| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Честные"-"Федерация", просьба о проведении | | | |
|
|
|
"Федералам" - извинения...
Arkhi - спасибо.. Это сообщение отредактировал Валенда - 23/07/2008, 19:13 |
|
» 23/07/2008, 19:41, freemind
|
|
Очень мило получилось. А то что кто-то отменил свои планы на вечер, потому что его попросили сыграть сегодня, похоже никого не волнует. "Мы обиделись и все". Ну отлично, отлично..
|
|
» 23/07/2008, 20:09, IgorLukjan
|
|
Вы замечали когда-нибудь следующее явление: когда в театре толпа ждет появления исполнителя и неожиданно кто-то начинает хлопать, хлопать также начинает и часть толпы, хотя маэстро еще нет.
Именно поетому, я считаю, так необходимо указывать на промахи отдельных лиц, чтоб другие, следуя их авторитету, не шли за ними |
|
|
|
М-да. Нехорошо получилось. Я тоже приношу извинения "Федералам". Что касается планов на вечер - то это как раз про меня.
|
|
» 26/07/2008, 10:32, IgorLukjan
|
|
С "Федерацией", действительно, вышло не очень хорошо. Здесь смысла спорить нет. Принесены извинения всеми помощниками (капитан, напомню, отключен от форума) - мы не отрицаем неудобства или вреда, принесенного этим людям. Также справедливо замечание, что и предупредить их можно было раньше. Но, к сожалению, раньше этого сделать не удалось, так как команда в значительной своей части собралась к тому времени, как было подано сообщение в форуме. Собрать же ее вместе было необходимо, чтобы принять колективное решение. Признаю, были и противники такового и данное решение далось нам не легко.
Было ли оскорбление или небыло его, здесь, видимо, судить не нам (как заинтересованной стороне), но мое мнение таково. О работе модератора судить могу тоже только с субьективной стороны. Например, вполне очевидно, что в данной теме я вполне заслуженно понес наказание в виде предупреждения. Разжигание конфликта - правильно зафиксированное действие с моей стороны. Но, несмотря на это, меня удивляет, почему небыло такового предупреждения в теме Вовы. Там был наказан Шамиль (он же CAPABLANCA). Я признаю его несдержанность, но мне совершенно очевидно, ЧТО явилось ее следствием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: