Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/06/2008, 22:48,  kgenius 
CAPABLANCA ("25/".$m["июн"]."/2008," 15:31)
Похоже,большинство игроков с рейтами или без рейтов все таки "ЗА".Если сервер для профессиональных шахматистов - тогда тут останется максимум около 100 человек.Так как это не наблюдается,здесь играют шахматисты любого уровня,начиная от тех,кто только научился отличать ладью от слона и заканчивая гроссмейстерами,надо придерживаться мнения большинства и применять новые рейтинги. p.s.У меня еще много разных предложений,не хочу перегружать сразу(и так тут половину произведений стерли - отредактировали).Так что,наберитесь терпения и будет Гамблер самым посещаемым сервером. Можете редактировать)

Шамиль! А на каком сервере для профессиональных шахматистов вы видели всего 100 человек!? :-)
  » 25/06/2008, 22:51,  kgenius 
CAPABLANCA ("25/".$m["июн"]."/2008," 15:40)
И еще,не в тему,правда: Так как я всего лишь любитель,рейтинг в среднем 300-350,максимальный - 440 ,обладателей внушительных и не очень рейтингов приглашаю сыграть по парочке партий с контролем 10 или более минут.Выиграть не обещаю,но оказать достойное сопротивление надеюсь получится.Для сомневающихся(использование посторонней помощи и тд.) - можно попросить ГСа присутствовать на матчах.Заранее благодарю за оказанную честь.

Готов сыграть...
      » 25/06/2008, 23:22,  Larsen 
Извини Шамиль но оказать достойное сопротивление это как понимать?Мол продержусь дольше 20ти 25ти или 30ти ходов или ???
      » 25/06/2008, 23:51,  CAPABLANCA 
Неужели я должен обьяснять,что такое "достойное сопротивление"?? Даже и не знаю,что вам посоветовать...толковый словарь или энциклопедию почитайте. p.s. Всем "талантливым и одаренным": пора бы уже вспомнить,чему вас учили родители или учителя в школе(либо учат до сих пор,но без толку),что со взрослыми и серьезными людьми надо общаться вежливо и не умничать.К тому же,раз уж вы додумались просмотреть мое инфо и узнать имя,стоило бы прочесть и доп.информацию.
      » 26/06/2008, 07:19,  Omskdizel 
Мда, и после такой писанины человек рассчитывает на нормальную реакцию читающих?
Это вам надо почитать толковый словарь, а то видимо ответа не знаете, вот и отсылаете всех к словарю. Да, и вспомните, чему вас в школе учили (видать плохо учили, по крайней мере вежливости).
Насчет взрослых и серьезных это правильно, этому вы пока не научены, впрочем какие ваши годы, еще время есть научиться.
      » 26/06/2008, 10:04,  rolling 
Особенно нравится - "не умничать". И, милейший - вам Ларсен написал даже "извините", хотя, собственно , извиняться тут было не за что, просто дань вежливости. А вы что ответили? Нахамили просто и все. Типа "я взрослый , так уважайте меня за это". Вряд ли это достойно уважения.
      » 26/06/2008, 10:59,  Noobian 
Larsen ("25/".$m["июн"]."/2008," 23:22)
... оказать достойное сопротивление это как понимать?...

вот для меня оказать сопротивление это не проиграть по позе, а время не важно...
      » 26/06/2008, 13:38,  Omskdizel 
Кстати пожалуй +1. Если к тому же удалось заставить противника подумать, чтобы переиграть, то совсем хорошо.
      » 26/06/2008, 14:06,  Vano_Gut 
Omskdizel ("26/".$m["июн"]."/2008," 13:38)
Кстати пожалуй +1. Если к тому же удалось заставить противника подумать, чтобы переиграть, то совсем хорошо.

*влез в шахматную тему*
А для меня "оказать достойное сопротивление" в шахи - это не проиграть за первые 10 ходов biggrin.gif
*вылез из шахматной темы*

по теме:
Разделение рейтингов для блица и медленной игры - это неплохая идея, но неизвестно, насколько это нужно. В принципе, если регулярно играешь, и так известно, кто силен в блиц, а кто - при больших контролях.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 26/06/2008, 15:18,  Niouri 
Команда или рейтинг – вот в чем вопрос!
Рейтинг – это такая характеристика, что чем он больше – тем ты сильнее.
На мой взгляд основная причина в предложении разделить рейтинг следующая: человек набрал рейтинг ( допустим в стандарте). И гордится им. Но – он член команды и надо играть и в пулю и блиц, а в них он не силен. Ну наберет за турнир 1-2 очка для команды, а рейтинг – рухнет. Да и статистика по выигранным – проигранным партиям тоже пострадает. Ну и ладно, ее не все видят, а вот рейтинг – у всех на виду…Обидно: у всех – большой, а у меня – маленький. (А в стандарте-то у меня какой красавец!)
А если он не член команды – играть с неудобным контролем он просто не будет или заведет клоны для возможности попробовать свои силы отдельно и в пуле и в блице и в стандарте. И будет знать свою силу и возможности. И не будет приставать к программистам. Кстати, если сыграть 1000-2000 партий с одним контролем (не переключаясь на другие) рейтинг будет довольно близок к основному (любимому).
Так что разделение рейтинга – это скорее морально-этическая проблема, чем техническая. Либо очки для любимой команды, либо холить и беречь свой рейтинг.
Лично мне сегодня достаточно одного Ник’а игрока, чтобы знать, как он играет, насколько опасен в атаке, изобретателен в защите или великолепно играет по времени. И это – независимо от значения его рейтинга в данный конкретный момент.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: