Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВАЖНО: Шашки и шашечные игры, ---Высказываем пожелания--- Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2008, 23:05,  НесторМахно 
Уже начались, спасибо! biggrin.gif
Сообщение писал Воланд.
Почему бы Архи на посту ГС по шашечным играм не провести командник по поддавкам, аналогичный команднику по шахматным поддавкам, недавно проведённому Сергеем же? Поддавки не видели командников никогда.
6 человек можно попробовать набрать.
6 человек=2 команды по 3 человека.
Густо-не густо, а из этих 6 человек составится основа на следующий командник
добавится может быть ещё кто-нибудь.
      » 25/07/2008, 23:13,  свежийбелуга 
Наконец-то всерьёз займутся шашками! Хотелось бы побольше блиц-турниров.

п.с. а когда откинется волонд?
      » 25/07/2008, 23:34,  Arkhi 
Для получения тарифа "Гроссмейстер" необходимо:
А. завести ЛС (Лицевой счет);
Б. выслать по адресу gambler(dog)gambler.ru электронную копию идентификационной страницы паспорта.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/07/2008, 23:38,  свежийбелуга 
Тариф для мастеров не планируется?
      » 25/07/2008, 23:45,  Arkhi 
НесторМахно ("26/".$m["июл"]."/2008," 00:05)
...
Почему бы Архи на посту ГС по шашечным играм не провести командник по поддавкам...
Поддавки не видели командников никогда.
...

Не вопрос, было бы желание.

Кстати, в наличии 6 команд по шашечным поддавкам: Команды по игре Поддавки - в том числе 4 с числом игроков от 7 и выше.

Можно прямо в среду (30-го июля) провести, начав в 20.00.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/07/2008, 05:53,  M0MUS 
надо проводить больше турниров с контролем 5+5,7+3, 10+3
      » 26/07/2008, 10:30,  burik 
В зачетных турнирах я бы поиграл с удовольствием, только призы обеспечьте какие-нить нормальные. И может почаще итоги подводить, за месяц например, а то полгода это долго как-то. А еще можно бы отдельный зачет по блицам, потому как контрооли 7+3, 4+2 или какие там еще есть, это только для очень терпеливых. Насчет современных шашек кстати хорошая идея по моему. А что это за тариф "гроссмейстер"? Надо быть ГР в реале?
      » 26/07/2008, 12:53,  peliken 
удалено

Это сообщение отредактировал peliken - 26/07/2008, 13:56

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 26/07/2008, 13:53,  peliken 
alkand ("25/".$m["июл"]."/2008," 22:10)
peliken ("25/".$m["июл"]."/2008," 08:34)

2. Вести в турнирах обсчет обычного рейтинга помимо турнирного. Возможно многие будут против, но зал Шашки-тур это единственный зал в Клетках,где почему то это до сих пор не введено.

5. Пункты 3 и 4 в совокупности должны привести к тому,чтобы в турнирах играло как можно меньше клонов. Выбрал ник,и играй им в турнирах,зарабатывай полезные очки ( очки набранные клонами не суммируются,некоторые этого не понимают)

Усматривается противоречие между этими двумя пунктами.
Раньше обсчитывался и обычный рейтинг (видимо еще до появления пеликена в гамблере). По-моему, даже тема была на форуме, чтобы игра шла только на _турнирный_ рейт. Мотивировали тем, что сильные шашисты не идут на турнир, именно по этой причине. И именно поэтому играли клонами, на которых рейтинг поменьше. Следовательно, повторное введение обсчёта обычного рейтинга приведёт к увеличению клонов в турнире.

Пусть я тут недавно,но смогу кое что прояснить. Во первых,советую всем почитать темку на одном шашечном сайте http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1161.html Это не реклама,это информация к размышлению.

А вот с введением этого пункта,я думаю все задумаются,стоит ли играть клонами,пусть даже с обсчетом обычного рейта:
Arkhi ("25/".$m["июл"]."/2008," 18:42)
2. призы за личные успехи в сезоне (включая Лето) и в году;

И еще один момент. Я ни коим образом не ратую за то чтобы обсчитывался обычный рейтинг,но мне кажется это странным,что везде обсчитывается,а тут нет smile.gif. Давайте придем к какому то единообразию. И потом,что то я не замечал в других играх засилие клонов в турнирах (особенно где нормально налажены процессы выдачи призов)
burik ("26/".$m["июл"]."/2008," 11:30)
А еще можно бы отдельный зачет по блицам, потому как контрооли 7+3, 4+2 или какие там еще есть, это только для очень терпеливых
...ну очень терпеливых. И прибавится работы у кого то по отлавливанию прог...Благо у Сергея aka Arkhi опыт большой в этом деле.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 26/07/2008, 13:59,  peliken 
======== Дубль, удалено =========

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 26/07/2008, 19:07

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: