играет.) Доказательства должны быть неоспоримые, чтобы обвинять кого-то.

А если вцелом говорить, мне лично всё равно кто читерит тут или нет. По моему мнению, тут нету читеров. А если и бывали подозрительные инциденты - это лишь единичные случаи. Комитет создавать или судейскую коллегию - это лишнее.
      » 21/06/2008, 08:59,  Vano_Gut 
()
Я лишь знаю, что в блицах читерить невозможно

Друзья, мысль о том, что минутка спасает от читерства - в корне неправильная.

Я как-то раз провел эксперимент - поиграл против зебры 8 + 12 с разными временными ограничениями... Минутка - просто без шансов. Прога умудряется вообще не тратить времени (к концу игры у нее так и остается 1 минута), просчитать позицию и обыграть ее за столь короткий срок нереально (по крайней мере, с моим уровнем игры).

А вот с контролем 5 или 7 минут - уже есть возможность сопротивляться, даже иногда выигрывал.

Мысль такая: чтобы выявлять прогеров и изолировать их от приличного общества, нужна система ЗАПАС, которую сложно внедрить и отладить. А вот чтобы прогерам их проги меньше помогали - лучше играть большие контроли. biggrin.gif

з.ы. на курнике, кстати, прогеры мне попадались пару раз, играли именно минутку.
з.з.ы. если таки займемся организацией ЗАПАСа - с удовольствием поучаствую. Раздражают люди, лезущие на турниры с прогами. С зеброй я и без их посредничества сыграть могу. И без них знаю, что она сильнее rtfm.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 21/06/2008, 09:10,  Шампунь 
Говоря, что читерить в минутку не возможно, я имел ввиду не то, что читер не успеет за 1 мин перенести ходы с зебры. Это-то возможно, как раз. Но если кто-то хоть раз видел, как читерят в минутку, даже не мигая (на курнике), тот меня поймёт - это сразу видно. =)
      » 23/06/2008, 08:52,  Gamadrilez 
Поляки - жулики:)
      » 23/06/2008, 17:19,  Big_Focker 
[== Cut ==]самое что просто выводит из себя -на турнире играешь тебя нагло зарубают программой и даже видно мигание после каждого хода и тп и ничего нельзя сделать, некому пожаловаться и тп

Предупреждение, следим за выражениями.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 23/06/2008, 19:23
      » 23/06/2008, 19:34,  LEVRAN 
Big_Focker ("23/".$m["июн"]."/2008," 17:19)
[== Cut ==]самое что просто выводит из себя -на турнире играешь тебя нагло зарубают программой и даже видно мигание после каждого хода и тп и ничего нельзя сделать, некому пожаловаться и тп

Предупреждение, следим за выражениями.

Пожаловаться,впринципе,есть кому,на курнике есть модераторы,они же и судьи,просто дело в том,что на курнике довольно большое кол-во игроков,а те кто жульничают в 90% случаев делают это новыми никами,и толку от бана будет немного.В любом случае курник(плэйок),далеко не лидер по кол-ву читеров,поиграйте,к примеру на flyordie.com,сразу почуствуете разницу wink.gif
  » 24/06/2008, 06:27,  Kisa 
Объясните что и где и мигает когда зеброй играют? Ни разу такого не видела wacko.gif
      » 24/06/2008, 08:29,  Omskdizel 
Цвет ника светлеет, если окно становится неактивным.
      » 24/06/2008, 09:55,  Gamadrilez 
Но, на гамбе это только в турнирах бывает. И это происходит, если прога используется на том же компе.
  » 24/06/2008, 18:17,  Kisa 
а если не мигает? значит не прога гарантировано? unsure.gif

долго пыталась понять о чём тут..

я верно поняла, что смысл таков, что когда окно гамблера свёрнуто, ник меняет цвет? unsure.gif

спасибо, теперь буду смотреть, а то раньше не смотрела на ник оппа huh.gif

поубивать бы за такое rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: