| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые турниры, Добавление новых | | | |
|
|
||
Благодарю! Правильно я понимаю, что фраза "Предполагаемые правила доска 15 на 15 и первая шашка в любом месте с квадратом для дебюта." - это и есть Регламент? А главное, какова его дальнейшая судьба? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||||||
Сергей о комаднике по реверси было известно очень давно, почти сразу после майского...а за пару дней просто напомнил)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||||||
|
|
||
Верно, обсуждение было давним; вот только - пока нет турнира в расписании, сложно рассуждать о вероятности его проведения (а ставить туда командник пришлось как раз мне - накануне). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Да кстати нельзя ли более внятно о регламенте, меня тоже не очень устраивает фраза "Предполагаемые правила доска 15 на 15 и первая шашка в любом месте с квадратом для дебюта." Может кто нибудь разжует, заранее благодарен.
|
|
|
|
мне просто странно, что в июне 30 дней, а наложились именно турниры важные для меня ) при том что меня тут убеждали что важные турниры просто никак не могут проводиться в один день, а два командника по клеточным играм вообще не могут быть в одну неделю ))
|
|
» 2/09/2008, 15:57, Alkoline
|
|
еще вопрос к администраторам: можно ли добавить в будние дни турниры часов в 5 дня с регламентом обычным или своп (3 +2)? думаю не я один могу посещать турниры только на работе...
|
|
» 9/09/2008, 20:53, Прибомбас
|
|
[======================== Удалено модератором ========================]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/09/2008, 03:43 |
|
» 9/09/2008, 21:03, Прибомбас
|
|
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/09/2008, 03:44 |
|
» 9/09/2008, 21:11, Прибомбас
|
|
Отключен от форума на 14 дней Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/09/2008, 03:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: