Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Vizivau na match, komandu chestnie! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2008, 13:13,  kgenius 
Когда же Вова хотя бы на четверку по-русскому языку выйдет!?
      » 15/07/2008, 07:06,  GlazAlmaz 
CAPABLANCA ("12/".$m["июл"]."/2008," 17:24)
В команде "Честные" на рейтинг акцент не делается.Членами команды могут стать игроки любого уровня,независимо от рейтинга,главное - честные.

наверное именно поэтому команду чаще всего наказывали за игру прогой?
      » 23/07/2008, 10:37,  GlazAlmaz 
для тех кто не понял (или не в состоянии генерировать логические умозаключения): последняя фраза относится к периоду ПОСЛЕ регистрации команды, а не до

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 23/07/2008, 10:41
      » 23/07/2008, 11:44,  ТАЛЬ 
Период до регистрации или после никакого значения не имеет.Вы,GlazAlmaz,оскорбляете ВСЕХ игроков команды и саму команду.Вы это прекрасно понимаете и делаете это намеренно.Это вам давно пора "понимать и генерировать логические умозаключения". Если уж вам так хочется кого то "тыкнуть",-называйте отдельные ники.Команда тут не при чем.Вы не то что неправы,вы очень даже как неправы.Имейте мужество извиниться.Более того,я ТРЕБУЮ извиниться перед КОМАНДОЙ.Кроме того,прошу вас больше не встревать в беседу там,где ваше личное мнение(с неадекватными умозаключениями) никого не интересует.(Для тех,кто не понимает,о чем я,попросите вернуть удаленный(отредактированный)пост ника Даргинец в этой теме и вам сразу все станет ясно).
      » 23/07/2008, 12:07,  alexx5 
То есть КОМАНДА не отвечает за НИКИ, которые в ней находятся или находились?
      » 23/07/2008, 14:22,  GlazAlmaz 
мне не в чем извиняться перед командой, я просто отметил факт наказаний за игру прогой... могу отметить, что и в моей команде когда-то было такое наказание - это тоже факт... а от фактов никуда не денешься, даже если часто обижаться
      » 23/07/2008, 14:24,  Great_Mao 
А ники-то какие - Таль, Капа, да еще и с капсом, что уже неуважение изначально, это означает, что Вы кричите на языке инета.
Отмечу, что и Капа и Таль - были блестящие блицоры своего времени, в том числе и в игре по 1 минуте. Командой же "Честные" проповедуется игра большим фишером и длинные блиц контроли, в которые Капа с Талем не играли. Также известно в шахматном мире, что данные контроли располагают к нечестной игре и посторонней помощи, что не соотвествует названию "Честные", несколько ников уже были выловлены (стоит уже призадуматься о принципах), при таком же подходе будут еще. Удачи.

<--отредактировано> ( обвинение в игре прогой ) </-->

Это сообщение отредактировал Beetle - 24/07/2008, 08:22
      » 23/07/2008, 15:27,  Валенда 
Не делайте из команды "Честные", команду "Озлобленные". Прямо или косвенно склоняя команду, упрекая ее в прогах, вы - господа доброжелатели, забываете о том, что команда за свои грехи понесла наказание, не скрывает этого и будет делать все для борьбы с прогами.

Почему в этом нам не хочет помочь Great_Mao, который точно знает их ники, нам по меньшей мере не понятно и вызывает непонимание...

Вряд ли кто будет отрицать, что вся это "мышинная возня", цепляние за слова - приносят только вред всем нам вместе взятым... :(

Говорят во время Олимпиад останавливали войны. Через две недели Начало Олимпиады в Пекине. Считаю, что шахматисты заслужили, что бы их считали спортсменами. Предлагаю В связи с началом Олимпиады в Пекине:
1. Прекратить все скандалы между собой.
2. Объявить общую амнистию всем кто подвергнут каким либо ограничениям.
3. Провести малые Олимпийские (примирительные) игры. :)

Спасибо за внимание.
      » 23/07/2008, 16:03,  alexx5 
Ну-ну, расскажите-ка всем нам про ОИ 1916, 1940 и 1944 годов. Очень интересно.
      » 23/07/2008, 19:28,  IgorLukjan 
Уважаемый ГлазАлмаз, мне очень интересен смысл Вашей фразы о прогах. Если Вы не хотели никого обидеть и, не дай Б-г, никого не оскорбить, разве место в данной теме для этих слов??
Сейчас я считаю Ваши слова оскорблением и не чем иным, так как не считаю Вас не логичным и, тем более, глупым человеком.
До недавнего Времени я уважал Вас и Ваши слова имели для меня вес, но за последнее время уважения поубавилось... Очень жаль.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: