Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые турниры, Добавление новых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/09/2008, 14:02,  скверррный 
Уважаемый прибомбас.
Слов много, а толку мало. Тема была открыта не для того, чтобы выяснить, что такое нюанс. Хотелось бы узнать мнение посетителей гамблера по поводу организации новых турниров (в частности по свэпу). Если Вы играете в гомоку и хотели бы играть больше, то так и напишите, а чтобы пофилософствовать можно и отдельную тему открыть.
      » 17/09/2008, 14:07,  Небыстрый 
Всем приятного времени!

Сначала хотел создать новую тему, а потом решил, что мой вопрос должен быть размещён здесь!
Почему же пропали турниры по Х-0 для 4-х игроков (3+2) из зала "Маршрутка"? Неужели мало совсем людей было? А ведь играли! Я видел - собирались игроки! Говорим о новых турнирах, а старые выкидываем? Игра и так не очень-то популярна, а мы её изживаем из собственного клуба. Т.е. нарды и "дурак" имеют право на существование, а Х-0 - нет?( Думаю, что не только мне нравились эти турнирчики.

С Уважением! Спасибо за внимание! Успехов! До встречи!
      » 17/09/2008, 15:52,  Arkhi 
Alkoline ( "2/".$m["сен"]."/2008," 16:57)
еще вопрос к администраторам: можно ли добавить в будние дни турниры часов в 5 дня с регламентом обычным или своп (3 +2)? думаю не я один могу посещать турниры только на работе...

Добавлены 3 турнира по крестикам-ноликам с началом в 17.00 (зал "Клетка за Клетку!"):
среда - контроль 2+1, swap-регламент;
четверг и суббота - контроль 3+2, стандартный регламент.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: