Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые турниры, Добавление новых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 18:03,  GlazAlmaz 
много не надо свопов ставить. у новичков будет куча вопросов
      » 18/06/2008, 18:07,  GlazAlmaz 
да и из опытных игроков мало кто знает, что такое своп
  » 18/06/2008, 18:37,  скверррный 
Сложно только поначалу biggrin.gif причем не только по крестам..
Мое предложение добавить по 2 турнира по свепу каждый день. На данный момент в в понедельник, вторник, четверг и пятницу днем турниры в 13-00 и в 13-40. По-моему неплохо было бы устроить один турнир примерно в 16-00 и еще один ближе в 22-00, но чтобы временные регламенты этих турниров отличались (к примеру, днем 3+2, вечером 5+3). В выходные еще большая свобода действий. Также неплохо было бы создать отдельный зачет кубка по свепу wink.gif
      » 18/06/2008, 18:38,  скверррный 
кстати в среду вообще один турнир только днем, и то по старому рендзю...
      » 18/06/2008, 21:31,  барбос 
По условиям -для привлечения иностранных игроков: не знаю реализована ли на гамбе возможность игроков видеть сайт на его родном языке, что есть на курнике для всех. По регламенту ,как мне при личной бесед говорил словак Егед,европейские игроки по регламенту по которому играют на гамбе,они играть не будут ,т.е. приемлим пока только swap или swap2 . Далее надо просто донести до них ,что существует такой сайт-Гамблер, что то я у них форума не нашел,что бы попытаться самому это сделать, а в онлайне подводит незнание англ. Играют они в основном короткий контроль,статистики не знаю ,но мне кажется приоритет 1 мин далее 3 и 5, 10 мин ирают только в евролиге. Играют без фишера ,что мне не нравится,а им- даже не знаю. По времени начала турниров раньше уже немало писано,вряд ли будет единое мнение ,надо мне кажется зарядить турниры в разное время ,а далее просто отсеять мало посещаемые.
      » 18/06/2008, 21:36,  барбос 
По нововедениям то лично я бы с удовольствием поиграл бы в командниках. Также в турнирах с предварительным отбором и финалом в любой форме, хоть олимпийке или круговом.
      » 24/06/2008, 11:57,  ВКБ 
Здравствуйте.

Я не проверял, но думаю, что уже сейчас вполне возможно проводить турниры по регламенту swap. Предлагаю для начала попробовать один из существующих турниров проводить по этому регламенту. Можно и создать новый турнир в необычное время (например в предлагавшиеся 16 часов), но некоторое время назад (по просьбе сибирских игроков) делали турниры в 17 часов - посещаемость была низкой...

Давайте сделаем в один из дней турниры в 13:00 и в 13:40 по регламенту swap?

P.S. Что творится на курнике IMHO администрация примерно представляет. Безусловно, у курника много своих плюсов. Что же касается именно регламентов, то кто помнит, изначально там не было ни swap ни swap2, и играли только на доске 19х19. То есть игра была сильно в пользу чёрных. И тем не менее популярность была примерно такой же, как сейчас. Так что я не верю, что реализация этих регламентов в турнирах на гамблере позволит существенно поднять их посещаемость. Но не вижу причин, чтоб не попробовать.
  » 25/06/2008, 08:37,  скверррный 
Вот и прошел первый турнир по свепу biggrin.gif Обратите внимание, сколько народу его посетило. 21 человек!!! для гама в последнее время это очень даже круто. К сожалению я на него не успел, так как честно говоря не был до конца уверен, что турниры по свепу все-таки появятся... Значит старания мои не прошли даром, всем спс кто участвовал в теме rolleyes.gif Пишите еще
PS. прошел один турнир, но больше в расписании я этих турниров не видел. Просьба к администрации: добавте побольше их, а? Да сделайте их каждые 2 часа, ну не придет никто, ну и хрен с ним (такая примерно ситуация на сайте ORC по рендзю). Зато возможно народ будет вааще все время тусить на гаме...
      » 25/06/2008, 15:43,  Arkhi 
Первый Турнир Крестики-нолики, swap-регламент посетило, в действительности, под 30 человек - если считать зрителей; а играло - 20.

Расписание будет готово в ближайшие дни; зачёт - общий с "обычными" крестиками-ноликами, а количество зачётных турниров увеличивается до 30.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/06/2008, 17:03,  барбос 
Хотелось все же ускорить появление свап2, свап страдает одним, но очень большим недостатком-возможность ставить "козы". Решить поставленный ребус за доской я уверяю вас неподсильно ни одному человеку,тем более проге,что кстати я использую,когда на курнике против меня садится играть заведомая прога,просто ставлю козу и результат предсказуем. Играть в козьем :) дебюте можно только зная зная его ,но новичков это просто отпугнет ,попробуй охвати их все это надо наиграть примерно столько же партий, как я :)и имея базу дебютов хотя бы где то записаных,все запомнить невозможно.Свап2 решает эти проблеммы я иногда применяю его даже 100 % зная ответы по козе ,но ведь и соперник знает их-поменяв дебют свапом2 получаем игру новую для обоих и уж тут кто сильней,тот и на коне.
P.S. да и когда сам ставишь козу ,соперник обижатся,что не есть хорошо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: