Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2008, 15:26,  CAPABLANCA 
Я обещал игнорировать посты "товарища", ник которого называть невежливо,но теперь мне его просто жаль.Я давно тут не жду нормальной реакции от ненормальных читателей.А реакция всех остальных (то есть подавляющего большинства)меня вполне устраивает. Даже если я тут напишу ,что 2х2= 4,- вы и это будете оспаривать.Стыдно,"товарищ".Мой вам совет - оставьте порядочных людей в покое. Редактируйте теперь это. Также ,как и отредактировали половину моих постов,где указаны все ваши "подвиги".
      » 26/06/2008, 15:36,  CAPABLANCA 
Что касается поста Niouri : величина рейтинга - не главное.Да и рейтинг у меня весьма скромный,гордиться нечем.Что касается турниров "пуля" ни я ,ни члены моей команды практически в них не играют.В команде всего 18 человек.Из них в турнирах играет ( и то не всегда) 6-7 игроков.Так что о каких то личных или командных амбициях говорить не приходится...Кроме того ,у команды самый низкий средний рейтинг из всех команд на Гамблере.
      » 26/06/2008, 16:11,  i_play_chess 

как ненормальный читатель сообщаю:

По-моему вы хотите чтоб люди играющие в пулю кинулись играть в стандарт,
и для этого вам нужен отдельный рейтинг( или запретить пулю на рейтинг вообще).

Это смешно - люди играют во что хотят, не понимаю как недостаток игроков
в стандарт можно поставить в вину любителям пули.

Вы можете называть это не-шахматами. А по-моему -
пуля против сильных оппов - это больше шахматы, чем скучный стандарт против слабых.

» 26/06/2008, 16:39,  peliken 
А меж тем на Гамбе есть люди,которых ни время ни рейт не интересует...Жаль их не так много... Кто то считает,что рейтинг это показатель силы. С этим тоже можно не согласится. Это лишь один из показателей. Так что че спорить то...лишь развивать недружелюбное отношение друг к другу. Если кому то это нужно то продолжайте пожалуйста...(хочу заметить (как человек более менее умеющий играть во все игры в клетках,в шахматы правда плохо), что в шахматах больше всего споров и вражды - вот и думайте почему так происходит)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 26/06/2008, 16:44,  CAPABLANCA 
Да не играйте вы в стандарт,кто вас заставляет,ненормальный читатель? Играйте во что угодно,хоть в песочек на детской площадке.Никто вам запретить или вас заставить не пытается.И кто вас зомбировал о недостатке оппов?? Да и не нужен мне этот рейтинг.Только что сдал две партии без единого хода оппу,которому ну очень сильно нужен этот самый рейтинг.Научитесь наконец понимать прочитанное.
      » 26/06/2008, 16:45,  CAPABLANCA 
согласен с peliken
      » 26/06/2008, 16:56,  i_play_chess 
CAPABLANCA ("26/".$m["июн"]."/2008," 16:44)
Да не играйте вы в стандарт,кто вас заставляет,ненормальный читатель? ...Научитесь наконец понимать прочитанное.

Вы правы, мне вас сложно понимать)

Понял что кроме наличия "ненормальных" читателей и "непорядочных" людей,
вы недовольны ещё чем-то, и это что-то могут исправить программисты Гамблера)

» 26/06/2008, 19:49,  CAPABLANCA 
Хорошо,хоть что то поняли,наконец.Значит,случай не безнадежный...(вынужденный ответ). Может,будем все таки серьезно говорить,без подколов?У меня нет желания с кем то конфликтовать,доказывать,кто умнее , сильнее и тд.Давайте жить дружно.
      » 26/06/2008, 19:55,  Noobian 
Niouri ("26/".$m["июн"]."/2008," 15:18)
Команда или рейтинг – вот в чем вопрос!
... он член команды и надо играть и в пулю и блиц, а в них он не силен...

тут истина я считаю. На работе хоть по минуте могу шпилить, а дома и по 2 затруднительно изза связи...
      » 26/06/2008, 22:24,  tukituki 
гамблер не шахматный сервер.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: