| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос ГС, Наказание за нечестную игру | | | |
|
|
|
Ни на один мой вопрос в предыдущем посте ответа не было. Теперь получается так.
Наказание игрокам, в свете которого и была открыта эта тема (не как обсуждение наказания, а как обсуждение регламента) было вынесено вперед? По будущему регламенту? Закон ОБРАТНОЙ силы не имеет. У нас , видимо, пошли дальше. ЗАКОН имеет БУДУЩУЮ силу) Вчера прошел (что последнее время удивительно) лично-командный турнир по шахматным поддавкам. В свете данного конкретного турнира возникает вопрос. Я в нем проиграл несколько партий игрокам, которым проигрывал крайне редко - с рейтингом меньше моего на 250 и более, баллов. "Слив"? Тогда надо наказать меня и их, и что самое милое - господина ГС, которому я тоже "слил", чего раньше, практически, не случалось. А он не донес на меня самому себе, что я ему сливаю)) Растренированность? А кто оценивать будет? Я, например, вообще, человек настроения в игре. И могу выиграть у любого и слить (при всем уважении к игрокам) тем, кто намного слабее. Так что - меня регулярно отстранять, если плохо играю? Это сообщение отредактировал rolling - 17/07/2008, 14:51 |
|
|
|
Ответы на заданные мною вопросы будут?
P.S. Пока время шло появился ещё один вопрос: систематический слив - это сколько партий? 2-4 или может быть 5-10? Это сообщение отредактировал SeregaV - 17/07/2008, 15:22 |
|
|
||||||||||
Как много опросов ЛИЧНО ВЫ провели? Это является одной из моих профессиональных сторон. Я знаю,о чем говорю. Вы готовы оплатить мое время? Я покажу, в чем они некорректны. Все, чем Вы оперируете, "делаем как умеем". Делайте. Но если Вам говорят, что это не так - Вы реагируете "а сделайте лучше". Сделаю. Только не за просто так. Вы хотите сделать ставку на то, что данные опросы правильные?) Привлечем независимого эксперта. Естественно, что имеется в виду цель опроса: РАЗНИЦА в "сливе" и "росписи".
Я где то оспаривал это? Я где то УТВЕРЖДАЛ, что "слив" или "роспись" хуже или лучше? Или я где то ссылался на общественное мнение по "сливу"? Опять передергивание в свою сторону. Читайте внимательнее. "Слив" и "роспись" абсолютно идентичны с точки зрения ЧЕСТНОЙ БОРЬБЫ. Не верите мне, читайте Битла: игра до победы! Я чуть изменю понятие: до результата. Победа, поражение, ничья ли. Игра! В этих терминах РАЗНИЦЫ нет. Это понятно? Или подробнее рассмотреть?
Тут имелось в виду- регламенты, ШС и прочая организаторская деятельность,связанная с взаимодействием с людьми. Какой Вы букмекер - не играл, не знаю.
Если Вы подразумеваете что то, это не означает, что Ваш вывод единственно верный. Мой вывод - также имеет право на существование. Поэтому и говорю, не совсем Ваша это область.
А чем является Ваш пост?)) Кроме того,слово "оправдывал" стоит в прошедшем времени. А тогда санкций не было еще. Логично?) Значит, я хотел сказать что то другое? Вероятно. Понимаете, все что Вы говорите - я тут ни причем, моя хата с краю. Я ничего не имею в виду, просто пишу тут, что ходите дети на зеленый свет и не рвитесь на желтый. Да, конечно. Только говорить с Вами не чем. Прописные истины знают все, а дальше - пустота. Я не буду ничего переводить, объяснять и прочее. Я сказал то, что сказал. А доказывать будете своему начальству. Оно довольно? ОК. Вы любите отвечать на вопросы? Ну так ответьте на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Почему в рамках честной БОРЬБЫ идет наказание за "слив" (который доказать невозможно обеим сторонам), а наказания за "роспись" (где БОРЬБЫ также НЕТ) не вводится? Почему берутся полумеры? Мой вариант ответа - боитесь, что за ничьи придется наказать половину играющих. Что вызовет протест. А вот наказывать ИЗРЕДКА тех, кого выгодно - это отличное оружие! Астраферзь долго спорил? Мешался под ногами? Вот так его! Чтобы знал! Причем по принципам БУДУЩЕГО регламента. Более отвечать я Вам не буду. Я все это писал не потому, что я не люблю ГС. Или кого то еще. Я вижу ляпы, и серьезные, я о них и говорю. Только Вы, да и ГС, видите личные выпадки и оппозицию. Я писал, что лиги - снизят популярность командного движения. Снизили. Писал, что личные лиги надо формализовать? Писал. Сейчас эти лиги - просто насмешка. Говорил, что ШС будет балластом, ни там ни сям? Так и случилось. Сколько можно видеть "нападки" и "личную неприязнь" там, где есть элементарные ошибки? И спорить, и спорить... Это ВАМ организовывать, а не мне. Зачем мне отвечать постоянно, что я не прав? Не прав - отлично. Только это у Вас провалились все начинания. Я предлагал варианты. Но это мало кого интересует. Главное - победа везде. А правила переиначим. Теперь очки уже без борьбы дают. И Архи молчит, хотя его боксерская аналогия была ошибочной. В общем, творите, что хотите. Вы правы? Ок. Признаю полностью свою неправоту) Не пишите больше, как я не прав. А сделайте. Хоть что нибудь, что будет работать. Удачи. |
||||||||||
|
|
|
Сдается мне вы очень плавно отдаляетесь от темы. Сколько раз вы спорили, столько раз при своем мнении оставались, какой смысл начинать новый раунд?
|
|
|
|
По моему мнению дилетанта борьба с договорными ничьими или "сливами" на Гамблере напоминает сражение с ветряными мельницами известного литературного персонажа. Эти негативные явления были, есть и будут. Да и практика, например, тех же ФИДЕ или ФИФА подтверждает это. Гроссмейстерам не возбраняется делать ничьи, разве только в отдельных турнирах запрещается их расписывать не сделав определенного количества ходов. В футболе тоже боролись с договорными ничьим и не нашли ничего лучшего, как давать за победу 3очка, а за ничью - 1. Может и на Гамблере надо принимать какие то меры, которые бы стимулировали игру на победу. Да и учреждение Кубка ФэйрПлэй этому бы помогло! Командам же, которые боятся "сливов", посоветовал бы самим решать свою судьбу в шахматных сражениях, а не надеяться на помощь со стороны. Спасибо за внимание!
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Нафига мне платить за то, что счас я получаю от Вас абсолютно бесплатно и в больших количествах?
Ну значит не сделаете. Потому что платить Вам за это никто не будет.
Вывод который следует из результатов этих опросов - "к договорным поражениям больше негатива, чем к договорным ничьим." - он верный. На это готов поставить. Так же как и на то, что к опросу который проведете Вы, при желании можно будет найти к чему придраться.
Это лично Ваше мнение. У многих оно другое.
Так это не работа, это - хобби. Придут профессионалы - уступлю им своё место, ну а пока будут любители.
О том, что я поддерживал санкции? Он неверный. Впрочем, если нравится всем рассказывать, что 2*2=5 - ради бога.
Несколько раз прочитал, смысла не понял.
Почему этот вопрос обращен ко мне? Я что, принимал это решение? Или поддерживал его? Если же интересует моя версия, то на мой взгляд, разница в том, что все(подавляющеее большинство) понимают, что в росписи криминала нет, наказывать не за что. Кстати, давным-давно была попытка ввести штрафы за ничьи, но игроки переубедили.
Прям все-все? Можно узнать - какие именно у меня были начинания?
Тогда не будем касаться бокса, пусть будут шах.подд.(или микс).
Ситуация следующая: Команда "Б" пытается догнать команду "А", последний шанс - КК. Команда "А" снимается с командника, тем самым срывая его. Что делать (в плане начисления очков)?
Дежа вю
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
За что отключен от форума CAPABLANCA?Кого он преследовал и кого оскорбил?В чем выражается преследование игрока? Я требую классифицировать "преследование" и "оскорбление".Раз уж наказали,обьясните,за какие конкретно действия и покажите доказательства "преследования" и "оскорбления".Вопросы к Дизелю,Алмазу и Агу.Кто нибудь из вас может может обьяснить,что происходит на форуме?????????????????????Почему стерты посты ника Даргинец???Почему он отключен от форума????В его постах никаких оскорблений не было.Тема как раз кстати - Наказание за нечестную игру.
|
|
|
|
...
Действительно, бессмысленно все это. Юрий прав. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 20/07/2008, 00:08 |
|
|
|
еслиб кто то хотел бороться то просто бросил бы ирать тут и сагитировал других. а вы переливаете из пустого в порожнее и все равно приходите сюда играть клоуны. каких изменений вы тогда хотите. я вот давно бросил играть тут и сделал этим больше, чем пустой трёп.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: