| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые турниры, Добавление новых | | | |
|
|
|
Всем добрый день, господа!
Хочу поднять следующую тему. Мое предложение к администраторам: добавить каждый день по турниру по гомоку. Но не со стандартным регламентом, а с регламент SWAP (по аналогии с курником |
|
» 17/06/2008, 16:27, скверррный
|
|
Свап2 - это отдельная тема, ведь на гамблере при выборе конвенций за столом, уже зашит свеп, почему бы не использовать его?
|
|
|
|
Вроде раньше swap был неправильный - без возможности смены цвета после 3 хода, хотя если исправили, то вполне вариант.
|
|
» 18/06/2008, 12:28, Afterparty
|
|
А пох... им потому что людей в эти игры играет не так много (видимо логическая цепочка :больше удобств и забот об игре и турниров --больше игроков.. для них работает в обратном порядке + кто нету куратора этих 2 игр (он(а)существо мифическое видимо) + нету судей (откуда ж им взяться))) Посему думаю ваш сабж не вызовет никаких откликов и ни к чему не преведет)))) РЕНДЗЮ И КРЕСТЫ НА ГАМБЛЕРЕ МЕРТВЫ----И УЖ ДАВНО...так что здесь осталось человек 10-15 которые используют гамб вместо Icq поговорить со старыми приятелями.... |
|
|
|
Мне кажется, что для администрации было бы как минимум полезно посмотреть, что творится по вечерам на курнике, вообще сколько там народу тусит... а также сколько народу на турниры приходит.
|
|
» 18/06/2008, 16:03, Afterparty
|
|
Да если вдруг администрация одним глазком заглянет в тему --на курнике в турнирах играет 60-110 человек в свободное рендзю ...практически ежедневно....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: