Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  очная встреча в белые ночи, пароход по неве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2008, 23:20,  Спец1968 
То, что причитается, Бог с ним... Сколько потратить можно будет, хотя бы примерно и что и кто туда включено? biggrin.gif Сроки устраивают, готов...
      » 3/07/2008, 23:22,  Спец1968 
Но желатально, конечно, на выходных...
      » 4/07/2008, 03:38,  Лиса 
Макс, спасибо тебе за твое замечание, но я человек сугубо сухопутный. Ориентируюсь я по компасу а не по компАсу, сижу на стуле, а не на банке и услышав команду "отдать концы" - краснею)так что позволь мне поплавать в свое удоволствие по неве на пароходе (заметь, учитывая твои рекомендации должна написать-сходить на судне)а арго оставим профессионалам))
      » 4/07/2008, 14:54,  Маринэ 
тоже хочу)))
      » 5/07/2008, 12:52,  мазель 
Доброго времени суток! От лица клуба "На Некрасова" берусь организовать кораблик по рекам и каналам города Санкт-Петербурга. Белые ночи заканчиваются, но покататься все равно приятно. Предлагаю следующий формат встречи: в субботу днем в клубе играем турнир по парбелу, вечером садимся на кораблик, катаемся, слушаем экскурсовода, играем финал турнира, играем еще во что-нить по желанию (покер, мафия, маджонг, карточные любые игры). Можно так подгадать по времени, чтобы после кораблика желающие успели на мосты (питерцы) и на поезд (иногородние). Ну или всю ночь тусить в клубе тоже можноsmile.gif. Конкретные сроки данного мероприятия и стоимость обозначу чуть позже. А пока хотелось бы услышать мнения о формате, всех ли такое времяпровождение устраивает?

Это сообщение отредактировал мазель - 5/07/2008, 12:53
      » 5/07/2008, 19:52,  Bagirra 
По моему, весьма симпатичный формат biggrin.gif Ждем с нетерпением подробностей.
      » 6/07/2008, 15:02,  A_A_Z 
зачОт )) выражаю своё категорическое согласие )))))
      » 6/07/2008, 19:56,  Лиса 
формат - мечта гамблерянина, а главное сбудется в ближайшем будущем))
      » 7/07/2008, 14:27,  мазель 
Еще один маленький соц. (в)опрос: развод мостов на кораблике захватываем или лучше все же закончить до?

Планирую заказать кораблик на 19-е июля, чтобы за почти 2 недели люди смогли скоординировать свои планы. Взнос будет порядка 1000 руб./чел., куда входит участие в турнире, заплыв на кораблике (4 часа), экскурсовод, выпивка и закуска. За первое место в турнире будет приз от клуба, но если все участники захотят денег ;), можно организовать призовой фонд, но уже отдельно.

Питерцы могут привозить деньги в клуб на Шпалерную, 28. Иногородние могут оплатить непосредственно перед заплывом, но заранее предупредить о своем участии, чтобы мы могли оценить количество.
      » 10/07/2008, 20:00,  прима 
Я за! Тока экскурсовода сразу можно за борт) Шоб мозги не имел)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: