| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Логика и регламент, Оказывается, второе важнее | | | |
|
|
|
" При чем тут Вы? Вы приняли то решение, о котором я спросил? И, прошу прощения, каким боком тут Вы вообще к моему вопросу? Да, Вы можете дать ответ о ЛОГИКЕ, но Вы абсолютно НЕ компетентны в вопросе, по которому НЕ принимали решение. Соответственно, НЕ можете объяснить за кого то, почему он принял такое решение."Я его поддержал. А до того убеждал, что регламент важнее и т.д., так что последующая Ваша логическая цепочка неверна.
"организация работы ШС и то количество недоработок в нем говорит не в Вашу пользу." Да организация не идеальна, но это лучше чем ничего. "Идут выборы в какой нибудь Думе. Голосование. Городок маленький, небогатый. Народу немного, нет системы электронного голосования. В Думе голосует человек 20. Старенький, подслеповатый человек считает голоса. И путает цвета карточек, например. Или просто ошибается. И председательствующий это замечает." Здесь голосование открытое и "перемена цветов" будет видна всем. "Мне все равно, кто и что там решает в ШС." Если это так, то Вы это успешно скрываете ) "на время коррекции регламента принятие решений приостанавливается." Если это принять, мы получим теоретическую возможность того, что в любой момент деятельность ШС может оказаться парализованой действиями одного человека, который будет без перерыва вносить поправки в регламент. "Кроме того, каждый участник может отмечаться в спец. теме, что согласен с ПоШС" А он может быть и несогласен. "Я не помню, чтобы утверждался ПоШС." "И вместо каких то взаимных упреков - лучше действительно делать.." Согласен. |
|
|
||||||||||||
Если документ подписан Васей Пупкиным, то отвечает Вася Пупкин. С кем он советовался, был нетрезв, или это подделка - не имеет значение. Вы просто человек, который извращает суть чужих слов.
Детский сад. Возьмите 5тилетнего ребенка и он тоже что то сделает.
Типичный пример - придраться. Поясняю. В зал смотрит только один человек. Кто сидит на задних рядах - не видит, как голосуют. Есть только камера. Будем далее играть в непонятки или поймем суть?
Неправда. Написанное Вами является вашим личным изобретением. Если ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ принцип нарушен = не работает ВСЯ система. Это не поправка. Это серьезная ошибка. Но, впрочем, можете и далее убеждать, что все это так, фигня. Вы не первый и не последний, кто прибегает к такому способу.
Если не согласен, то вносит свои замечания, поправки. Если они признаются серьезными, рассматриваются. А если нет - то человек не допускается.
По ссылке ничего не нашел. Да и к тому же, речь идет совсем о другом. По сути, тут нет ответов. А высказанные Вами теоретические положения... Могу лишь сказать, что Вы не являетесь специалистом, а просто теоретиком-любителем. Да,в таких рамках Вы говорите все правильно, хотя и искажаете суть слов других. Я ценю свое время и переливать из пустого в порожнее не хочу. Ответа я не получил и не получу. Можно было бы поставит вопрос о пересмотре многих решений ШС, как и его существовании на основании существующих правил, но все это не приведет к чему либо. Играйтесь дальше. Только очень прошу, не делайте никогда шахматы платными. Утонете в проблемах). |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: