| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Даешь отелло-поддавки, Arkhi, долго ещё ждать? | | | |
|
|
|
И кстати, ты хоть представляешь себе что такое вести журнал изменений? Ведь надо ж не только о шашках протоколировать :) Плюс есть дела, которые не афишируются, ибо тайна коммерческая, например доработка серверной части или внедрение каких-либо глобальных изменений, например введение лицевых счетов. Когда идет такая работа, то со стороны будет казаться, что работа не идет вовсе. И я очень сильно сомневаюсь, что не найдется желающий сказать, мол, ребята, я тариф купил, будьте добры работать, а не бамбук курить :)
В качестве получения примерного представления об чем речь - почитай о системе cvs. |
|
|
|
Честно - лень. Если на самом деле так все сложно то ладно...пусть так все и будет. Будем считать что работа в этих направлениях ведется непрерывно с максимально возможными скоростями. Согласен,что ускорить этот процесс созданием тем на форуме вряд ли получится. Остается старинный философский вопрос: что же делать?
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Тема про паддафки уже давно стала риторически-юмористической. Насколько я помню, никто сильно не просил реверси-10, а их сделали. Мне уже кажется, что поддавков не будет еще год (или 2...). Жалко, на русских серверах их нет нигде, могли бы народ подтянуть с рамблера или контакта.
|
|
|
||
Ну не виноват тут CVS никаким боком... Есть _очень_ простая задача с _очень_ низким приоритетом. Но странно, что за без малого 3 (три!!! Вывод: неладно что-то в датском королевстве. Либо с планированием, либо с обратной связью с общественностью (в самом деле, отелло-10 особо не обсуждали на форуме, отелло-поддавки - постоянно). Имхо так. |
||
|
|
|
Короче. Хотелось бы услышать оффициальный ответ от администрации клуба Гамблер, будут ли реализованы отелло-поддавки, как сказал Arkhi, или нет. Господин Arkhi пообещал к сентябрю сделать игру. Так же он говорил, что пока человек под ником yurets, который должен заняться этим делом, был в отпуске. Вроде yurets уже вернулся на гамблер... А ГС Клеток (почти всех игр в этом зале) даже на мой вопрос не ответил: " началась ли работа по игре отелло-поддавкам?"
Или он не осведомлён об этом и уже даж забыл о своих обещаниях, или у него полно посторонней работы, которая мешает развивать игру Отелло (скорее всего, так как следить за почти всеми клеточными играми - почти не реально, а ещё и развивать их, так это вообще неподъёмный труд для одного человека). Так что теперь хотелось бы услышать ответ от администрации гамблера и людей, ответственных за разработку игр, стоит ли ждать появления отелло-воддавков к концу лета? Или нет? Это сообщение отредактировал Кирилл91 - 9/08/2008, 22:51 |
|
|
|
а разве ГС должен развивать игры?
P.S.В некоторых темах почему то ГС обвиняют в том,что он не развивает игры и падает популярность.А что интересно делают игроки болеющие за это дело?Пишут на форумах?Отелло и так помойму щас медленно, но верно входит в массы) Это сообщение отредактировал Фугу - 9/08/2008, 23:30 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: