| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг, Предложение | | | |
|
|
||
Готов сыграть... |
||
|
|
|
Извини Шамиль но оказать достойное сопротивление это как понимать?Мол продержусь дольше 20ти 25ти или 30ти ходов или ???
|
|
» 25/06/2008, 23:51, CAPABLANCA
|
|
Неужели я должен обьяснять,что такое "достойное сопротивление"?? Даже и не знаю,что вам посоветовать...толковый словарь или энциклопедию почитайте. p.s. Всем "талантливым и одаренным": пора бы уже вспомнить,чему вас учили родители или учителя в школе(либо учат до сих пор,но без толку),что со взрослыми и серьезными людьми надо общаться вежливо и не умничать.К тому же,раз уж вы додумались просмотреть мое инфо и узнать имя,стоило бы прочесть и доп.информацию.
|
|
|
|
Мда, и после такой писанины человек рассчитывает на нормальную реакцию читающих?
Это вам надо почитать толковый словарь, а то видимо ответа не знаете, вот и отсылаете всех к словарю. Да, и вспомните, чему вас в школе учили (видать плохо учили, по крайней мере вежливости). Насчет взрослых и серьезных это правильно, этому вы пока не научены, впрочем какие ваши годы, еще время есть научиться. |
|
|
|
Особенно нравится - "не умничать". И, милейший - вам Ларсен написал даже "извините", хотя, собственно , извиняться тут было не за что, просто дань вежливости. А вы что ответили? Нахамили просто и все. Типа "я взрослый , так уважайте меня за это". Вряд ли это достойно уважения.
|
|
|
||
вот для меня оказать сопротивление это не проиграть по позе, а время не важно... |
||
|
|
|
Кстати пожалуй +1. Если к тому же удалось заставить противника подумать, чтобы переиграть, то совсем хорошо.
|
|
|
||
*влез в шахматную тему* А для меня "оказать достойное сопротивление" в шахи - это не проиграть за первые 10 ходов *вылез из шахматной темы* по теме: Разделение рейтингов для блица и медленной игры - это неплохая идея, но неизвестно, насколько это нужно. В принципе, если регулярно играешь, и так известно, кто силен в блиц, а кто - при больших контролях. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
Команда или рейтинг – вот в чем вопрос!
Рейтинг – это такая характеристика, что чем он больше – тем ты сильнее. На мой взгляд основная причина в предложении разделить рейтинг следующая: человек набрал рейтинг ( допустим в стандарте). И гордится им. Но – он член команды и надо играть и в пулю и блиц, а в них он не силен. Ну наберет за турнир 1-2 очка для команды, а рейтинг – рухнет. Да и статистика по выигранным – проигранным партиям тоже пострадает. Ну и ладно, ее не все видят, а вот рейтинг – у всех на виду…Обидно: у всех – большой, а у меня – маленький. (А в стандарте-то у меня какой красавец!) А если он не член команды – играть с неудобным контролем он просто не будет или заведет клоны для возможности попробовать свои силы отдельно и в пуле и в блице и в стандарте. И будет знать свою силу и возможности. И не будет приставать к программистам. Кстати, если сыграть 1000-2000 партий с одним контролем (не переключаясь на другие) рейтинг будет довольно близок к основному (любимому). Так что разделение рейтинга – это скорее морально-этическая проблема, чем техническая. Либо очки для любимой команды, либо холить и беречь свой рейтинг. Лично мне сегодня достаточно одного Ник’а игрока, чтобы знать, как он играет, насколько опасен в атаке, изобретателен в защите или великолепно играет по времени. И это – независимо от значения его рейтинга в данный конкретный момент. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: