| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг, Предложение | | | |
|
» 29/06/2008, 12:35, жесть
|
|
А может взять за основу идею Скумбра, но разделить не турнирные рейтинги, а личные зачеты? Вот и посмотрим, кто где будут в лидерах.
|
|
» 29/06/2008, 14:56, CAPABLANCA
|
|
Ув. Верочка! Возможно,вы в чем то и правы.Модератор же неправ практически во всем,что касается миох постов.Мне уже противно отвечать на уколы этой жалкой личности.У него просто талант - любую тему может превратить в дерьмо.Жду редактирования и отключения от форума.Он именно этого и добивается.Всем удачи!
|
|
|
|
Возможно, Omskdizel в чём-то и резок, но это реакция на ваши темы, уважаемый Шамиль. Вы слишком агрессивны по отношению к блицу. У вас своё понимание "честности", "ненормальности людей", "рейтомании".
Шамиль, вы слишком настаиваете на своём, не считаясь с другими. Это вызывает ответную агрессивную вспышку. Так вы все переругаетесь. У всех людей разное мнение, разные предпочтения. Здесь можно хоть 10 страниц доказывать, что я люблю вот это, поэтому оно лучше. Чего спорить-то, всё равно каждый останется при своём мнении. |
|
» 29/06/2008, 16:15, CAPABLANCA
|
|
Реакция должна быть адекватной,конечно,если человек адекватен сам по себе.
|
|
|
|
Не, врядли, тема дойдет, наверно, страницы до пятой, а потом закроется). Так как уже потерялся опять всякий смысл темы, и она уходит в пустоту). Недавно была создана тема о рейтомании, в которой там многие отписались, из здесь присутствующих и некоторые там говорили, что цифры не важны, важна игра. Так нафик выдумывать всякие деления рейта, чтоб еще потом темку о рейтомании через месяцок сбацать. Есть турнирный рейт, он наиболее точный и правильный, и есть тренировочный и больше ничего не надо выдумывать)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||
Если это адекватность, то я , мягко говоря, удивлен. Если автору темы нравится маска оппозиционера и борца с несправедливостью - а оно на то похоже, то даже в этом случае переход на личности запрещен правилами клуба. Верочка +1. Всякий , кто несогласен с автором темы - есть ничего не понимающий в шахматах и рейтингах человек, вредящий интересам клуба. Если кто согласен и чего-то не понимает - автор отсылает к словарям и энциклопедиям, считая на этом свою работу выполненной. Так что дискуссия тут просто невозможна. |
||
|
» 29/06/2008, 23:17, CAPABLANCA
|
|
ув rolling ! Потрудитесь прочесть все посты Omskdizel в темах "Рейтомания" и "Рейтинг".Заодно спросите у него ,что именно он отредактировал написанное мной.Смысл статей вывернут наизнанку.Потом вы поймете,кто переходит на личности,а кто вынужден на это отвечать ... Модератор грамотно провоцирует на хамство и агрессию.Общается с людьми бестактно,порой даже грубо.Тему ВСЕГДА уводит в личностные разборки.В этом у него талант,я уже говорил об этом выше.Что касается полезных черт,судя по форуму,я лично у него не наблюдаю.Его действия классифицируются не иначе как активные действия ПРОТИВ интересов клуба и отдельных (то есть меня) членов клуба.Честно говоря,я давно устал уже от этих конфликтов,но и прощать хамство не намерен.В моем инфо указано,кстати,я - злопамятен,не терплю грубиянов,хамов,бегунов(трусов).Ну вот,очередная тема загублена,миссия выполнена.Модератор может спать спокойно.Спасибо за внимание.
|
|
|
|
CAPABLANCA, обсуждение действий модератора запрещено правилами форума! Есть хорошее выражение "модератор всегда прав, даже если он неправ". ))
Я вот читаю Ваши посты и немного не понимаю чего Вы добиваетесь? Смысл разжигать скандал, ну не понравился ответ - промолчи...В каждом сообщение одно и тоже причем... По теме, не стоит сравнивать разные ресурсы, Гамблер не шахматный ресурс, а только возможность сыграть в шахматы и шахматные турниры... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: