Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос ГС, Наказание за нечестную игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2008, 14:25,  Джошуа 
Сумрачный ()
Те опросы не являются полными, корректными и валидными.
Для меня (и, уверен, для большинства читателей форума клетки) разница между результатами тех опросов очевидна.
Хотите опросы "полные, корректные и валидные" - проведите свой. Если получится(в чем сильно сомневаюсь) результаты будут такие же - к договорным поражениям больше негатива, чем к договорным ничьим.

На самом деле можно обойтись и без опросов, одной логикой. Я не разу не встречал мнения, что роспись ничьи это хуже, чем спец.проигрыш. Между тем, обратное мнение("слив" хуже договорной ничьи) встречается часто. Сложите 2 и 2 и получите, правильный результат. Так что для меня это - факт.

"То, что на основании их Вы сделали вывод лишь подтверждает, что Вы работаете не в своей сфере."Работаю я в сфере букмекерства, так что утверждение очень интересное... Сможете обосновать?

"Почитайте ПоС. Если его не отменили."
Да Вы выясните сперва - отменили его или не отменили!

"Вы сделали утверждение, что РАЗНИЦА в общественном мнении? Сделали. Является ли результат фактом? Нет. Это тенденция, что люди редко "сливают", но часто "пишут". Вы сказали, что это Ваше мнение? Нет. Потом последовало наказание за "слив"? Да. Ничьи не тронуты? Нет.
Поэтому вывод о том, что была озвучена позиция администрации - верен."

Какой-какой вывод??? Да Вы совершенно другое написали!
Сумрачный ("15/".$m["июл"]."/2008," 13:43)
Тут недавно Джошуа оправдывал введение санкций против "слива" общественной реакцией.
Это уже передергивание. Я не оправдывал введение санкций.

"Раз сказал, что есть разница между "А" и "Б" в теме, где обсуждается наказание за "А", значит поддерживает наказание."
А если будет создана тема с предложением расстреливать за проезд на желтый сигнал светофора, а Вы напишете, что разницы между желтым и мигающим зеленым нет, то моё возражение - это что будет означать - что я поддерживаю расстрел??
Логика - зашибись!

Сумрачный, Вы написали, что нет разницы. Я возразил. Несогласие с конкретным тезисом вовсе не означает согласие со всеми остальными. Не надо делать столь глубоких выводов. У Вас почти во всех логических цепочках были ошибки. Результат - неверный вывод.
      » 17/07/2008, 14:44,  rolling 
Ни на один мой вопрос в предыдущем посте ответа не было. Теперь получается так.
Наказание игрокам, в свете которого и была открыта эта тема (не как обсуждение наказания, а как обсуждение регламента) было вынесено вперед? По будущему регламенту? Закон ОБРАТНОЙ силы не имеет. У нас , видимо, пошли дальше. ЗАКОН имеет БУДУЩУЮ силу)

Вчера прошел (что последнее время удивительно) лично-командный турнир по шахматным поддавкам. В свете данного конкретного турнира возникает вопрос. Я в нем проиграл несколько партий игрокам, которым проигрывал крайне редко - с рейтингом меньше моего на 250 и более, баллов. "Слив"? Тогда надо наказать меня и их, и что самое милое - господина ГС, которому я тоже "слил", чего раньше, практически, не случалось. А он не донес на меня самому себе, что я ему сливаю)) Растренированность? А кто оценивать будет? Я, например, вообще, человек настроения в игре. И могу выиграть у любого и слить (при всем уважении к игрокам) тем, кто намного слабее. Так что - меня регулярно отстранять, если плохо играю?

Это сообщение отредактировал rolling - 17/07/2008, 14:51
      » 17/07/2008, 15:20,  SeregaV 
Ответы на заданные мною вопросы будут?

P.S. Пока время шло появился ещё один вопрос: систематический слив - это сколько партий? 2-4 или может быть 5-10?

Это сообщение отредактировал SeregaV - 17/07/2008, 15:22
      » 17/07/2008, 16:04,  Сумрачный 
Джошуа ("17/".$m["июл"]."/2008," 14:25)
Для меня (и, уверен, для большинства читателей форума клетки) разница между результатами тех опросов очевидна.
Хотите опросы "полные, корректные и валидные" - проведите свой. Если получится(в чем сильно сомневаюсь) результаты будут такие же - к договорным поражениям больше негатива, чем к договорным ничьим.

Как много опросов ЛИЧНО ВЫ провели? Это является одной из моих профессиональных сторон. Я знаю,о чем говорю. Вы готовы оплатить мое время? Я покажу, в чем они некорректны. Все, чем Вы оперируете, "делаем как умеем". Делайте. Но если Вам говорят, что это не так - Вы реагируете "а сделайте лучше". Сделаю. Только не за просто так. Вы хотите сделать ставку на то, что данные опросы правильные?) Привлечем независимого эксперта. Естественно, что имеется в виду цель опроса: РАЗНИЦА в "сливе" и "росписи".

()

На самом деле можно обойтись и без опросов, одной логикой. Я не разу не встречал мнения, что роспись ничьи это хуже, чем спец.проигрыш. Между тем, обратное мнение("слив" хуже договорной ничьи) встречается часто. Сложите 2 и 2 и получите, правильный результат. Так что для меня это - факт.

Я где то оспаривал это? Я где то УТВЕРЖДАЛ, что "слив" или "роспись" хуже или лучше? Или я где то ссылался на общественное мнение по "сливу"? Опять передергивание в свою сторону. Читайте внимательнее. "Слив" и "роспись" абсолютно идентичны с точки зрения ЧЕСТНОЙ БОРЬБЫ. Не верите мне, читайте Битла: игра до победы! Я чуть изменю понятие: до результата. Победа, поражение, ничья ли. Игра! В этих терминах РАЗНИЦЫ нет. Это понятно? Или подробнее рассмотреть?

()
Работаю я в сфере букмекерства, так что утверждение очень интересное... Сможете обосновать?

Тут имелось в виду- регламенты, ШС и прочая организаторская деятельность,связанная с взаимодействием с людьми. Какой Вы букмекер - не играл, не знаю.

()
Какой-какой вывод??? Да Вы совершенно другое написали!

Если Вы подразумеваете что то, это не означает, что Ваш вывод единственно верный. Мой вывод - также имеет право на существование. Поэтому и говорю, не совсем Ваша это область.

()

А чем является Ваш пост?)) Кроме того,слово "оправдывал" стоит в прошедшем времени. А тогда санкций не было еще. Логично?) Значит, я хотел сказать что то другое? Вероятно.

Понимаете, все что Вы говорите - я тут ни причем, моя хата с краю. Я ничего не имею в виду, просто пишу тут, что ходите дети на зеленый свет и не рвитесь на желтый. Да, конечно. Только говорить с Вами не чем. Прописные истины знают все, а дальше - пустота. Я не буду ничего переводить, объяснять и прочее. Я сказал то, что сказал. А доказывать будете своему начальству. Оно довольно? ОК.

Вы любите отвечать на вопросы? Ну так ответьте на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Почему в рамках честной БОРЬБЫ идет наказание за "слив" (который доказать невозможно обеим сторонам), а наказания за "роспись" (где БОРЬБЫ также НЕТ) не вводится? Почему берутся полумеры? Мой вариант ответа - боитесь, что за ничьи придется наказать половину играющих. Что вызовет протест. А вот наказывать ИЗРЕДКА тех, кого выгодно - это отличное оружие! Астраферзь долго спорил? Мешался под ногами? Вот так его! Чтобы знал! Причем по принципам БУДУЩЕГО регламента.

Более отвечать я Вам не буду. Я все это писал не потому, что я не люблю ГС. Или кого то еще. Я вижу ляпы, и серьезные, я о них и говорю. Только Вы, да и ГС, видите личные выпадки и оппозицию. Я писал, что лиги - снизят популярность командного движения. Снизили. Писал, что личные лиги надо формализовать? Писал. Сейчас эти лиги - просто насмешка. Говорил, что ШС будет балластом, ни там ни сям? Так и случилось. Сколько можно видеть "нападки" и "личную неприязнь" там, где есть элементарные ошибки? И спорить, и спорить... Это ВАМ организовывать, а не мне. Зачем мне отвечать постоянно, что я не прав? Не прав - отлично. Только это у Вас провалились все начинания. Я предлагал варианты. Но это мало кого интересует. Главное - победа везде. А правила переиначим. Теперь очки уже без борьбы дают. И Архи молчит, хотя его боксерская аналогия была ошибочной. В общем, творите, что хотите. Вы правы? Ок. Признаю полностью свою неправоту) Не пишите больше, как я не прав. А сделайте. Хоть что нибудь, что будет работать. Удачи.
      » 18/07/2008, 06:08,  Omskdizel 
Сдается мне вы очень плавно отдаляетесь от темы. Сколько раз вы спорили, столько раз при своем мнении оставались, какой смысл начинать новый раунд?
      » 19/07/2008, 20:50,  komarnik 
По моему мнению дилетанта борьба с договорными ничьими или "сливами" на Гамблере напоминает сражение с ветряными мельницами известного литературного персонажа. Эти негативные явления были, есть и будут. Да и практика, например, тех же ФИДЕ или ФИФА подтверждает это. Гроссмейстерам не возбраняется делать ничьи, разве только в отдельных турнирах запрещается их расписывать не сделав определенного количества ходов. В футболе тоже боролись с договорными ничьим и не нашли ничего лучшего, как давать за победу 3очка, а за ничью - 1. Может и на Гамблере надо принимать какие то меры, которые бы стимулировали игру на победу. Да и учреждение Кубка ФэйрПлэй этому бы помогло! Командам же, которые боятся "сливов", посоветовал бы самим решать свою судьбу в шахматных сражениях, а не надеяться на помощь со стороны. Спасибо за внимание!
      » 19/07/2008, 22:09,  Джошуа 
()
Вы готовы оплатить мое время?
Нафига мне платить за то, что счас я получаю от Вас абсолютно бесплатно и в больших количествах?

()
Но если Вам говорят, что это не так - Вы реагируете "а сделайте лучше". Сделаю. Только не за просто так.
Ну значит не сделаете. Потому что платить Вам за это никто не будет.

()
Вы хотите сделать ставку на то, что данные опросы правильные?)
Вывод который следует из результатов этих опросов - "к договорным поражениям больше негатива, чем к договорным ничьим." - он верный. На это готов поставить. Так же как и на то, что к опросу который проведете Вы, при желании можно будет найти к чему придраться.

()
Слив" и "роспись" абсолютно идентичны с точки зрения ЧЕСТНОЙ БОРЬБЫ.
Это лично Ваше мнение. У многих оно другое.

()
То, что на основании их Вы сделали вывод лишь подтверждает, что Вы работаете не в своей сфере.
{...}
Тут имелось в виду- регламенты, ШС и прочая организаторская деятельность,связанная с взаимодействием с людьми.
Так это не работа, это - хобби. Придут профессионалы - уступлю им своё место, ну а пока будут любители.

()
Мой вывод - также имеет право на существование.
О том, что я поддерживал санкции? Он неверный. Впрочем, если нравится всем рассказывать, что 2*2=5 - ради бога.

()
()

А чем является Ваш пост?)) Кроме того,слово "оправдывал" стоит в прошедшем времени. А тогда санкций не было еще. Логично?) Значит, я хотел сказать что то другое? Вероятно.
Несколько раз прочитал, смысла не понял.

()
..ответьте на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Почему в рамках честной БОРЬБЫ идет наказание за "слив" (который доказать невозможно обеим сторонам), а наказания за "роспись" (где БОРЬБЫ также НЕТ) не вводится? Почему берутся полумеры?

Почему этот вопрос обращен ко мне? Я что, принимал это решение? Или поддерживал его? Если же интересует моя версия, то на мой взгляд, разница в том, что все(подавляющеее большинство) понимают, что в росписи криминала нет, наказывать не за что. Кстати, давным-давно была попытка ввести штрафы за ничьи, но игроки переубедили.

()
Только это у Вас провалились все начинания.
Прям все-все? Можно узнать - какие именно у меня были начинания?

()
...Архи молчит, хотя его боксерская аналогия была ошибочной.
Тогда не будем касаться бокса, пусть будут шах.подд.(или микс).
Ситуация следующая:
Команда "Б" пытается догнать команду "А", последний шанс - КК. Команда "А" снимается с командника, тем самым срывая его. Что делать (в плане начисления очков)?

()
Более отвечать я Вам не буду.
Дежа вю biggrin.gif

» 19/07/2008, 22:11,  ТАЛЬ 
За что отключен от форума CAPABLANCA?Кого он преследовал и кого оскорбил?В чем выражается преследование игрока? Я требую классифицировать "преследование" и "оскорбление".Раз уж наказали,обьясните,за какие конкретно действия и покажите доказательства "преследования" и "оскорбления".Вопросы к Дизелю,Алмазу и Агу.Кто нибудь из вас может может обьяснить,что происходит на форуме?????????????????????Почему стерты посты ника Даргинец???Почему он отключен от форума????В его постах никаких оскорблений не было.Тема как раз кстати - Наказание за нечестную игру.
      » 19/07/2008, 23:42,  Сумрачный 
...

Действительно, бессмысленно все это. Юрий прав.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 20/07/2008, 00:08
      » 20/07/2008, 04:02,  Изморось 
еслиб кто то хотел бороться то просто бросил бы ирать тут и сагитировал других. а вы переливаете из пустого в порожнее и все равно приходите сюда играть клоуны. каких изменений вы тогда хотите. я вот давно бросил играть тут и сделал этим больше, чем пустой трёп.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: