| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение, новый турнир | | | |
|
|
|
Идея хорошая,только на мой взгляд отменять ЛК в четверг не стоит.
Подобное может стоит и для командного зачёта ввести? |
|
|
|
ЛК сейчас фактически нет. В понедельник играли - игроков одной команды между собой сводили неоднократно.
|
|
|
|
В последние время и так по времени мне ЛК не светит, а чтоб его отменять это плохая идея. Можно в пятницу вместо 1 минуты! Или поставить на выходные. А я бы подождал, до Сентября.Вить до Сентября еще много времени, и много дел. Торопится не куда.
|
|
|
||
Насколько я знаю, это разовый сбой. ЛК как форму проведения турниров никто не отменял (даже не взирая на отсутствие командного зачёта). Тогда так с турниром: 0. название - "Кубок Шлем Императора Поднебесной"; 1. с 15-го июля по 19 августа (по вторникам) в 20.00 - всего 6 турниров; 2. швейцарка с числом туров в зависимости от количества участников на старте, контроль 4+0; 3. финал 26-го августа (вторник) в 20.00; 4. круговик 10 лучших по итогам 4-х зачётных турниров с 1-й партией в туре, контроль 4+0; 5. победитель отбора (по итогам всех 6 турниров!) получает запись в историю вида "Носитель Нефритового Шлема Императора Поднебесной"; 6. общий итог (в баллах) подводится как сумма результатов 4-х лучших отборочных турниров + удвоенные баллы за финал; 7. 3 победителя Кубка получают записи в историю вида "Носитель Золотого/Серебряного/Бронзового Шлема Императора Поднебесной"; 8. начисление баллов в отборе по схеме 1 место - 35 баллов 2 место - 30 3 - 26 4 - 22 5 - 19 6 - 17 7 - 15 8 - 13 9 - 12 10 - 11 11 - 10 12 - 9 13 - 8 14 - 7 15 - 6 16 - 5 17 - 4 18 - 3 19 - 2 20 - 1; 9. начисление баллов в финале - стандартное 1 место - 22 балла 2 место - 16 3 - 12 4 - 7 5 - 5 6 - 3 7 - 2 8 - 1 9 - 1 10 - 1. Если возражений нет - то "Вперёд, к сияющим вершинам!" %-) Это сообщение отредактировал Arkhi - 9/07/2008, 14:43 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Приветствую. Может, контроль сделать по 3 минуты? А то сначала "Один в поле не воин", потом "Кубок Шлем Императора Поднебесной", а там, глядишь, и шведки в 21-00, а за ними микс в 22-00... Боюсь, некоторые не вынесут. +) С уважением, СКУМБР.
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
Итак, во вторник, 15-го июля, в зале "Клетки-Высшая" стартует первый турнир отборочной серии Кубка "Шлем Императора Поднебесной"; начало в 20.00, контроль 4+0.
Сводная таблица отборочного этапа: . -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: