Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь отелло-поддавки, Arkhi, долго ещё ждать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 8/07/2008, 23:09,  Кирилл91 
Очень интересная история с этой игрой - ОТЕЛЛО-ПОДДАВКИ. На сколько я знаю, её просили сделать ещё 2 года назад. Но каждый раз администрация гамблера не находила времени и нужды заниматься этим вопросом.
Так может быть теперь пора? Мне кажется сделать отелло-поддавки гораздо легче чем весь проект "МАРШРУТКА" и чем сделать игру дурак. Может теперь и на нашей улице загорится свет?
Или об отелло-поддавках можно забыть как "о никому ненужной игре"?

Arkhi а так же администрация гамблера, жду ответа.

С уважением, Кирилл91.
      » 9/07/2008, 00:55,  Placid 
С 25.12.2005 идут разговоры - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=459502
А дело так и не сдвинулось с мертвой точки mad.gif
      » 9/07/2008, 10:02,  Gamadrilez 
Да, неплохо было бы уже и сделать ее.
      » 9/07/2008, 11:57,  TheShadow 
+1 тему создавал еще год назад на тех форуме. задолбало играть в "псевдоподдавки" :(
  » 9/07/2008, 12:20,  Vova1998 
Я согласен с Кирилом91. Хоть все знают что играю я хреново в оттело-реверси!! Но в оттело-поддавки по играть, не отказался бы. Лично игроку TheShadow: Вы можете не играть вас кто-то заставляет?
      » 9/07/2008, 13:54,  Фугу 
Дата: 9 июл 2008 ( 13:20, Vova1998)
Лично игроку TheShadow: Вы можете не играть вас кто-то заставляет?
К сожалению это я его заставляю играть каждый день в них. Постараюсь больше так не делать.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/07/2008, 14:16,  Arkhi 
Кирилл91 ( "9/".$m["июл"]."/2008," 00:09)
...
Arkhi а так же администрация гамблера, жду ответа.

С уважением, Кирилл91.

Кирилл, прошу не обижаться, но в сочетании ещё и с подзаголовком темы ("Arkhi, долго ещё ждать?") живо напомнило анекдот про выбор подписи ("Стая товарищей").

Понимаю, наболело.
Постараюсь решить вопрос в максимально короткие сроки; поскольку непосредственная реализация не в моих руках - точные даты обещать никак не могу.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/08/2008, 03:33,  Кирилл91 
Как там дела обстоят с отелло-поддавками? Дело вообще сдвинулось с мёртвой точки иль нет?
      » 2/08/2008, 06:35,  peliken 
Кирилл,быстрее программисты все равно не сделают...хуть ты каждый день им это пиши. Аналогичная ситуация и с шашечными шведками. Ну непопулярны клеточные игры на гамбе...Надо ждать. Вон дурака сделали и скока народу теперь в него играет. А сделают отелло-поддавки - думаешь столько же будет? Что то сомневаюсь...Пусть даже будут в них играть все отеллисты - получим число игроков как в отелло - это мизерное число ( в процентном соотношении).

Чуток в сторону. Наверняка господин Arkhi будет читать эту тему. Может быть еще попробуете узнать как там с шашечными шведками? Ведь проблема в принципе одна - сделан запрос на новую игру и хочется следить за ее хоть каким то развитием. К сожалению у нас такой возможности нет - но зато она есть у Вас - потому и обращаюсь.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 2/08/2008, 07:52,  Omskdizel 
Алексей, ну число шашистов, играющих в шведки будет не намного большим, чем упоминаемое тобой число реверсистов, естественно в том же процентном соотношении. Тот же "Дурак" более перспективен в этом плане.

Честно говоря, я бы, как программист, сначала доделал шведские шахматы, а потом бы уже и клонировал игры. И думаю есть большая вероятность, что именно такая последовательность используется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: