Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2008, 15:31,  CAPABLANCA 
Похоже,большинство игроков с рейтами или без рейтов все таки "ЗА".Если сервер для профессиональных шахматистов - тогда тут останется максимум около 100 человек.Так как это не наблюдается,здесь играют шахматисты любого уровня,начиная от тех,кто только научился отличать ладью от слона и заканчивая гроссмейстерами,надо придерживаться мнения большинства и применять новые рейтинги. p.s.У меня еще много разных предложений,не хочу перегружать сразу(и так тут половину произведений стерли - отредактировали).Так что,наберитесь терпения и будет Гамблер самым посещаемым сервером. Можете редактировать)
      » 25/06/2008, 15:40,  CAPABLANCA 
И еще,не в тему,правда: Так как я всего лишь любитель,рейтинг в среднем 300-350,максимальный - 440 ,обладателей внушительных и не очень рейтингов приглашаю сыграть по парочке партий с контролем 10 или более минут.Выиграть не обещаю,но оказать достойное сопротивление надеюсь получится.Для сомневающихся(использование посторонней помощи и тд.) - можно попросить ГСа присутствовать на матчах.Заранее благодарю за оказанную честь.
      » 25/06/2008, 15:58,  Best 
Дизель!!! Ну разве можно тут удержаться? )))

P.S. На всякий случай сотру...

Это сообщение отредактировал Best - 25/06/2008, 15:58
      » 25/06/2008, 16:04,  Omskdizel 
Надо удержаться, что поделать. Тем более все равно не поймет, ни один пост, обращенный к автору, похоже не задержался в области осмысленной информации.
      » 25/06/2008, 16:28,  Great_Mao 
Прошу уж тогда, раз удалили ключевое сообщение, в моем сообщении от 24.06 13-07 удалить текст до слова "Касательно" ну и разумеется тезис про "...обосрать..." :)
      » 25/06/2008, 16:30,  CAPABLANCA 
Надо уметь достойно проигрывать(для этого нужно опять же определенное(указанное здесь выше и в других темах уже не раз).Кто именно тут проиграл? Уверен,большинство видят и знают.
      » 25/06/2008, 17:39,  i_play_chess 
CAPABLANCA ("25/".$m["июн"]."/2008," 15:40)
и не очень рейтингов приглашаю сыграть по парочке партий с контролем 10 или более минут.Выиграть не обещаю,но оказать достойное сопротивление надеюсь получится.

от лица тех, кто "не очень" готов сыграть парочку на следующей неделе
(хотя боюсь что это ничего не докажет и не изменит)

Шамиль, рейтинг разный могли бы наверное сделать местные программисты
НО замечено - это уже нужно воспринимать как факт -
что наличие значимого рейтинга в стандарте - привлекает прог.
И они будут лезть и в команды и в турниры.
О местной практике ловли прог у каждого свое мнение - но мне почему то
думается что сравнение с планетой не в пользу Гамблера.

Почему-то мне кажется что вы в ваших предложениях об этом особо не задумываетесь
      » 25/06/2008, 18:01,  CAPABLANCA 
У всех игроков партии хранятся в архиве минимум месяц.У владельцев тарифов - не меньше 6 месяцев.Вполне достаточно времени, чтобы обратиться к судье и провести анализ подозрительных партий .ГС Arkhi достаточно компетентен в вопросах борьбы с шахматными прогами.Но все равно надо улучшать эту самую борьбу, ускорять вынесение решений,ужесточать наказания.Все очень просто.Из-за нескольких или многих(у каждого свое мнение на этот счет) нечестных игроков не стоит прекращать развитие Гамблера.
      » 25/06/2008, 21:19,  Omskdizel 
CAPABLANCA ("25/".$m["июн"]."/2008," 20:30)
Надо уметь достойно проигрывать(для этого нужно опять же определенное(указанное здесь выше и в других темах уже не раз).Кто именно тут проиграл? Уверен,большинство видят и знают.

Это вот к чему относится?

2Great_Mao: Не вопрос. Удалил.
      » 25/06/2008, 22:31,  СКУМБР 
Приветствую. Я за то, чтобы разделить ТУРНИРНЫЙ рейтинг в турнирах 1+0, 2+0 и 3+0, 4+0. Просто даже самому интересно, кто с каким контролем лучше играет, потому что неоднократно встречал ситуацию, при кот. на контролях 3 и 4 выигрываю у людей 8 из 10, а на контролях 1 и 2 обратная ситуация. +)С обычным рейтингом (в зале) делайте что хотите, с моей (да и не только моей) точки зрения он ничего не показывает. По копированию схемы Планеты - там половина рейтингов "дутые", набранные игрой с друзьями, на контролях 1 -3 и т.п. И порой просто смешно смотреть, как имеющий рейтинг 3000 кичится этим, хотя на самом деле играет где-то в районе 2400-2500. Надеюсь, здесь такогог не будет. С уважением, СКУМБР.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: