Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2008, 00:19,  Фугу 
только вот автор статьи сам не замечает уколы свои по отношению к дургим игрокам высказывающихся не так,как бы он хотел услышать, а вот в свою сторону он их прекрасно видит, даже там где их нет

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 30/06/2008, 00:24,  CAPABLANCA 
В принципе,мне хотелось разделения рейтинга.Только и всего.Разжиганием скандала заниматься мне не хочется.А то что модератор всегда прав,даже если он не прав ,- меня точно не устраивает.И как вы советуете,BOL, -"промолчи" - тем более.Не нравится,- пусть отключает от форума ,если совесть позволяет.
      » 30/06/2008, 00:28,  CAPABLANCA 
CAPABLANCA ("29/".$m["июн"]."/2008," 23:17)
ув rolling ! Потрудитесь прочесть все посты Omskdizel в темах "Рейтомания" и "Рейтинг".Заодно спросите у него ,что именно он отредактировал написанное мной.Смысл статей вывернут наизнанку.Потом вы поймете,кто переходит на личности,а кто вынужден на это отвечать ... Модератор грамотно провоцирует на хамство и агрессию.Общается с людьми бестактно,порой даже грубо.Тему ВСЕГДА уводит в личностные разборки.В этом у него талант,я уже говорил об этом выше.Что касается полезных черт,судя по форуму,я лично у него не наблюдаю.Его действия классифицируются не иначе как активные действия ПРОТИВ интересов клуба и отдельных (то есть меня) членов клуба.Честно говоря,я давно устал уже от этих конфликтов,но и прощать хамство не намерен.В моем инфо указано,кстати,я - злопамятен,не терплю грубиянов,хамов,бегунов(трусов).Ну вот,очередная тема загублена,миссия выполнена.Модератор может спать спокойно.Спасибо за внимание.

Это же самое и вам рекомендую,Алекс85 .
      » 30/06/2008, 00:34,  Фугу 
я читал уже. Не надо мне рекомендовать)у меня своя точка зрения на этот счет и не в вашу пользу. Это я могу порекомендовать стопроцентное средство. Если не нужны скандалы,не надо тогда на форум ходить.Думаю модератор вам в личку не будет писать гадости)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 30/06/2008, 00:48,  shuherr 
СКУМБР ("28/".$m["июн"]."/2008," 09:01)
На Гамблере НЕТ турниров с Фишером, кроме 1 в неделю с контролем 5+1

А микс!! )))
И лига микса!! 3+2
      » 30/06/2008, 08:28,  peliken 
Наверное речь шла о шахматах все же) Хотя кстати неясно почему во все игры кроме шахмат,где количество ходов не ограничено заранее (ограничено лишь пожалуй в реверси и частично в го) играют с Фишером,а в шахматах вот как то обходят его стороной. Ведь банального +1 мне может нехватить чтобы например реализовать достаточное для выигрыша преимущество,а для МГ этого вполне хватит. К примеру в самом простом дамочном окончании в шашках (3 дамки против одной не на главной диагонали) в худшем случае сильнейшей стороне может понадобится 11 ходов для выигрыша. И как это реализовать за 2-3 секунды непонятно. Даже если у соперника тоже остается столько же времени (т.е думали одинаковое количество времени) то сильнейшая сторона явно находится в проигрыше. Ведь в этом случае при падении флага не будет зафиксировано ничьей! потому что формально слабейшей стороне есть чем выигрывать.

Так вот,к чему я все это. Если нет формальной игры на время (т.е есть Фишер),то нет никакого смысла в разделении рейтинга. Ведь если силы заведомо неравны,то он выиграет (должен при отсутствии всяческих но: телефон,директор и т.п) все равно. Единственное что может быть стоит сделать,это персональную статистику игр с определенным контролем. Но опять же, по ней вряд ли что будет видно. Да и из рейтинга по сути видна лишь общая картина силы игрока, а она может быть неверна в корне во встрече с определенным соперником (бывают очень неудобные оппы,против которых просто тяжело играть,хотя по сравнению с остальными он играет хуже например чем ты).

И последнее. Многие высказались в теме про рейтоманию, что им неважно какой у них рейтинг. Если вам это важно,то продолжайте грызть друг другу глотки в этой теме.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 30/06/2008, 09:25,  alexx5 
Самое интересное, что CAPABLANCA ставит в своих партиях рейт >100. А вдруг я в блиц наиграля и в минус ушел, а в классику я сильно играю? Раздилите рейтинг!!))
      » 30/06/2008, 09:56,  GlazAlmaz 
почти 30% сообшений в этой теме принадлежат нику CAPABLANCA... я вот не понимаю, зачем он тут столько раз писал, если идея была уже изложена в 1 сообщении? зачем все остальные-то? чтобы лучше видно было? или модератора дразнить?!
      » 30/06/2008, 10:19,  Валенда 
Согласен с GlazAlmaz........, :(
CAPABLANCA - втянут в перебранку, в словестных перепалках утерен первоначальный смысл темы.
Решение не принято, с чем Вас всех и поздравляю! :(
      » 30/06/2008, 10:54,  i_play_chess 
CAPABLANCA ("29/".$m["июн"]."/2008," 23:17)
Честно говоря,я давно устал уже от этих конфликтов,но и прощать хамство не намерен

забавно

зачем вы тут оскорбляете модератора, пользуясь тем,
что ему гораздо сложнее стереть укол в его адрес?

я выскажу свое мнение - хамить начинаете вы,
обижаясь как ребенок на выдуманные обиды.
Поэтому общения с вами у многих(особенно у людей с чувством юмора)
не получается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: