| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к Arkhi., Новый микс для помощи отсталым играм | | | |
|
» 8/07/2008, 20:09, НесторМахно
|
|
Предположим, что мы создали микс. Шашки, шахматы и шашечные поддавки. Есть 2 игрока. Я) и ещё кто-то. Я умею играть в поддавки, но не умею в другие две. А тот, второй, имеет рейт в шахматах и шашках за 900. И кто же из нас победит? Да я хоть полгода буду учить теорию, в его игры его не обыграю.
|
|
» 8/07/2008, 20:14, НесторМахно
|
|
Цитата из правил форума.
Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например: <идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение. |
|
» 8/07/2008, 20:21, НесторМахно
|
|
Для SeregaV
Но вероятность этого настолько меньше, насколько меньше популярность игр. |
|
|
||
Есть "Клеточный микс": го, шахматы, шашечные поддавки, уголки диагональные 3х3, отелло (реверси), шахматные поддавки, русские шашки, крестики-нолики. Есть 2 игрока, кто победит?)) Ответ: ? Вспомнился анекдот или байка)): встречаются 2 гроссмейстера один по шахматам, второй по шашкам...)) -------------------------- Нестор, не обыграешь и ладно....суть турнира сам сказал же "популяризация шашечных поддавков" Создать я хоть сейчас могу: 1. шашки+шахматы+шашечные поддавки+шаматные поддавки (чтобы не было пересечения в одну сторону) 2. отелло-поддавки+шашечные поддавки+шахматные поддавки 3. шашки+шахматы + к этим турнирам разнообраные схемы: 1. Очередноть игр фиксированая 2. Очередность игр случайная Также в шашечном миксе сделать случайный порядок игр...но это к судьям по шашкам) 3. С одним соперником играть в 2 различные игры Это сообщение отредактировал BOL - 8/07/2008, 20:28 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Для НесторМахно
Она ничтожна в обоих случаях,хотя и соглашусь,что "вероятность этого настолько меньше, насколько меньше популярность игр." |
|
» 8/07/2008, 20:37, НесторМахно
|
|
Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
<идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение Это я так, чтобы не забанили. Пусть будут 2 турнира, один мне, другой для SeregaV )) BOL , запускайте, только учтите мои замечания о материалах и расписании. Огромное спасибо). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: