Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВАЖНО: Шашки и шашечные игры, ---Высказываем пожелания--- Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2008, 11:14,  alemo 
блиц 4+0 предлагаю заменить на 3+1, играть без Фишера в шашки это экстрим.

Поскольку власть на Гамблере поменялась предлагаю свою помощь - могу быть судьей в чекерс или в шашки, но из-за разници во времени могу присутствовать только в вечерние часы (по Москве), также прошу предоставить мне должность на форуме клеток, у меня огромный форумный опыт и ни одна тема не проходит без моего внимания
      » 2/08/2008, 17:16,  Omskdizel 
2alemo: Очередной флуд. Предупреждение.
      » 2/08/2008, 17:21,  M0MUS 
согласен с alemo необходимы турниры с нормальным к,онтролем 3+5,4+5,5+5

я думаю надо сделать alemo судьей, из нынешних судей нет специалистов по чекерс,а он действующия чемпион мира,да и в шашки у него рейт больше чем у всех судей. на форуме shashki.com alemo не оставляет без внимания ни одну тему,я думаю его опыт будет полезен гамблеру,предлагаю специально для него ввести должность вице модератора форума клетки
      » 2/08/2008, 19:55,  RTFM 
хых) так ведь самозванец он)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 2/08/2008, 21:02,  Flood 
Назначьте его судьёй чекерс и модератором форума шашек ;)
      » 2/08/2008, 21:09,  имхо 
имхо нужно поступить как и с лжедмитрием в свое время - сжечь на костре и пеел зарядить в пушку и выстрелить в ту сторону откуда пришел
      » 2/08/2008, 21:55,  НесторМахно 
Алемо творит нехорошие дела, создаёт нехорошую атмосферу. Я против.
      » 3/08/2008, 01:11,  BOL 
Вроде просил без флуда и оффтопа...
Турниров с фишером +5 не будет вообще, максимум +2. Для новичков будет +3.
Контроль без фишера будет обязательно, поэтому и контроль немного увеличен до 4 минут...
Ведется работа по созданию современных шашек, летающая и жеребьевка дебютов, точную дату сказать не могу...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 3/08/2008, 16:03,  Кувалда 
BOL ("28/".$m["июл"]."/2008," 18:24)
Будут следующие виды турниров:
1. Суперблиц 1+1, швейцарская система, сдвоенные туры (Соперники играют 2 партии белыми и черными, не микроматч)
2. Блиц 2+2, швейцарская система
3. Блиц 3+1, швейцарская система
4. Блиц 4+0, швейцарская система
7. Блиц с финалом. 1-я часть: Швейцарская система. 2-я часть: Круговая система для 4-х лучших по итогам 1-го этапа. (какие предложения по контролю?)

Количество турниров в день - 3 (предположительно 12:00, 20:00, 23:00)

7. Для этого турнира можно разные контроли: 2+1, 1+2 либо 1+1
Неплохо было бы ввести турнир на выбывание, контроль 1+1, больше не стоит.

По поводу времени проведения турниров, желательно чередовать ночное время. 20-00, 23-00 и 21-00(возможно и 22-00), 00-00
      » 3/08/2008, 20:53,  alemo 
НесторМахно
Алемо творит нехорошие дела, создаёт нехорошую атмосферу.

в отличии от Нестора меня не наказывали за мат,так кто творит нехорошие дела?

имхо
нужно поступить как и с лжедмитрием в свое время - сжечь на костре и пеел зарядить в пушку и выстрелить в ту сторону откуда пришел.

это прямой призыв к расправе и угроза жизни, прошу Омскдизеля отреагировать,если реакции не последует то буду считать эту фразу нормальной и буду применять ее ко всем, и если потом меня накажут,буду обвинять в преследовании игрока

хочу быть судьей!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: