| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по шахматам и шах. поддавкам, Регистрация | | | |
|
|
|
Так что турнир платный? В регламенте будут изменения по оплате?
Просто перед регистрацией какой-либо лиги или кубка обычно судьи пишут регламент турнира, (если изменений не предвидется, хотелось бы и это услышать, если что то изменится - аналогично). Это сообщение отредактировал Ast_F - 18/03/2008, 16:15 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
||
Для Лиг - действуют общие правила Клуба (действие которых были приостановлено на тестовый период): требуется наличие активированного тарифа, но само участие бесплатно (нет списания средств с ЛС); разово оплатить участие в Лиге - нельзя. Регламент, разумеется, будет приведён в соответствие с данным уложением. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
у меня есть желание поучаствовать в лиге Весна - 2008!
Только вот есть один вопрос: я могу играть в случае прохождения отбора в Высшей лиге или только в Общей лиге, как финалист Общей лиги Зима - 2008? |
|
|
||
Для того и введён отбор, чтобы можно было попасть - при удачном его прохождении - даже сразу в Премьер-Лигу. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
И ещё одно замечание: отдаю себе полный отчёт в том, что МГ - люди занятые, но считаю своим долгом сообщить, что тариф "Гроссмейстер" тоже даёт право участия в Лигах.
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 9/04/2008, 09:54, xxx55
|
|
У меня такой вопрос-смогу ли я играть в Премьер Лиге так как я попал туда из Высшей?Я хотел зарегистрироваться но меня не зарегило так как ЛС не подключен тариф....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: