Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь отелло-поддавки, Arkhi, долго ещё ждать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2008, 10:31,  peliken 
Omskdizel ( "2/".$m["авг"]."/2008," 08:52)
число шашистов, играющих в шведки будет не намного большим, чем упоминаемое тобой число реверсистов, естественно в том же процентном соотношении. Тот же "Дурак" более перспективен в этом плане.

А я и не утверждаю обратного. Я полностью согласен,что в "Дурака" будет играть большее количество людей.

Вот например. Мы сделали заказ на коттедж. Один заказчик отдал деньги,и просто ждет результата. А второй отдал деньги,но следит за процессом,он заинтересован в том чтобы рабочие не "просиживали" его деньги и сделали все как можно быстрее и качественнее.

К чему это я...Мы сейчас находимся в положении первого заказчика - мы знаем что мы хотим, но не знаем когда это будет(некоторые даже платят за это деньги). Меня такая позиция не очень устраивает, хотелось бы хоть какой либо информации о ходе работ. Мне кажется это вполне несложно. Или я неправ?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 2/08/2008, 12:23,  Omskdizel 
Что ты там сказал насчет "отдал деньги"? :))
      » 2/08/2008, 12:29,  Omskdizel 
И кстати, ты хоть представляешь себе что такое вести журнал изменений? Ведь надо ж не только о шашках протоколировать :) Плюс есть дела, которые не афишируются, ибо тайна коммерческая, например доработка серверной части или внедрение каких-либо глобальных изменений, например введение лицевых счетов. Когда идет такая работа, то со стороны будет казаться, что работа не идет вовсе. И я очень сильно сомневаюсь, что не найдется желающий сказать, мол, ребята, я тариф купил, будьте добры работать, а не бамбук курить :)
В качестве получения примерного представления об чем речь - почитай о системе cvs.
      » 2/08/2008, 12:43,  peliken 
Честно - лень. Если на самом деле так все сложно то ладно...пусть так все и будет. Будем считать что работа в этих направлениях ведется непрерывно с максимально возможными скоростями. Согласен,что ускорить этот процесс созданием тем на форуме вряд ли получится. Остается старинный философский вопрос: что же делать?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 2/08/2008, 12:46,  Omskdizel 
Все время был ответ один, вне зависимости от активности пишущих - ждать :).
      » 3/08/2008, 20:29,  als 
Тема про паддафки уже давно стала риторически-юмористической. Насколько я помню, никто сильно не просил реверси-10, а их сделали. Мне уже кажется, что поддавков не будет еще год (или 2...). Жалко, на русских серверах их нет нигде, могли бы народ подтянуть с рамблера или контакта.
      » 3/08/2008, 21:37,  Кирилл91 
Интересно всё же, вопрос к Arkhi, а от него никакого ответа)
      » 9/08/2008, 21:10,  Placid 
Omskdizel ( "2/".$m["авг"]."/2008," 12:29)
В качестве получения примерного представления об чем речь - почитай о системе cvs.

biggrin.gif Юрий, ты бы еще Кернигана & Ричи посоветовал почитать! wink.gif
Ну не виноват тут CVS никаким боком...

Есть _очень_ простая задача с _очень_ низким приоритетом. Но странно, что за без малого 3 (три!!!wink.gif года не получилось выделить под нее весьма скромные ресурсы.

Вывод: неладно что-то в датском королевстве. Либо с планированием, либо с обратной связью с общественностью (в самом деле, отелло-10 особо не обсуждали на форуме, отелло-поддавки - постоянно).

Имхо так.

» 9/08/2008, 22:48,  Кирилл91 
Короче. Хотелось бы услышать оффициальный ответ от администрации клуба Гамблер, будут ли реализованы отелло-поддавки, как сказал Arkhi, или нет. Господин Arkhi пообещал к сентябрю сделать игру. Так же он говорил, что пока человек под ником yurets, который должен заняться этим делом, был в отпуске. Вроде yurets уже вернулся на гамблер... А ГС Клеток (почти всех игр в этом зале) даже на мой вопрос не ответил: " началась ли работа по игре отелло-поддавкам?"
Или он не осведомлён об этом и уже даж забыл о своих обещаниях, или у него полно посторонней работы, которая мешает развивать игру Отелло (скорее всего, так как следить за почти всеми клеточными играми - почти не реально, а ещё и развивать их, так это вообще неподъёмный труд для одного человека).

Так что теперь хотелось бы услышать ответ от администрации гамблера и людей, ответственных за разработку игр, стоит ли ждать появления отелло-воддавков к концу лета? Или нет?

Это сообщение отредактировал Кирилл91 - 9/08/2008, 22:51
      » 9/08/2008, 23:29,  Фугу 
а разве ГС должен развивать игры? smile.gif если тебе нужен ответ спроси в привате,сразу получишь.
P.S.В некоторых темах почему то ГС обвиняют в том,что он не развивает игры и падает популярность.А что интересно делают игроки болеющие за это дело?Пишут на форумах?Отелло и так помойму щас медленно, но верно входит в массы)

Это сообщение отредактировал Фугу - 9/08/2008, 23:30

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: