Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к Arkhi., Новый микс для помощи отсталым играм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2008, 20:09,  Omskdizel 
2НесторМахно: Предупреждение, обсуждение действий модератора, оффтоп (как ни странно в собственной же теме)

У меня складывается впечатление, что Вы не понимаете некоторые из используемых мной слов, которые касаются непосредственно модерирования. Что касается поста, обращенного ко мне, то его решительно не понял. Не хотите, чтобы я тут писал красненьким - не нарушайте правил форума.
      » 8/07/2008, 20:09,  НесторМахно 
Предположим, что мы создали микс. Шашки, шахматы и шашечные поддавки. Есть 2 игрока. Я) и ещё кто-то. Я умею играть в поддавки, но не умею в другие две. А тот, второй, имеет рейт в шахматах и шашках за 900. И кто же из нас победит? Да я хоть полгода буду учить теорию, в его игры его не обыграю.
      » 8/07/2008, 20:13,  SeregaV 
А много таких людей,которые имеют и в шахматах, и в шашках рейтинг за 900?

P.S. Да по каким бы играм не сделали микс-турнир из трёх игр, чисто теоретически можно предположить,что найдётся человек,который будет иметь рейтинг за 900 в двух,или даже во всех трёх играх..
      » 8/07/2008, 20:14,  НесторМахно 
Цитата из правил форума.
Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
<идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение.
      » 8/07/2008, 20:19,  SeregaV 
И вообще,суть моей идеи : Шахматистов сейчас больше всего, шахматы самая популярная игра в клетках, если же создать микс шахматы-шашки или шахматы - ещё что-нибудь,то так легче будет привлечь ОСНОВНУЮ массу игроков клеточного гамблера. И 1-2 игры получат игроков и некоторое развитие. Тогда как в микс,например, из игр уголки и го пойдут играть единицы.

P.S. Моё дело предложить идею - а Вы уж решайте..
      » 8/07/2008, 20:21,  НесторМахно 
Для SeregaV
Но вероятность этого настолько меньше, насколько меньше популярность игр.
      » 8/07/2008, 20:23,  Omskdizel 
НесторМахно ( "8/".$m["июл"]."/2008," 23:42)
В данной теме я высказал своё личное мнение, а вы, г-н Omskdizel, как-то неправильно на неё отреагировали. Я свою точку зрения аргументировал, вы же либо не прочли внимательно тему, либо намеренно не захотели учитывать факты.

В данной теме я на вашу тему не реагировал вообще, Вы уж почитайте повнимательней. И не отвлекайтесь в обсуждении на мою ничтожную персону, предупреждение уже было.
      » 8/07/2008, 20:23,  BOL 
НесторМахно ( "8/".$m["июл"]."/2008," 21:09)
Предположим, что мы создали микс. Шашки, шахматы и шашечные поддавки. Есть 2 игрока. Я) и ещё кто-то. Я умею играть в поддавки, но не умею в другие две. А тот, второй, имеет рейт в шахматах и шашках за 900. И кто же из нас победит? Да я хоть полгода буду учить теорию, в его игры его не обыграю.

Есть "Клеточный микс": го, шахматы, шашечные поддавки, уголки диагональные 3х3, отелло (реверси), шахматные поддавки, русские шашки, крестики-нолики.
Есть 2 игрока, кто победит?))

Ответ: ?

Вспомнился анекдот или байка)): встречаются 2 гроссмейстера один по шахматам, второй по шашкам...))

--------------------------
Нестор, не обыграешь и ладно....суть турнира сам сказал же "популяризация шашечных поддавков"

Создать я хоть сейчас могу:
1. шашки+шахматы+шашечные поддавки+шаматные поддавки (чтобы не было пересечения в одну сторону)
2. отелло-поддавки+шашечные поддавки+шахматные поддавки
3. шашки+шахматы

+ к этим турнирам разнообраные схемы:
1. Очередноть игр фиксированая
2. Очередность игр случайная

Также в шашечном миксе сделать случайный порядок игр...но это к судьям по шашкам)
3. С одним соперником играть в 2 различные игры

Это сообщение отредактировал BOL - 8/07/2008, 20:28

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/07/2008, 20:26,  SeregaV 
Для НесторМахно
Она ничтожна в обоих случаях,хотя и соглашусь,что "вероятность этого настолько меньше, насколько меньше популярность игр."
      » 8/07/2008, 20:37,  НесторМахно 
Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
<идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение

Это я так, чтобы не забанили.

Пусть будут 2 турнира, один мне, другой для SeregaV ))
BOL , запускайте, только учтите мои замечания о материалах и расписании. Огромное спасибо).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: