Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2008, 06:50,  Omskdizel 
2СКУМБР: А вот я хочу посмотреть, как я играю контроли 5+0, 7+0 и 10+0. Почему именно малые контроли отделяем? Я тоже игрок, хоть и рейтингом не вышел. Вот деление на тренировочный и турнирный рейтинг таких вопросов не создает. Вообще деление 1+0 и 2+0 наверное только для сильных игроков и актуально, сколько смотрел игр с контролем 1+0 у игроков даже 200+ вразумительной игры не видел, тупо зевки фигур и матов.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 29/06/2008, 06:51
      » 29/06/2008, 10:42,  Верочка 
CAPABLANCA ("27/".$m["июн"]."/2008," 13:36)
Игрок-классик с рейтингом 100 может выиграть в 10 минутной партии у блицора с рейтингом 500.Таких случаев достаточно много.

Не соглашусь. Пост более чем нелогичный. Пятисотник с большей вероятностью выиграет у игрока с рейтингом 100 при любом контроле. Хоть по 1 мин, хоть по 5 мин, хоть 10 мин. Исключением может быть интернетный фактор (связь, отвлекают на работе и т.д.)

CAPABLANCA, насчёт модератора вы неправы. Он высказывает своё мнение, приводит нормальные логичные примеры. Вы просто его не понимаете. Стоите на своём и никого не слушаете. Вы слышите только себя и тех, кто с вами согласен, а доводы других вам безразличны.
      » 29/06/2008, 12:35,  жесть 
А может взять за основу идею Скумбра, но разделить не турнирные рейтинги, а личные зачеты? Вот и посмотрим, кто где будут в лидерах.
      » 29/06/2008, 14:56,  CAPABLANCA 
Ув. Верочка! Возможно,вы в чем то и правы.Модератор же неправ практически во всем,что касается миох постов.Мне уже противно отвечать на уколы этой жалкой личности.У него просто талант - любую тему может превратить в дерьмо.Жду редактирования и отключения от форума.Он именно этого и добивается.Всем удачи!
      » 29/06/2008, 15:20,  Верочка 
Возможно, Omskdizel в чём-то и резок, но это реакция на ваши темы, уважаемый Шамиль. Вы слишком агрессивны по отношению к блицу. У вас своё понимание "честности", "ненормальности людей", "рейтомании".

Шамиль, вы слишком настаиваете на своём, не считаясь с другими. Это вызывает ответную агрессивную вспышку. Так вы все переругаетесь. У всех людей разное мнение, разные предпочтения. Здесь можно хоть 10 страниц доказывать, что я люблю вот это, поэтому оно лучше. Чего спорить-то, всё равно каждый останется при своём мнении.
      » 29/06/2008, 16:15,  CAPABLANCA 
Реакция должна быть адекватной,конечно,если человек адекватен сам по себе.
      » 29/06/2008, 16:28,  Фугу 
Не, врядли, тема дойдет, наверно, страницы до пятой, а потом закроется). Так как уже потерялся опять всякий смысл темы, и она уходит в пустоту). Недавно была создана тема о рейтомании, в которой там многие отписались, из здесь присутствующих и некоторые там говорили, что цифры не важны, важна игра. Так нафик выдумывать всякие деления рейта, чтоб еще потом темку о рейтомании через месяцок сбацать. Есть турнирный рейт, он наиболее точный и правильный, и есть тренировочный и больше ничего не надо выдумывать)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 29/06/2008, 21:49,  rolling 
CAPABLANCA ("29/".$m["июн"]."/2008," 14:56)
Модератор же неправ практически во всем,что касается миох постов.Мне уже противно отвечать на уколы этой жалкой личности.У него просто талант - любую тему может превратить в дерьмо.

Если это адекватность, то я , мягко говоря, удивлен. Если автору темы нравится маска оппозиционера и борца с несправедливостью - а оно на то похоже, то даже в этом случае переход на личности запрещен правилами клуба.
Верочка +1. Всякий , кто несогласен с автором темы - есть ничего не понимающий в шахматах и рейтингах человек, вредящий интересам клуба. Если кто согласен и чего-то не понимает - автор отсылает к словарям и энциклопедиям, считая на этом свою работу выполненной. Так что дискуссия тут просто невозможна.
      » 29/06/2008, 23:17,  CAPABLANCA 
ув rolling ! Потрудитесь прочесть все посты Omskdizel в темах "Рейтомания" и "Рейтинг".Заодно спросите у него ,что именно он отредактировал написанное мной.Смысл статей вывернут наизнанку.Потом вы поймете,кто переходит на личности,а кто вынужден на это отвечать ... Модератор грамотно провоцирует на хамство и агрессию.Общается с людьми бестактно,порой даже грубо.Тему ВСЕГДА уводит в личностные разборки.В этом у него талант,я уже говорил об этом выше.Что касается полезных черт,судя по форуму,я лично у него не наблюдаю.Его действия классифицируются не иначе как активные действия ПРОТИВ интересов клуба и отдельных (то есть меня) членов клуба.Честно говоря,я давно устал уже от этих конфликтов,но и прощать хамство не намерен.В моем инфо указано,кстати,я - злопамятен,не терплю грубиянов,хамов,бегунов(трусов).Ну вот,очередная тема загублена,миссия выполнена.Модератор может спать спокойно.Спасибо за внимание.
      » 30/06/2008, 00:11,  BOL 
CAPABLANCA, обсуждение действий модератора запрещено правилами форума! Есть хорошее выражение "модератор всегда прав, даже если он неправ". ))
Я вот читаю Ваши посты и немного не понимаю чего Вы добиваетесь? Смысл разжигать скандал, ну не понравился ответ - промолчи...В каждом сообщение одно и тоже причем...
По теме, не стоит сравнивать разные ресурсы, Гамблер не шахматный ресурс, а только возможность сыграть в шахматы и шахматные турниры...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: