| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг, Предложение | | | |
|
» 25/06/2008, 15:31, CAPABLANCA
|
|
Похоже,большинство игроков с рейтами или без рейтов все таки "ЗА".Если сервер для профессиональных шахматистов - тогда тут останется максимум около 100 человек.Так как это не наблюдается,здесь играют шахматисты любого уровня,начиная от тех,кто только научился отличать ладью от слона и заканчивая гроссмейстерами,надо придерживаться мнения большинства и применять новые рейтинги. p.s.У меня еще много разных предложений,не хочу перегружать сразу(и так тут половину произведений стерли - отредактировали).Так что,наберитесь терпения и будет Гамблер самым посещаемым сервером. Можете редактировать)
|
|
» 25/06/2008, 15:40, CAPABLANCA
|
|
И еще,не в тему,правда: Так как я всего лишь любитель,рейтинг в среднем 300-350,максимальный - 440 ,обладателей внушительных и не очень рейтингов приглашаю сыграть по парочке партий с контролем 10 или более минут.Выиграть не обещаю,но оказать достойное сопротивление надеюсь получится.Для сомневающихся(использование посторонней помощи и тд.) - можно попросить ГСа присутствовать на матчах.Заранее благодарю за оказанную честь.
|
|
|
|
Дизель!!! Ну разве можно тут удержаться? )))
P.S. На всякий случай сотру... Это сообщение отредактировал Best - 25/06/2008, 15:58 |
|
|
|
Надо удержаться, что поделать. Тем более все равно не поймет, ни один пост, обращенный к автору, похоже не задержался в области осмысленной информации.
|
|
|
|
Прошу уж тогда, раз удалили ключевое сообщение, в моем сообщении от 24.06 13-07 удалить текст до слова "Касательно" ну и разумеется тезис про "...обосрать..." :)
|
|
» 25/06/2008, 16:30, CAPABLANCA
|
|
Надо уметь достойно проигрывать(для этого нужно опять же определенное(указанное здесь выше и в других темах уже не раз).Кто именно тут проиграл? Уверен,большинство видят и знают.
|
|
» 25/06/2008, 17:39, i_play_chess
|
||
от лица тех, кто "не очень" готов сыграть парочку на следующей неделе (хотя боюсь что это ничего не докажет и не изменит) Шамиль, рейтинг разный могли бы наверное сделать местные программисты НО замечено - это уже нужно воспринимать как факт - что наличие значимого рейтинга в стандарте - привлекает прог. И они будут лезть и в команды и в турниры. О местной практике ловли прог у каждого свое мнение - но мне почему то думается что сравнение с планетой не в пользу Гамблера. Почему-то мне кажется что вы в ваших предложениях об этом особо не задумываетесь |
||
|
» 25/06/2008, 18:01, CAPABLANCA
|
|
У всех игроков партии хранятся в архиве минимум месяц.У владельцев тарифов - не меньше 6 месяцев.Вполне достаточно времени, чтобы обратиться к судье и провести анализ подозрительных партий .ГС Arkhi достаточно компетентен в вопросах борьбы с шахматными прогами.Но все равно надо улучшать эту самую борьбу, ускорять вынесение решений,ужесточать наказания.Все очень просто.Из-за нескольких или многих(у каждого свое мнение на этот счет) нечестных игроков не стоит прекращать развитие Гамблера.
|
|
|
|
Приветствую. Я за то, чтобы разделить ТУРНИРНЫЙ рейтинг в турнирах 1+0, 2+0 и 3+0, 4+0. Просто даже самому интересно, кто с каким контролем лучше играет, потому что неоднократно встречал ситуацию, при кот. на контролях 3 и 4 выигрываю у людей 8 из 10, а на контролях 1 и 2 обратная ситуация. +)С обычным рейтингом (в зале) делайте что хотите, с моей (да и не только моей) точки зрения он ничего не показывает. По копированию схемы Планеты - там половина рейтингов "дутые", набранные игрой с друзьями, на контролях 1 -3 и т.п. И порой просто смешно смотреть, как имеющий рейтинг 3000 кичится этим, хотя на самом деле играет где-то в районе 2400-2500. Надеюсь, здесь такогог не будет. С уважением, СКУМБР.
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: