Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-автомат по заказному кингу, в продолжение всех открытых тем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2008, 22:54,  AlenkaIL 
Всё-таки складывается мнение,что не нужен гамбу заказной кинг.
Нет регламента.
На турнирах нет судьи.
Конечно,Света не обязана каждый понедельник сидеть как привязанная в гамбе без возможности уехать,но тогда у неё должен быть заместитель.

09.06.2008
В 3 туре игрок combat1956 выпал по связи в конце игры,а в кинге нет авторасчёта партии.На чём я потеряла несколько взяток. Ну да Б-г с ним.
Игрок Марфа выпала ещё в первом туре и её "тащили" из тура в тур.
Моя глубокая благодарность Саше - gvrlv,который прибежал на мой зов и помог мне и игроку Mikle1955 сыграть тур.
Если партия началась,то замены не работают ни в турнире по заказному кингу ни в турнире по кингу 11.
На финал просто кричали Agu на помощьи - за первым столом не было игрока.
Игроки просто помогают друг другу доиграть партию.

Это всё,конечно,мелочи для многих. Но только не для тех кто играет в этих турнирах.
По-моему пришло время навести порядок в турнирах по заказному кингу.
Нужен регламент,нужно присутствие судьи или кого-то полномочного.
Нужен просто порядок на турнире. Просто для того,чтобы получать удовольствие от игры и азарта на турнире.

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 9/06/2008, 23:00
      » 12/06/2008, 05:49,  КРУТОЙДЖ0 
и вы ещё платите 3а 3то нехилое лавэ....респектую....
      » 17/06/2008, 16:11,  kismyu 
AlenkaIL мне не трудно присутствовать на турнире, но есть ряд обстоятельст, в связи с которыми я не вижу смысла...
Судья даже если будет присутствовать на турнире лишен прав решать проблемы быстро как и раньше... замены даже через судейскую не работают...
К сожалению Администрация переводя турниры в автомат не подумали о последствиях..
А любое моё появление во время или перед турниром обычно начинаются либо с кучей вопросов, на которые я ответить не могу... либо заканчиваются скандалом... наверное отчасти по этому я и не появляюсь...

С уважением ко всем игрокам,
kismyu

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 17/06/2008, 23:13,  Nicki 
Уважаемая администрация если уж так трудно (или лень) наладить замены в турнирах по заказному кингу нельзя ли хотя бы исправить абсурдную ситуацию когда игрок вылетевший по времени\связи и вынудивший расписать партию получает теже баллы что и остальные и ПРОХОДИТ!!!! в следующий а тур и далее и далее wub.gif wub.gif
в префе-арене же реализовано это и игрок просрочивший время выбывает не мешая играть остальным

Это сообщение отредактировал Nicki - 17/06/2008, 23:15
      » 18/06/2008, 07:48,  AlenkaIL 
Света,на мой взгляд ,необходимы две "вещи" - регламент и ГС с полными полномочиями.
Но в первую очередь - регламент,который максимально
учтёт и решит все проблемы(в том числе и "турнира-автомата").
На командниках твоё присутствие необходимо. Если в день командника ты быть не можешь -
командник должен переноситься. Это на мой взгляд.
И ещё. Проблем много. многие из них постановочно-программисткие.
Думаю,что решаемые и довольно быстро т.к. в преферансе они решены.
Не уверена,что программисты в курсе. Как бы это проверить ?????
      » 18/06/2008, 10:56,  Agu 
AlenkaIL ("18/".$m["июн"]."/2008," 08:48)
Не уверена,что программисты в курсе. Как бы это проверить ?????

а как бы вы хотели это проверить?))

вы пишите по пунктам проблему, я постораюсь чтоб их исправляли(по возможности), и тут же отвечать.

P.S. одна просьба, только без эмоций и по делу, что не работает, и что надо поправить.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 18/06/2008, 13:26,  AlenkaIL 
Agu ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:56)

P.S. одна просьба, только без эмоций и по делу, что не работает, и что надо поправить.

s.gif Игрок Марфа выпала ещё в первом туре и её "тащили" из тура в тур.
= Игрок выпал - для него турнир закончен

c.gif В 3 туре игрок combat1956 выпал по связи в конце игры,а в кинге нет авторасчёта партии.
= авторасчёт(автоарбитраж ) партии.

d.gif замены не работают ни в турнире по заказному кингу
ни в турнире по кингу 11.
= осуществление замен игроками,если судьи нет в зале

h.gif kismyu : Судья даже если будет присутствовать на турнире лишен прав решать проблемы быстро как и раньше... замены даже через судейскую не работают...
= максимальные возможности судьям

s.gif alax : 12.05.08 зарегистрировался на турнир по ЗК. Не был допущен по причине "у игрока alax недостаточное количество сыгранных партий..."
Их у меня больше 600,на всякий случай. ЛС тоже есть.
В чем дело? Кто решает такие вопросы?
= без комментариев. Всё и так понятно

Всё это я взяла и скопировала из этой темы. Разве она не была конкретна??? Так лучше??

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 18/06/2008, 14:00
      » 18/06/2008, 16:24,  Agu 
AlenkaIL ("18/".$m["июн"]."/2008," 14:26)
s.gif  Игрок Марфа выпала ещё в первом туре и её "тащили" из тура в тур.
    = Игрок выпал - для него турнир закончен

прописал, при проигрыше по времение должно снимать.
()
В 3 туре игрок combat1956 выпал по связи в конце игры,а в кинге нет авторасчёта партии.
= авторасчёт(автоарбитраж ) партии.

авто арбитраж.. как вам он видется? по конкретней плиз.
()
замены не работают ни в турнире по заказному кингу

слово "замена", надо исключить вообще, роспись и снятие выпавшего.
()
kismyu : Судья даже если будет присутствовать на турнире лишен прав решать проблемы быстро как и раньше... замены даже через судейскую не работают...
= максимальные возможности судьям

в нардах, дебелоте, префе, судьи имеют точно такие же полномочия как и судьи кинга. замены судьями НЕ производятся, если это командник то капитаны справляются сами. все остальное, снятие упавшего(автоматом) и роспись партии.
()
alax : 12.05.08 зарегистрировался на турнир по ЗК. Не был допущен по причине "у игрока alax недостаточное количество сыгранных партий..."
Их у меня больше 600,на всякий случай. ЛС тоже есть.
В чем дело? Кто решает такие вопросы?
= без комментариев. Всё и так понятно

технический глюк, был тут же исправлен.

вроде на все ответил.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 18/06/2008, 17:30,  itti 
Agu-опять же личная точка зрения,турниры в их нынешним виде не имеют смысла.Это все имеет лишь развлекательный момент.Спору нет многие приходят развлечься,но ведь больше хотят играть.Это не сколько не вина разработчика программ.Будь он хоть новый Эйнштейн,все одно турниры по преферансу и ЗК на автомате будут уподобляться фарсу.Но как долго и кто, будет платить за фарс,это большой вопрос.Впрочем,время и так все покажет,ждемс).
      » 18/06/2008, 17:53,  Укуси_Моё 
Agu ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:24)
()
замены не работают ни в турнире по заказному кингу

слово "замена", надо исключить вообще, роспись и снятие выпавшего.

Дима, ты в ЗК играешь?
Роспись... По какому принципу она должна производиться? По тому, кто сколько набрал на момент "выпадения"? Поровну двум невыпавшим? Это в любом случае будет менее справедливо и менее объективно, чем замена и доигрывание партии. Вдруг один из них такой мастер, что выигрывает всегда по 300 очков?
К тому же, игра по времени не такая уж и быстрая. Игра расписана, допустим, на 5 сдаче, и двое бедолаг полчаса слоняются по беседке, ожидая, когда же все остальные доиграют... Я бы на их месте снялся и пошел спать. Или на другой турнир по другой игре, пусть даже не столь любимой мною, зато там все продумано.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: