Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (КАРОЛИНО БУГАЗ), Ответы на полученные вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 9/07/2008, 17:17,  Zaberu 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАВСТВОВАТЬ В ОЧНИКЕ НА К, БУГАЗЕ!!!!

Господа, после получения определенного количества писем с вопросами по почте и вопросов на форуме, я провел дополнительные орг. мероприятия с целью предоставления наиболее полного объема нужной информации стараясь наиболее полно ответить на Ваши вопросы
Основные заданные мне вопросы:

вопрос: Планируемый период либо дата проведения встречи (турнира). Длительность.
ответ: Предлагаю со своей стороны - с 15 июля по 15 августа. Разбежка в 30 дней для удобства выбора оптимальной даты прибытия. прибытие возможно как группой в целом, так и по индивидуальному расписанию. Так же период 15.07-15.08 - самый цымес на Каролино Бугазе. Длительность турнира предлагается от 2 недель и более. Не вижу с мысла переть из России на море меньше чем на 10 дней. Ну, это мое мнение , а как вы решите так и будет.

Вопрос: как будет построена турнирная таблица в случае прибытия участников частями.
Ответ. Предлагаю проводить игры по скользящему графику. Другими словами , проигравшие в отборочном круге играют с вновь прибывшими (это также дает доп. шанс на продолжение борьбы). Просто добавляется еще одна или несколько отборочных групп.

вопрос: Как обстоит дело с питанием?
ответ: Договорился с поваром из местного детского сада, не проблема будут готовить домашнюю вкусную еду. Посчитали , чтобы как то достойно питаться - получается около 120 гривен в день на чел. (прим. 25 у.е.)
*На базах отдыха - 200 гр. и дают всякую фигню.
**Рестораны - подороже от 200 и выше.
Вместе с тем на даче имеются 4 отдельные кухни , желающие могут готовить сами , но это геморрой, ездить в жару на базар или в супермаркет за продуктами.
Необходимо мнение всех или большинства участников на предмет организации питания на месте (желательно до прибытия т.к. это связано с привлечением наемных работников)

вопрос: Какая инфраструктура развлекательной части Каролино - Бугаза. Как близко от места размещения какие то злачные места.
ответ: Начну по порядку от самых близких и далее к отдаленным местам.
1. 150 м. - Пара магазинов местного значения с наливайками.
2. расстояние 1 км. - База отдыха Чайка ОПИ (одесский Политехнич. инст.) - огромная база 24 гектара.
Волейбол, большой теннис, футбол , баскетбол итд. Дискотеки до утра на берегу моря, есть пару барчиков, ресторан Шурави (50 м. по дороге)
3. 2.5 км. ст. Лиманская. Клуб "Веселые сиськи", куча ресторанов, баров, живая музыка, дискотеки, караоке, короче зажигалово полное.
Днем различные морские примочки (бананы, парашюты ,виндсерфинг итд.)
4. 9 км. Ст. солнечная - тоже самое , что на Лиманской только более вытянуто по протяженности.
5. 11 км. - Затока - небольшое подобие Аква - парка + все прилагаемые для вечернего и ночного времяпрепровождения.

вопрос: Какая возможна культурная программа?
ответ: Возможна организация интересных экскурсий. Например:
- Поездка в крепость Белгород Днестровского ( старое название АКЕРМАН) городу 2 700 лет.
Окраина Римской империи, позже попал под тасманское иго.
-Очень интересная программа - Храмы Одессы (история православия Одессы + посещение действующего мужского монастыря.
***Обращаю ваше внимание. Недалеко от Каролино находится то самое болгарское село КУЛЕВЧА где расположен Свято – Никольский Храм в котором животворящая икона Божьей Матери. Там цветы завядшие распускаются. В этот храм паломники со всей России приезжают.
Кстати именно здесь Кутузов был ранен и потерял глаз в бою с турками.
Я почему в курсе - у меня сестра работает в Киево – Печерской Лавре. Она этими вопросами занимается. Думаю, мне удастся её попросить провести такую поездку, очень многое знает и расскажет. Запомните надолго, очень интересно.
- Идем далее – возможна организация и проведение дегустации на известнейшем винзаводе ШАБО, это в 15 – 18 км. от места размещения. Вина известных европейских марок Мерло, Каберне, Шабли, Совиньон, итд.
- Естественно, для тех кто не был в одессе, да и для тех кто был , поездка в Одессу и соответственно (Дерибасовская, Оперный театр, морвокзал, приморский бульвар, одесский пляжи итд итд )

Вопрос: Как близко расположен транспорт от места размещения.
Ответ: от места расположения до Электрички 100 – 150 м. (ст. Нагорная),
Маршрутка - менее 100 м. от электрички
500 м. до ст. Каролино - Бугаз.

Вопрос: Какой наиболее удобный вариант добраться до места.
Ответ: Самый удобный вариант это – скорый поезд Москва – Одесса , затем никуда с вокзала двигаться не надо, пересели на электричку Одесса – Белгород Днестровский и ехать до ст. Нагорная. Электрички не забиты , всегда можно ехать сидя и с вещами удобнее чем в маршрутке.
Вышли не Нагорной – 100м. и вы дома. )))

Вариант – 2 (самолет) . Тоже нормально. Из Аэропорта любой маршруткой до остановки Селекционный институт , перешли через дорогу (там сразу видно остановку) и ехать на маршрутке № 601 прямо до Нагорной, Водителю скажете , чтобы остановил у прохода на нагорную. Он едет немного выше через с. Каролино Бугаз. От места, где он вас высадит до дачи – 200 – 250 м.
Возможно, также из Аэропорта доехать до вокзала и дальше как я уже описал выше.
Маршруткой быстрее , но если с вещами – менее удобно.

Какое состояние моря на Каролино – Бугазе.
Ответ: Само по себе место К.Бугаз расположено уникально в плане погоды и берегового шлейфа(очень часто в километре от берега дождь а на берегу нет ).
Рядом в Затоке в море впадает Днестровский лиман. Образуемое Юго-Восточное течение (на местном диалекте – ветер МОЛДОВАН) относит либо приносит водоросли и иногда при сильном шторме морскую воду смешанную с лиманской водой. После шторма вода приобретает особые лечебные свойства.
Состояние море – отличное, оно здесь как бы самоочищается. Кроме того от К. Бугаза до ближайших возможных загрязнителей (порты, предприятия итд) - 50 км.
Плюс огромные песчаные пляжи.

Вопрос: Имеются ли места для рыбалки.
Ответ: Конечно, имеются, так же возможны поездки на лиман.

Вопрос: Имеется ли интернет на Каролино Бугазе.
Ответ: Конечно есть. Разные варианты но из опыта рекомендую купить пакет UTEL (укртелеком)
Самое лучшее покрытие и неплохо со скоростью. Также на дачу заведен спутниковый односторонний канал EUROSAT (TURKSAT) который добавляет скорость до 2 мегабит / сек.

Вся остальная информация и описание условий проживания имеетсмя на форуме в теме Очник Каролино Бугаз.
Кратко повтрюсь здесь в этом изложении:

Место - Каролино Бугаз (ст. Нагорная)
Растояние до моря: 150 м.
Размещение: Люксы, полулюксы. (2 номера с кондиц).
Дома достаточно теплоизолированы не жаркие.
Удаленность от Одессаы - 52 км. Юго -Запад
Объект: Дача (частный прием , типа небольшой пансионат)
Условия, удобства: Вода - Артезианская руглосуточно, соотв. душь также крглос.
санузлы - городские (сливные), оборудованные кужни, холодильники, камера
низкотемпературная (- 32) хнанение мясо, рыба).
Плиты - електро, газ.
Есть сауна , но пользоваться получится по ситуации, проблемы с падением напряжения (Наверное всвязи с уходом Чубайса )))
Спутниковое ТВ, интернет, (+ спугниковый интерн. односторонний).
Телефон городской.

Главное - есть большой обкомовский стол (орех - дуб) для посидеть : )))
мангал (мясо-рыба).
стоимость проживания (без питания) - 15 - у.е. чел/сутки.
стимость проживания + 3 - х разовое питание - 40 У.Е. чел/сутки.
Дополнительные капризы в питании - индивидуальное меню по согласованию.

Предлагаю всем желающим - направлять информацию на email : investfolio@mail.ru
просьба сразу определиться по срокам возможного прибытия и по периоду пребывания. Также указывйте количество персон.
По получению Вашей информации я быстро дам данные по формированию групы и извещу всех на форуме и по email.

Жду предложений.

С уважением
Zaberu / Андрей.

» 10/07/2008, 12:02,  Авоська 
"2.5 км. ст. Лиманская. Клуб "Веселые сиськи""

ексель, надо ж так назвать)) тока ради того, чтоб на это посмотреть уже можно ехать, даж море не надо)))
      » 11/07/2008, 10:52,  Moratti 
с 01.08.2008 по 10.08.2008 - подходящий вариант!
Предлагаю открыть регистрацию с первоначальным взносом,чтобы знать истинное кол-во участников!
      » 11/07/2008, 12:43,  Avgustina 
Moratti ("11/".$m["июл"]."/2008," 10:52)
с 01.08.2008 по 10.08.2008 - подходящий вариант!
Предлагаю открыть регистрацию с первоначальным взносом,чтобы знать истинное кол-во участников!

Полностью поддерживаю предложение Moratti. Сроки - отличные. Определяться с регистрацией, господа, нужно уже, а не в последний момент.

-------------------------

Против лома нет приема, если нет другого лома.

Это сообщение отредактировал Avgustina - 11/07/2008, 12:46
      » 14/07/2008, 01:50,  Пёся 
Zaberu ( "9/".$m["июл"]."/2008," 17:17)
вопрос: Какая возможна культурная программа?
ответ: Возможна организация интересных экскурсий. Например:
- Поездка в крепость Белгород Днестровского ( старое название АКЕРМАН) городу 2 700 лет.
Окраина Римской империи, позже попал под тасманское иго.
-Очень интересная программа - Храмы Одессы (история православия Одессы + посещение действующего мужского монастыря.
***Обращаю ваше внимание. Недалеко от Каролино находится то самое болгарское село КУЛЕВЧА где расположен Свято – Никольский Храм в котором животворящая икона Божьей Матери. Там цветы завядшие распускаются. В этот храм паломники со всей России приезжают.

Даёшь водку,пиво и бананы biggrin.gif
      » 16/07/2008, 10:34,  Tina1404 
блин...ну почему же отпуск не резиновый а.....
      » 16/07/2008, 14:26,  Wanted_Doll 
ну до чего-то договорились?
турнир будет иметь место быть?)))
  » 16/07/2008, 16:25,  Zaberu 
!!! Господа, открываю регистрацию на участие в турнире Каролино - Бугаз.
Как я понимаю все поняли изложенную информацию. Если вопросы то задавайте без проблем.

планируем начало турнира - 22 ИЮЛЯ 2008г. (неделя на разбежку) Если , есть желающие приехать раньше - никаких проблем.
Конечно, желательно прибытие всех участников одной группой или двумя, в этом случае можно организовать отдельный автобус.

Пожалуйста оставляйте при регистрации след инф.
1. Дата выезда из Вашего города (либо дата прибытия в Одессу)
2. Количество персон.
3. планируемый период пребывания.
4. Представляться желательно Ник + реальное имя.
5. Желательно указать ваше намерение на какие либо экскурсии, или нежелание.
Мне необходимо в случае организации экскурсии договариваться заранее, соотв. надо знать сколько человек будет в группе, оттуда и стоимость на человека разная.
      » 16/07/2008, 16:39,  Wanted_Doll 
еще желательно бы расписание турниров...а то мне, например, экскурсии не нужны))
я уже все там видела))
а приехать на пару дней конкретно на игры..это да))
      » 16/07/2008, 17:02,  Zaberu 
Мы говорим о Преферансе, шахматах, (возможно также деберц, шашки, нарды)
Рапсписание сделать не проблема, я пока не знаю сколько человек будет учавствовать. Можно и за пару дней всё провести , но это галопом и не правильно. Я считаю, что лучше провести турнир по подгрупам, затем из вышедших далее сформируется группа которая розыграет между собой призовые места. Подгруппы сформировать по рейтингу игроков , например от -100 до +10 - 1-я гр.
от +10 - до +50 - вторая гр. +50 и выше - третья группа.

кАК ТОЛЬКО СФОРМИРУЕТСЯ ГРУППА , СРАЗУ ВЫЛОЖУ РАСПИСАНИЕ НА ФОРУМЕ.
С УВАЖЕНИЕМ

ZABERU

email: investfolio@mail.ru
mob. +38 097 6676003
097 649 5570
beeline: + 38 068 258 9608
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: