Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антимигание, к размышлению. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2008, 18:18,  Kisa 
блин

знаю!!!! ёлки ... на курнике такое видела много раз!!! думала со связью что то....

ё моё...

з.ы. я в шоке от догадки sad.gif

Это сообщение отредактировал Kisa - 24/06/2008, 18:19
      » 25/06/2008, 20:11,  реверси 
Насколько я знаю, нет хорошей Отелло программы 10х10. И это позволяет принудительно вызывать, под угрозой удаления аккаунта, игрока с сомнительным рейтингом на матч с авторитетом с примерно равным рейтингом. И если "игрок" не набирает 1 из 6..8 -- -200 баллов или более. Честный игрок, не являясь спецом в 10х10 спокойно наберет 1 очко против равного по рейтингу из 6..8 партий.
      » 26/06/2008, 00:40,  Шампунь 
Не думаю, что на гамбе много сомнительных ников. Лично мне больше не нравяться клоны. Я ни смысла в них не виж Я конечно понимаю, что тем у кого есть клоны - тем супер. А по отношению к остальным это нечестно по-моему.
      » 26/06/2008, 03:51,  Omskdizel 
Хм, чем супер интересно? У меня вот есть клон, надеюсь никто не догадался еще, что это за ник :)
А по большому счету неудобно, клон не ЧК, в зал не крикнешь.
      » 27/06/2008, 08:55,  Gamadrilez 
Omskdizel ("26/".$m["июн"]."/2008," 03:51)
Хм, чем супер интересно? У меня вот есть клон, надеюсь никто не догадался еще, что это за ник smile.gif
А по большому счету неудобно, клон не ЧК, в зал не крикнешь.

А это весело. Когда играешь под свим ником, все знают, что можно ждать. А так - сюрпрайзsmile.gif
      » 27/06/2008, 17:45,  реверси 
Клон периодически сливает рейт хозяину и отправляется щипать наивных овечек
      » 27/06/2008, 18:16,  LEVRAN 
реверси ("27/".$m["июн"]."/2008," 17:45)
Клон периодически сливает рейт хозяину и отправляется щипать наивных овечек

Интересно это как?За это бан вообще-то.
      » 27/06/2008, 19:14,  Omskdizel 
Не бан, а рейтинг в минуса обоим никам учавствующим в таком процессе.
      » 27/06/2008, 23:39,  Шампунь 
Ну, может, не супер прям, но уж точно не во вред иметь клона)) Может, имел бы смысл иметь клонов для разных игр, фиг знает. Но иметь клоново для одной игры - это просто рейтомания и боязнь проиграться на главном нике по-моему. + Если бы клонов не знали, то был бы смысл их делать, мол инкогнито сидеть. А тут ведь всех знают)
      » 28/06/2008, 11:17,  peliken 
вот у мя есть парочка клонов,которыми я играю лишь когда появляется новый игрок (речь о шашках),играющий неплохо (за небольшое кол-во игр - большой рейт) и у которого не видно клонов. Цель - оценить реальную силу играющего по сравнению с собой без особых последствий для своего собственного ника. И еще иногда удается узнать человека по каким либо косвенным признакам (стабильность вариантов и т.п). Так дело обстоит в шашках. Зачем клоны в отелло честно не оч понятно...В ситуации когда в турнирах идет обсчет помимо турнирного еще и обычного рейта считаю это как минимум некрасиво по отношению к другим участникам приходить в турнир клоном (по глупости сам сделал один раз - больше не буду). И еще, если кто не понимает. Если играть турниры постоянно разными клонами,то потом не надо жаловаться мол "А почему я не попал в финал сезона".

Это сообщение отредактировал peliken - 28/06/2008, 11:17

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: