Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "Честные"-"Федерация", просьба о проведении Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2008, 19:10,  Валенда 
"Федералам" - извинения...
Arkhi - спасибо..

Это сообщение отредактировал Валенда - 23/07/2008, 19:13
      » 23/07/2008, 19:41,  freemind 
Очень мило получилось. А то что кто-то отменил свои планы на вечер, потому что его попросили сыграть сегодня, похоже никого не волнует. "Мы обиделись и все". Ну отлично, отлично..
      » 23/07/2008, 20:09,  IgorLukjan 
Вы замечали когда-нибудь следующее явление: когда в театре толпа ждет появления исполнителя и неожиданно кто-то начинает хлопать, хлопать также начинает и часть толпы, хотя маэстро еще нет.
Именно поетому, я считаю, так необходимо указывать на промахи отдельных лиц, чтоб другие, следуя их авторитету, не шли за ними
      » 23/07/2008, 20:10,  Крамник 
М-да. Нехорошо получилось. Я тоже приношу извинения "Федералам". Что касается планов на вечер - то это как раз про меня.
      » 25/07/2008, 13:08,  Верочка 
IgorLukjan ("23/".$m["июл"]."/2008," 19:56)
Команда "Честные" отказывается играть товарищеский матч с командой "Федерация" в знак протеста против оскорблений команды ГлазомОлмазом в целом, действиями ОмскДизеля в частности, и прочими оскорблениями в адресс команды отдельными лицами в совместимости.

Взгляд со стороны.
А команда "Федерация" здесь причём? Какое отношение к этой команде имеют "ГлазОлмаз" smile.gif и Omskdizel? Логичнее было бы, если бы "Честные" отказались играть с командой Суперблиц или RussianBears. Да и оскорблений-то как таковых не было, это вы оскорбились. Люди высказали своё мнение по поводу длинных контролей, привели в пример факты. И модератор у вас тоже виноват - в том, что выполняет свою работу, реагируя на ваши многочисленные посты об одном и том же.

Да ещё и матч отменили за полчаса до начала. Нечестно как-то с "Федерацией" поступили. Меняйте своё название, уважаемые "Честные".
      » 26/07/2008, 10:32,  IgorLukjan 
С "Федерацией", действительно, вышло не очень хорошо. Здесь смысла спорить нет. Принесены извинения всеми помощниками (капитан, напомню, отключен от форума) - мы не отрицаем неудобства или вреда, принесенного этим людям. Также справедливо замечание, что и предупредить их можно было раньше. Но, к сожалению, раньше этого сделать не удалось, так как команда в значительной своей части собралась к тому времени, как было подано сообщение в форуме. Собрать же ее вместе было необходимо, чтобы принять колективное решение. Признаю, были и противники такового и данное решение далось нам не легко.
Было ли оскорбление или небыло его, здесь, видимо, судить не нам (как заинтересованной стороне), но мое мнение таково.
О работе модератора судить могу тоже только с субьективной стороны. Например, вполне очевидно, что в данной теме я вполне заслуженно понес наказание в виде предупреждения. Разжигание конфликта - правильно зафиксированное действие с моей стороны. Но, несмотря на это, меня удивляет, почему небыло такового предупреждения в теме Вовы. Там был наказан Шамиль (он же CAPABLANCA). Я признаю его несдержанность, но мне совершенно очевидно, ЧТО явилось ее следствием.
      » 28/07/2008, 18:11,  Vova1998 
Ребят, может закроем тему а то как-то стало скушно форум читать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: