| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Даешь отелло-поддавки, Arkhi, долго ещё ждать? | | | |
|
|
|
я вообще то только этой игрой и занимаюсь по большому счету Владимир)в начале разберись в чем суть,а потом пиши.Причем тут отношение мое,нравиться или нет.Можно я руки хоть тут оставлю)
P.S.Просьба маленькая)ник правильно пиши) Это сообщение отредактировал Фугу - 10/08/2008, 14:31 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
[============================== Удалено модератором ==============================]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 12/08/2008, 07:19 |
|
|
|
ты хоть понимаешь о чем пишешь, малец?)мне,кажется,что ты вообще не в тыкаешь,что тут происходит.просто тыкнул сюда случайно и решил крутым себя показать.ты хоть раз то в отелло-поддавки сыграл?хоть в реверси то играешь?
Это сообщение отредактировал Фугу - 11/08/2008, 18:54 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Володимир. Мне не очень ясны бредни, которые написаны тобой в этой теме. Будь добр, пиши аккуратнее и понятнее.
|
|
|
|
По большому счёту, мне наплевать, но неужели так сложно их сделать?) Просто тот, кто выиграл считается проигравшим. Или в поддавках в реверси свои особенности?:)
|
|
|
|
Сделать "реверс" %-) результата - не сложно.
Чуть сложнее - не забыть проделать эту операцию везде, где будет отображение (например, в протоколе). Следующий этап - свой код и ТР (это уже позволит запускать турниры). Но! Останется самое главное: научить клиенты (главное, 74-й) отображать в меню выбора игры нововведение и правильно запускать его. Короче, ничего сверхъестественного; вот только времени у компетентных лиц пока нет даже на "доводку" жеребьёвки :-(. Или этот вопрос имеет существенно меньший приоритет?! Поверьте, Юра (Omskdizel) всё абсолютно правильно излагает насчёт парадоксов программных проектов и реализациии CR (Customer Requirement) - и это именно, когда Customer, тут он тоже 100% прав! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Желающие играть в поддавки заводят ещё один ник вида: чтоугодно_поддавки и играют между собой под этими никами, в том числе и турниры. И чем меньше набрано очков -- тем лучше сыграл. Чем ниже рейтинг -- тем сильней поддавальщик. Всё просто.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: