| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг, Предложение | | | |
|
» 24/06/2008, 13:58, CAPABLANCA
|
|
Вхожу на сервер "Планета" - вижу игрок CAPABLANCAxas(мой ник) -рейтинг 1600(ибо я пулю не играю),1872,1874.Но почему то не вижу больше других рейтингов(как тут многие предлагают,кто в шутку,а кто и всерьез)Также вижу максимальный и минимальный рейтинг по всем трем позициям.Очень удобно,кстати.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/06/2008, 04:04 |
|
|
|
Разделение рейтингов возможно, но смысл копировать другой сервер?
Пуля, блиц, стандарт. Пусть на упомянутой Планете будет так, а здесь всего лишь разделение ТР рейта от обычного. Что в этом плохого? Мне наличие 3-х видов рейта не надо. Такое разделение лишь покажет, кто какой контроль предпочитает. И вообще, кто-то громко возмущался, что рейты не нужны, не в них играем, а в шахматы. Смысл этой темы? Значит рейт всё-таки волнует? |
|
» 24/06/2008, 19:05, _Guest_
|
||
Правильно вера... |
||
|
» 24/06/2008, 21:11, CAPABLANCA
|
|
Верочке -А почему бы и не скопировать хорошее и полезное?Может,вообще шахматную доску вместе с правилами удалить отсюда,так как они тоже скопированы откуда то?Сейчас я предложил разделенные рейтинги,затем (в проекте) апплодисменты,затем звуковое сопровождение после каждого хода ,уведомление сопернику,что прибавлено 2 минуты и тд...Глядишь,и на Гамбе будут играть не 200-300 а все 700-800 шахматистов одновременно.Или вы и тут скажете,что это плохо?
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/06/2008, 04:05 |
|
|
|
И невдомек автору темы, что стоит посмотреть на рейтинги пишущих тут и обижающих автора. А ведь пишут в том числе профессиональные шахматисты (надеюсь автор темы поймет об чем я). Но более того автору непонятно, что такая реакция на его посты исключительно из-за содержания этих самых постов.
PS: Оффтоп поудаляю, но с подобное построение фраз просто провоциреут на оффтоп и стеб. |
|
|
||
Тут и соглашусь и не соглашусь. С одной стороны есть по-сути дела лучшие практики, применяемые ведущими серверами (chessplanet, playchess), и если Гамблер думает о прогрессе в шахматной сфере - наверное имеет смысл обратить на это внимание. С другой стороны мы имеем уникальный ТР - специфика Гамблера. Усидеть на двух стульях видимо не удасться - придется как-то выбирать... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: