Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос ГС, Наказание за нечестную игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2008, 03:49,  Сумрачный 
Джошуа ("16/".$m["июл"]."/2008," 03:24)
Не было такого.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=972374

Переформулирую. Введение наказания за "умышленное поражение" и отсутствие санкций в отношении "договорных" партий. И конечно же, я понимаю, что решение выносится администрацией. Но раз согласно вышеприведенной ссылке Джошуа не отметил, что это только его мнение, то значит, позиция судей. Я играть в словесные определения не хочу. Каждый сам делает выводы.
      » 16/07/2008, 04:28,  Джошуа 
То что я тогда написал, это не мнение, а факт. Соответственно, дальнейшие выводы про мнение администрации - неверны.
И в той теме я не писал, что поддерживаю наказания за "слив".
      » 16/07/2008, 10:27,  Леньчик 
Леньчик ("15/".$m["июл"]."/2008," 14:06)
Некий игрок (пример взят не из головы, факты не указываются дабы не уходить в оффтоп) постоянно проигрывает на турнире партии НЕКОТОРЫМ своим соперникам по времени. Это слив? Или хроническая аллергия связи на конкретных игроков?

Можно всё-таки по данному вопросу услышать ответ от составителей регламентов?
      » 16/07/2008, 12:25,  Сумрачный 
Джошуа ("16/".$m["июл"]."/2008," 04:28)
То что я тогда написал, это не мнение, а факт. Соответственно, дальнейшие выводы про мнение администрации - неверны.
И в той теме я не писал, что поддерживаю наказания за "слив".

Джошуа, это не может быть фактом. Те опросы не являются полными, корректными и валидными. То, что на основании их Вы сделали вывод лишь подтверждает, что Вы работаете не в своей сфере.

Почитайте ПоС. Если его не отменили. И потом говорите.

Я нигде не говорил, что Вы хоть что то поддерживаете или несете хоть какую то ответственность за свои слова. Я не утверждал ни-че-го. Я прочитал утверждение, что РАЗНИЦА между "сливом" и "росписью" - в общественном мнении. Я также отлично понимаю, что это может не единственная разница. И т.д. и т.п. Но при этом высказавший ее имеет отношение к СК. Также я там не увидел, что сделанное заключение является личным умозаключением одного человека. Следовательно, раз не написано иного, я в праве сделать вывод какой сделал.

Вы сделали утверждение, что РАЗНИЦА в общественном мнении? Сделали. Является ли результат фактом? Нет. Это тенденция, что люди редко "сливают", но часто "пишут". Вы сказали, что это Ваше мнение? Нет. Потом последовало наказание за "слив"? Да. Ничьи не тронуты? Нет. Поэтому вывод о том, что была озвучена позиция администрации - верен. Перечитайте еще раз положение.
      » 16/07/2008, 19:30,  TheShadow 
хе-х...
почитал, прикинул..
Вот я и посмеюсь, когда ктото зевнет ферзя и сдастся и его потом накажут... но самое главное, чтобы это был ктото из авторитетный мастеров wink.gif
Ведь по регламенту будет обязан, или Сергей или ктото из других судей не захочет этого делать, если, например, это будет (к примеру!!wink.gif LC70.. а?

о

давайте тогда и в преферанс введем пункт
"За пёр!", пример:
пришло подряд 2или больше мизера, или 9Mi 10Mi?
че, я ж не виноват, что я сижу на сереве, а Югу прет...

Это сообщение отредактировал TheShadow - 16/07/2008, 19:43
      » 16/07/2008, 20:47,  аштт 
на самом деле хотелось бы в регламент уж тогда включить в каждой из игр точное понятие "слива". что б четко и по пунктам- что б народ понимал что делать можно а что нельзя. а так вообще получается непойми что-вместо правил- "позиция администрации"
      » 16/07/2008, 21:30,  TheShadow 
аштт ("16/".$m["июл"]."/2008," 20:47)
на самом деле хотелось бы в регламент уж тогда включить в каждой из игр точное понятие "слива". что б четко и по пунктам- что б народ понимал что делать можно а что нельзя. а так вообще получается непойми что-вместо правил- "позиция администрации"

дак тут не в том дело. а в бессмысленности идеи.

Допустим введем этот пункт, какова вероятность, что один игрок будет наказан а второй не будет?

не будет , грубо говоря, опять таки, 2х стандартов, и какую ответственность будет нести ГС, в случае обнаружения подобной ситуации?

кто будет оценивать слив ли это или нет? ШС? А какая вероятность, что в ШС нет "продажного народа" ?

Много вопросов есть, но ответов нет rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 17/07/2008, 01:44,  Leo 
()
г) В текущем Регламенте этот вид наказаний не указан, как же так? - Наказания за нечестную игру внесены в проекты Регламентов на следующий сезон

Это граждане осужденные полный пипец. Нигде ещё не додумались наказывать по будущему регламенту smile.gif
      » 17/07/2008, 06:44,  GlazAlmaz 
Leo, как видишь, у нас уже додумались )))
      » 17/07/2008, 09:05,  Tacit 
Сумрачный ("15/".$m["июл"]."/2008," 12:43)
И "роспись" и "слив" являются одним и тем же явлением. А именно, отказ от борьбы. И все слова, что друзья, выгодно и прочее - не более чем ширма.

+1

В дополнение - на гамбе каждый играет, имея собственную мотивацию. Лично для меня мотивация не настолько сильна, чтобы ради нее я позволил диктовать мне что делать - расписывать, сдаваться или бороться из последних сил.

Я за амнистию Бикуса и Фери!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: