| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые турниры, Добавление новых | | | |
|
» 26/06/2008, 12:14, gomdeda2
|
|
Привет. по поводу коз курника -они тож имеют право на жизнь. Я тож с ними сталкивался на курнике часто, но мне наоборот интиресно было эти козы бодать.
Для новичков можно посмотреть ссылку по разбору этих козявок на форуме Андрея Литвиненко -htpp://gomoku.3bb.ru/ не все там но основные есть |
|
» 3/07/2008, 13:20, вероломная
|
|
Вопрос к администрации, тяжело было тему ОТДЕЛЬНУЮ про финал "Весна-2008" открыть????
И вообще-то очень странно что финал весны, проводится в середине лета((( Или у гамба свой календарь? |
|
» 3/07/2008, 15:06, вероломная
|
|
Многоуважаемый Arkhi! Большое спасибо за обоснованный ответ и мелкие наезды лично на меня!
Просто странно, что кучей тем, вообще ни о чем забит форум клеток, а чет важное вынести в отдельную темя тяжело? При этом объявленения о финалах по шахматах (и по другим играм) всегда есть и всегда отдельной темой и не одной, как правило. Пренебрежением папахивает? А потом сокрушаемся где все? Кстати, в сезонном зачете многие играли и тремя никами, и что это криминал? Только очков лишились) И толку от сезонного зачета: ни допов, ни пополнения лицевых счетов. И еще технический момент, Чемпионат России в этом году по гомоку проводится не на правилам гамба и не по СВЕПУ, может стоит выставить еще один регламент? |
|
|
||
1. Не соответствует действительности (тема ровно одна). 2. О том и речь, что все беды - от клонов %-). Или это снова "наезд"? 3. Пока нет (не обо всём кричится на всех перекрёстках). 4. Можно попросить: а) дать ссылочку на точное (официальное) описание упоминаемого регламента; б) сообщить, где ещё он применяется? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 3/07/2008, 17:28, вероломная
|
|
Кстати интересная формулировка от Arkhi - Пока нет (не обо всём кричится на всех перекрёстках)- это о призах за финал? Ну это даже не непотребство, это высшая степень лядства...
И сетования того же оратора, который является администрацией, о засильи клонов на гамбе в турнирах, тож звучит довольно странно. Если бы это кого-то сильно волновало, сделали бы хотя бы как на курнике- месяц испытательный срок, или определенное количество сыгранных игр, и при этом нельзя ввести больше 4 клонов с одного компа в турниры (официальные), просто пятый ник- все время серый, кто в теме думаю понятно. Это сообщение отредактировал вероломная - 3/07/2008, 18:12 |
|
» 3/07/2008, 17:31, вероломная
|
|
вот ссылка на регламент Чемпионата России
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: