| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВАЖНО: Шашки и шашечные игры, ---Высказываем пожелания--- | | | |
|
» 25/07/2008, 23:05, НесторМахно
|
|
Уже начались, спасибо!
Сообщение писал Воланд. Почему бы Архи на посту ГС по шашечным играм не провести командник по поддавкам, аналогичный команднику по шахматным поддавкам, недавно проведённому Сергеем же? Поддавки не видели командников никогда. 6 человек можно попробовать набрать. 6 человек=2 команды по 3 человека. Густо-не густо, а из этих 6 человек составится основа на следующий командник добавится может быть ещё кто-нибудь. |
|
» 25/07/2008, 23:13, свежийбелуга
|
|
Наконец-то всерьёз займутся шашками! Хотелось бы побольше блиц-турниров.
п.с. а когда откинется волонд? |
|
» 25/07/2008, 23:38, свежийбелуга
|
|
Тариф для мастеров не планируется?
|
|
|
|
В зачетных турнирах я бы поиграл с удовольствием, только призы обеспечьте какие-нить нормальные. И может почаще итоги подводить, за месяц например, а то полгода это долго как-то. А еще можно бы отдельный зачет по блицам, потому как контрооли 7+3, 4+2 или какие там еще есть, это только для очень терпеливых. Насчет современных шашек кстати хорошая идея по моему. А что это за тариф "гроссмейстер"? Надо быть ГР в реале?
|
|
|
|
удалено
Это сообщение отредактировал peliken - 26/07/2008, 13:56 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||||||||
Пусть я тут недавно,но смогу кое что прояснить. Во первых,советую всем почитать темку на одном шашечном сайте Это не реклама,это информация к размышлению. А вот с введением этого пункта,я думаю все задумаются,стоит ли играть клонами,пусть даже с обсчетом обычного рейта:
И еще один момент. Я ни коим образом не ратую за то чтобы обсчитывался обычный рейтинг,но мне кажется это странным,что везде обсчитывается,а тут нет
...ну очень терпеливых. И прибавится работы у кого то по отлавливанию прог...Благо у Сергея aka Arkhi опыт большой в этом деле.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||||||
|
|
|
======== Дубль, удалено =========
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 26/07/2008, 19:07 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: