Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  НесторМахно и другим, интересное предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 22:22,  alemo 
НесторМахно заслуживает награды за создание такой важной темы как рейтомания и не страшно что наврал о передаче ника Якубович.
скоро состоятся выборы лучшего форумчанина на shashki.com я приглашаю Нестора Махно в свою команду, также рад буду видеть в ней CAPABLANCU ,я думаю с такими помошниками я в очередной раз добьюсь победы
я тут человек новый,поэтому прошу уважаемых форумчан порекомендовать затычек на форуме.
в свою очередь всем своим приспешникам гарантирую поддержку, если кто-то откажется с Вами играть сообщите мне. будем принимать меры, за мной стоят серьезные люди
      » 19/06/2008, 22:34,  КоньТыгдыннй 
Приветствую! Я тоже хочу в команду alemo!!! Пожалуйста, сообщите какими качествами необходимо обладать, чтобы вступить в Вашу команду?
      » 19/06/2008, 23:00,  жесть 
alemo, героев форума предлагаю поискать в Флейме (подфорум клубного)
      » 19/06/2008, 23:13,  alkand 
После появления этого сообщения на форуме сайта гамблер меня буквально закидали вопросами о достоверности информации, представленной alemo. Ежеминутно сообщения поступают на мой почтовый ящик, я не успеваю всем отвечать, поэтому поясняю сразу для всех в данной теме: НА МОЁМ ШАШЕЧНОМ САЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ ЛУЧШЕГО ФОРУМЧАНИНА.

Любой желающий может принять участие. Ограничение по возрасту-от 13 лет.

» 19/06/2008, 23:20,  Chenzana 
Обязательно берите КоньТыгдыннй'ого! Ибо он, как никто другой, особенно профессионально умеет закидывать оппонентов паучками!

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 20/06/2008, 00:05,  alemo 
член моей команды должен отметиться в каждой теме, желательно иметь маленький ,а в идеале минусовой рейт в ту игру о которой он пишет
      » 20/06/2008, 03:55,  Omskdizel 
Ребята, давайте не будем больше писать о потустороннем, есть тема про лучшего игрока, в ней и занимайтесь подобным. Эту тему закрываю, на будущее буду выносить предупреждения и отключать от форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: