Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь отелло-поддавки, Arkhi, долго ещё ждать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2008, 05:13,  Omskdizel 
Кирилл, меня честно говоря коробит, когда ты так настойчиво требуешь отелло-поддавки. Более того, тебе даже сказали примерный срок, который еще не наступил. Вспомни о вежливости и будет тебе мир.

2Placid: Ну уж отцы основатели языка С тут точно ни причем. Ну а если вы занимались коммерчискими проектами, то наверное сможете себе представить, насколько низок приоритет данной задачи. Особенно если вести проект в стиле сначала новое, потом по ходу доработаем и исправим. У меня подобное было даже в масштабах предприятия, причем не сказать, что очень уж большого, что уж говорить об Интернет-проекте, которым может пользоваться любой желающий.
      » 10/08/2008, 13:55,  Vova1998 
Фугу ( "9/".$m["авг"]."/2008," 23:29)
а разве ГС должен развивать игры? smile.gif если тебе нужен ответ спроси в привате,сразу получишь.
P.S.В некоторых темах почему то ГС обвиняют в том,что он не развивает игры и падает популярность.А что интересно делают игроки болеющие за это дело?Пишут на форумах?Отелло и так помойму щас медленно, но верно входит в массы)

фуку, тебе не нравица игра. Не делай ноги тогда на эту тему.
      » 10/08/2008, 14:26,  Фугу 
я вообще то только этой игрой и занимаюсь по большому счету Владимир)в начале разберись в чем суть,а потом пиши.Причем тут отношение мое,нравиться или нет.Можно я руки хоть тут оставлю)
P.S.Просьба маленькая)ник правильно пиши)

Это сообщение отредактировал Фугу - 10/08/2008, 14:31

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 11/08/2008, 18:07,  Vova1998 
[============================== Удалено модератором ==============================]

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 12/08/2008, 07:19
      » 11/08/2008, 18:39,  Фугу 
ты хоть понимаешь о чем пишешь, малец?)мне,кажется,что ты вообще не в тыкаешь,что тут происходит.просто тыкнул сюда случайно и решил крутым себя показать.ты хоть раз то в отелло-поддавки сыграл?хоть в реверси то играешь?

Это сообщение отредактировал Фугу - 11/08/2008, 18:54

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 11/08/2008, 19:26,  VOLAND911 
Володимир. Мне не очень ясны бредни, которые написаны тобой в этой теме. Будь добр, пиши аккуратнее и понятнее.
      » 12/08/2008, 07:18,  Omskdizel 
Vova1998: Предупреждение, флуд.
      » 12/08/2008, 16:35,  Asteroid 
По большому счёту, мне наплевать, но неужели так сложно их сделать?) Просто тот, кто выиграл считается проигравшим. Или в поддавках в реверси свои особенности?:)
      » 12/08/2008, 17:44,  Arkhi 
Сделать "реверс" %-) результата - не сложно.
Чуть сложнее - не забыть проделать эту операцию везде, где будет отображение (например, в протоколе).
Следующий этап - свой код и ТР (это уже позволит запускать турниры).
Но! Останется самое главное: научить клиенты (главное, 74-й) отображать в меню выбора игры нововведение и правильно запускать его.

Короче, ничего сверхъестественного; вот только времени у компетентных лиц пока нет даже на "доводку" жеребьёвки :-(. Или этот вопрос имеет существенно меньший приоритет?!

Поверьте, Юра (Omskdizel) всё абсолютно правильно излагает насчёт парадоксов программных проектов и реализациии CR (Customer Requirement) - и это именно, когда Customer, тут он тоже 100% прав!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/08/2008, 00:13,  реверси 
Желающие играть в поддавки заводят ещё один ник вида: чтоугодно_поддавки и играют между собой под этими никами, в том числе и турниры. И чем меньше набрано очков -- тем лучше сыграл. Чем ниже рейтинг -- тем сильней поддавальщик. Всё просто.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: