Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция, командные баллы по шахматным поддавкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 07:41,  GlazAlmaz 
В связи с последними веяниями начисления командных баллов за несостоявшиеся турниры, прошу начислить команде Paradox (шахматные поддавки) командные баллы за все несостоявшиеся турниры за последние полгода, где были зарегистрированы игроки нашей команды

PS. только в мае турниров по шахматным поддавкам, где я лично был зарегистрирован, а турнир отменен, было не менее 20
PPS всего таких турниров, по которым подана апелляция, не менее 200
      » 18/06/2008, 11:08,  Beetle 
Видимо, имелся в виду вопрос, а не апелляция
Система распределения баллов касается лишь командных турниров, причем введена она недавно
      » 18/06/2008, 11:28,  GlazAlmaz 
я не прошу мне лично дать баллы... новинка коснулась командного зачета... однако, абсолютно все турниры по шахматным поддавкам идут в командный зачет, поэтому прошу начислить командные баллы за эти турниры
      » 18/06/2008, 12:15,  rolling 
Максим, успокойся, пожалуйста. Апелляция тут бессмысленна. Я, как капитан команды Парадокс, не считаю нужным начислять баллы за прошлые турниры. Закон обратной силы не имеет. А относительно дальнейшего начисления подобных баллов я уже высказался. Пусть господин ГС развлекается с цифрами, вместо того, чтобы развивать или хотя бы окончательно не утопить шахматные поддавки.
      » 18/06/2008, 13:53,  TheShadow 
мд-а... чем дальше в лес, тем третий лишний...
короче пипец гамблеру... пора на лайфгеймс... жаль что там пока не реализовали шп, но обещали :) хоть будет где поиграть без всего этого, ибо не видна мне логика... там присуждаю, там нет.. мб успокоюсь, если ктото объяснит, но на вряд ли будет нормальное решение\

зы Сергею вчера сказал: не надо вводить новое!!! лучше оптимизировать СТАРОЕ!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: